Red A Red-A Lip Balm Flavour - Review Female Daily

ADD

Red A

Red-A Lip Balm

Flavour

Rp. 11.000

3.4

2
5
4
1
1

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

pake pas kerja dulu krn bibir kering parah dan harus pake lipstik...g tau di aku g ngefek sama sekali, bibir aku masih tetep kering...waktu itu aku pake yg ungu...aku suka sama baunya dan jg ukurannya, harganya juga affordable banget, mungkin ini lbh cocok di kalangan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

farahmh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

farahmh recommends this product!

22 Feb 2020

pakai produk ini karena bibir yang keing parah. wanginya juga macam macam tapi pas beli tinggal orange. Wanginya juga bikin efek segar gitu. ngga cepet habis, murah juga, cuma didalam formula-nya itu ada glitter gitu jadi bikin efek berkilau kilau gitu wkwkwk. repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

21 Jan 2020

Murah dan warnanya lucu2. produk ini ada wangi samar buah2an dan di bibir selan melembabkan juga ngasih efek warna tipis2 tapi ngga sepigmented maybelline baby lips. Cukup suka sama produk ini, tapi karena efek lembabnya ngga terlalu tahan lama jadi aku jarang2 pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tantiano

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tantiano recommends this product!

21 Dec 2019

positifnya : 1.murah, 2. bentuknya mungil gampang buay nyimpennya 3. ada wangi dari rasa apa yang kita pilih 4.lumayan ngelembapin binir pas lagi tandus-tandusnya 5. awet (asal gaj patah) 😁 ketidaksempurnaannya: 1. Lembabnya gak lama 2.gak ngeluarin warna apapun di bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deay

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deay recommends this product!

13 Oct 2019

lip balm ku dulu ini haha, aku pake ini karena ditawarin sama mba² spg nya gitu katanya cocok buat remaja, dan akhirnya aku beli karena harganya juga murah dan terjangkau banget di kantong remaja, ini wanginya enak banget aku punya yang orange jeruk gitu baunya seger, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shahida_AlHasnie

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2019

Red-A itu bagus buat remaja. Cuman, untuk lip balmnya kurang bekerja di bibir aku. Hanya sekedar lembab sebentar. Mungkin karena seharga itu yaaa, jadi ngga bisa berharap lebih. Repurchase? kyaknya NO yaa..maaf

0

Geshiase97

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Nov 2018

Aku punya rasa grape dan enak banget aromanya kaya permen, hihi. Pas diaplikasiin juga ringan, melembabkan dengan baik tanpa memberi kilau yang berlebihan. Ga memberi warna apa2 kalau yang grape walaupun warnanya ungu. Kemasannya juga bagus walaupun kelihatan plastik mu ... Read more

0

noviaendahlarasati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2018

Aku suka dan cocok sm lip balm ini. Gak bikin bibirku kering dan pecah2. Gak glossy berlebihan. Bagi aku pas. Pertolongan pertama bgt pas bibir lagi kering, atau sebelum pake lipstick atau lip tint biasanya aku aplikasikan lip balm ini dlu karena lebih nyaman kalo bibir ... Read more

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2018

lip balm ini nggak ngasih efek apa2 ke bibir aku yang kering. enggak nglembabin sama sekali. malah bibir keliatan minyaken gitu. teksturnya agak berat di bibir. dan lip balm ini nggak tahan lama. kena air dikit ilang. jadi harus berkali2 touch up. tapi touch up pun ini ... Read more

0

marialrn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

Dapat ini dari hadiah pas beli di online shop. Radak kaget juga pas tau harganya 11ribuan. Wanginya enak, aku pilih yg varian cherry. Warnanya cantik banget, glossy dan sparkle gitu. Pas dipake lembab dan keliatan berminyak. Aku seringnya pake sebagai dasar sebelum paka ... Read more

1
Prev
1
2
Next