Pure Paw Paw Grape - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Grape

Rp. 65.000

4.7

139
41
7
1
0

187 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zirjiazzakhraf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

zirjiazzakhraf recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT!!! aku suka wangi grape hihihi dan bikin lembab bgt parah, bibir ku ga pernah pecah² lagi dan ampuh jg buat bekas luka aku. multifungsi ini cinta deh better than v*s*l**ne hehehe kalo diskon harus nyetok hukumnya wajib!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

Recommended banget!!! padahal dulu iseng iseng beli ini tanpa liat review orang² dan taunya baguusss. dia lumayan ngasih lembab siih dan wangi enaakkk kalo lagi pake ini pengen rasanya jilatin bibirr 🙂👍tapi minus nya di bibirku dia bikin keliatan agak berminyak but it's okayy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jan 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Lipbalm yg multifungsi bisa dipake buat seluruh tubuh katanya, tp di aku cuma buat bibir, siku, lutut, tumit. Hasilnya lumayan melembabkan banget, dengan harga segini worth it sih karena isinya banyak dan gaabis abis padahal sering di pake. wanginya juga macem2 yg ini enaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yolandaap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

yolandaap recommends this product!

ku suka sm lipbalm ini. wanginya enak bgt. tapi rasanya terlalu oily:( jd aku pake ini super dikit biar ga terlalu oily dibibir krn klo terlalu banyak malah jd ganyaman. aku pake ini ga selalu, klo lg kepengen aja, lebi sering pake brand lain. tp aku tetep suka sih sm produk ini, klo dipake malem paginya itu bibir jd lembab dan kya menyerap gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nikitaps_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

nikitaps_ recommends this product!

wanginya juara bgt! lgsg suka sm wangi yg ini 🥺💛 bibir aku itu kering bgt tp pakw ini semingguan bener2 jd berkurang bgt dan bener sih ga cuma buat bibir tp bisa di area kulit kering lainnya! kl ditanya bakal repurchase ato engga, i said yes ✨💛💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zefanyacar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

zefanyacar recommends this product!

Aaaa!! enak bgttt baunyaa jadi pen jilatin 😭 ini tu bikin bibir bener2 lembabb parah, padahal bibir aku suka pecah2 sampe bedarah krn aku kelupass. And I found this product! bener2 secinta itu deh. cuman untuk efek pink di bibir aku blm ada yahh, but it’s okkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

theresiaselly recommends this product!

sukaa banget sama ini! wanginya enak, ngelembapin banget. menurut aku dia tipe lip balm yang buttery gitu. aku biasa simpannya di room temperature tapi lama2 meleleh wkwk jd aku masukin kulkas. so far enak2 aja di bibir. cuma 1 sih yang aku gasuka yaitu packagingnya. aku lebih suka packaging lip balm yang kyk lipstick gitu jadi langsung oles aja dibibir, gaperlu di apply pake jari karena menurutku jd kurang higenis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : daily foodhall

0

ulfa_nisa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

ulfa_nisa recommends this product!

Beberapa orang termasuk aku dulu nganggep ini cuma bermanfaat buat bibir aja. Tapi ternyata engga lohh Selain untuk bibir, produk ini bisa dipake di area kulit yg terasa kering, kaya siku, lutut, tumit dll dan bahkan aku pernah baca di beberapa review bisa juga buat ngatasin luka bakar ringan, meredakan ruam pada bayi dan buat base makeup. Waw~ multifungsi! Teksturnya salep gel gitu, ga terlalu thick tapi ga cair juga. Gampang buat dipalikasiin~ warnanya agak kekuningan dan ada baunya seger! Baunya ini setiap varian akan berbeda. Kalo teksturnya, tetep sama kok! Punyaku, varian grape dan strawberry, baunya strawberry manis kaya permen dan yg grape baunya ga terlalu anggur sih yaa😅 Aku lebih suka yg strawberiii🍓 Pengalaman, aku biasanya pake ini buat di bibir dan area-area kulit yg kering. Untuk di bibir, aku pake buat lip mask setiap malem, lembabnya enak banget! Meskipun rasanya sedikit berminyak, tapi ga ada rasa lengket, masih berasa nyaman dipakenya. Besok paginya, bibir masih kerasa lembab dan plumpy😍 Oia, biasanya pagi harinya, aku langsung scrub bibir, lapisan dari produk ini yg masih nempel di bibir bisa sekalian bantu angkat kulit mati di bibir. Setelahnya rasanya bibir jadi lembut banget, keliatan sehat~ dan semenjak pake ini bibirku uda ga pernah kering lagi!😍 Untuk area-area kering, aku langganan banget kerasa kering sampe bersisik di area siku, lutut dan tumit. Kebetulan aku juga ada alergi yg bikin beberapa area kulit ada dry patch-nya. Nah... aku pakein ini deh, setelah pake body lotion, karna lotion doang ga cukup buatku. Jadi dia bantu buat ekstra melembabkan dan merawat kulit keringku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ftraull

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

ftraull recommends this product!

sukaa bgt pake pure paw paw ini, bener2 ngelembabin bibir bangett. teksturnya enak ga terlalu lengket. sebelumnya pake laneige yg sleeping mask, enak sih tapi terlalu lengket jd aku lebih suka ini! varian yg grape ini wanginya enak bgtt udah lumayan lama pake ini belum abis2 sampe sekarang (tinggal dikit sih) dan udh repurchase lagi buat nanti kalo abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

➕ Teksturnya gel cenderung balmy, tapi ringaaan bangett. Super easy to spread. Jadi dipake dikiiit aja udah bisa cover semua bagian bibir. Karena ringan, dipake kapan pun oke👍 Mau dipake tebel atau tipis ttp nyaman di bibir. Bikin bibir lembab lumayan tahan lama. Menurut amni ini paling ringan dan nyaman sih di antara Nivea Lip Butter dan Vaseline Petroleum Jelly. Jadi mau dipake kapan2 aja oke. ➖ Tapi, seiring berjalannya waktu, ternyata lip balm ini punya kekurangan gaes. Jangan sampe taruh di tmpt panas ya, harus di taruh di bawah suhu 25°C. Punya amni pernah kena panas sekali, teksturnya langsung cair kayak minyak tok. Sedih banget😭 karena teksturnya begitu, jdi amni ga pake di bibir, amni pake di area tubuh yg kering aja. Alhamdulillah ngaruh banget buat dry skin amni. ✨Nice to try guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next