ADD

Red A

Red-A Lip Balm

Flavour
Rp. 11.000
3.2

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Aku punya rasa grape dan enak banget aromanya kaya permen, hihi. Pas diaplikasiin juga ringan, melembabkan dengan baik tanpa memberi kilau yang berlebihan. Ga memberi warna apa2 kalau yang grape walaupun warnanya ungu. Kemasannya juga bagus walaupun kelihatan plastik murah tapi kuat dan ulirannya lancar, tutupnya gak gampang kebuka kalo disimpen di... Read More

female-daily-user-image
noviaendahlarasati

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Sep 2018

Aku suka dan cocok sm lip balm ini. Gak bikin bibirku kering dan pecah2. Gak glossy berlebihan. Bagi aku pas. Pertolongan pertama bgt pas bibir lagi kering, atau sebelum pake lipstick atau lip tint biasanya aku aplikasikan lip balm ini dlu karena lebih nyaman kalo bibir lembab dlu baru diolesin macem2.

female-daily-user-image
kyna__

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Sep 2018

lip balm ini nggak ngasih efek apa2 ke bibir aku yang kering. enggak nglembabin sama sekali. malah bibir keliatan minyaken gitu. teksturnya agak berat di bibir. dan lip balm ini nggak tahan lama. kena air dikit ilang. jadi harus berkali2 touch up. tapi touch up pun ini produk nggak bikin bibir aku lembab. harganya emang murah, tapi nggak ada apa2ny... Read More

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

Lipbalm ini kurang nyaman di bibirku. Aneh banget rasanya. Ini juga kurang melembabkan. Habis pakai lipbalm ini bikin bibir kayak habis makan gorengan ? Yah.. walaupun gak separah waktu pakai v*seline petroleum jelly. Repurchase? hmm.. kayaknya engga deh?

female-daily-user-image
marialrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Dapat ini dari hadiah pas beli di online shop. Radak kaget juga pas tau harganya 11ribuan. Wanginya enak, aku pilih yg varian cherry. Warnanya cantik banget, glossy dan sparkle gitu. Pas dipake lembab dan keliatan berminyak. Aku seringnya pake sebagai dasar sebelum pakai lipstik.

female-daily-user-image
gusmiarniptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Dec 2016

Dapet ini hadiah dari event Red-A setelah vote DetEksi Model. Pertama dapet gasuka bgt sama ini soalnya bandingannya lip ice. Ga ada warnanya dan berminyak bgt. Agak panas di bibir, tp kalo buat layer sebelum pake matte lipstick lipbalm ini lumayan bagus juga. Pernah tau harganya murah bener cuma 7k. Cuma rapuh sekarang aja udah patah. Tp ntah kena... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

Lip balm red A ini terlalu berminyak di bibir. wanginya sih enak ya, wangi buah-buahan gitu. yang aku punya yg cherry. tapi kayak abis makan gorengan banget bukan melembabkan. harganya murah tp msh susah jg ditemuin. no repurchase