Pure Paw Paw Grape - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Grape

Rp. 65.000

4.7

161
43
8
1
0

212 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianjou

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 hours ago

dianjou recommends this product!

Pure Paw Paw Ointment Anggur💄PPP ini bisa dipakai untuk pelembab bibir dan kulit kering seperti siku, lutut, dan tumit. Aku sendiri pakai ini sebagai pelembab bibir karena bibir aku kering² pecah. Kalau malam juga aku pakai buat lip sleeping mask. Sekali pengaplikasian PPP ini langsung bener² lembab banget. Aku sudah satu mingguan pakai ini yang tadinya bibirku sering kering sekarang jadi lembab banget dan ga pecah² lagi. Packaging: kecil, tube, simple jadi lebih mudah untuk dibawa pergi. Lucu juga karena ada ilustrasi wajah. Tekstur: gel oil dan warnanya agak butek. Bau: fruity (anggur). Price: 40K di shopee. Variasi: original, grape, strawberry, watermelon, dan passion. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Nurmadn recommends this product!

Ini produk wrapnya belum dibuka aja udah sewangi ituuuu, terus tekturnya balm gitu, tapi begitu kena bagian tubuh langsung melted kaya oil dan gak greasy sama sekali, emang bener bener super melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

avrl22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

avrl22 recommends this product!

Lip balm yang bekerja oke banget di bibir aku, suka bgt ama lip balm ini. Baunya enak bgt dan packaging nya juga lucu. Aku pakai ini cuma pas malem aja dan ini enak banget dibibir, lembabnya oke banget bisa tahan sampai pagi ❤️. Bangun-bangun bibir terlihat lebih sehat dan ga kering 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

aliciaclln recommends this product!

Wanginya enak bangetttttt!!!!!♥️♥️🍇🍇 udah kecium dari pertama kali produknya datang, bahkan sebelum bubble wrapnya dibuka. Daya melembabkannya sangat juara 👍👍 Walaupun sering re-apply lip balm ini, tapi tetap ga kerasa tebel dan nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

metayunita26

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

metayunita26 recommends this product!

Beli ini karna buat cukupin untuk gratis ongkir, terus untuk variannya kan lucas papaw ini ada banyak nah sebenrnya kemarin aku random aja hahah ternyata varian ini enak banget wanginyaa. Dia juga ngebantu untuk lembab in bibir ku yang kering bgt ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Morrism

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

Morrism recommends this product!

love banget sama produk ini dong😍 udah pakai beberapa bulan. isinya juga lumayan banyak. irit buat dipakenya. kandungan bagus. bikin bibir lembab maksimal. kalian juga boleh banget pake ini kalo bibir sering kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Apr 2021

sempenaharsa recommends this product!

Bener-bener dahhh pure paw paw terbaikk mengatasi bibir kering pecah-pecah. Aku pake cuma pas malem aja biar kalo pagi bangun bisa digosok pelan jadinya kulit mati clinggg keangkat ✨ penemuan terbaik ku dalam lip product. Secinta ituuu. Mana awet banget, aku pake setaun lebih kayaknya kaga abis-abis. Melembabkannya dapet buangettt dan wanginya enakk grape gituu. Fungsi dari varian lain sama aja yaa cuma yg membedakan wanginya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

citilush

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

citilush recommends this product!

Andalanku buat masalah bibir kering. Dia cepet banget kerjanya, abis diolesin ke bibir yg lagi kering dan kulitnya agak ngelopek2 gitu, ga pake lama fafifu langsung lembab dan kulit keringnya bisa dikelopek tanpa sakit sedikitpun. Teksturnya juga ngga seberat petroleum jelly v*selin*. Baunya enak banget jujur, bau grape, rasanya pengen aku cicipin. Dann tentu saja, packagingnya lucu bangettt >.<

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nurulkh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

Nurulkh recommends this product!

Pertama kali paketnya dibuka langsung kecium wanginya dong, padahal blom dibuka produknya. wanginya enak bangeeett.. nenangin juga. teksturnya gel kental warna kuning keruh. aku pakenya dibibir dan jadi lembab bgt bibirku. kalo mencerahkan warna bibir sih enggak ya. aku pakenya dikit2 aja dan kayaknya bakal awet bgt ini. gak bakal habis sampe PAO nya habis. jadi aku pakein juga di daerah siku yg kering, jadi lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA bener bener sesuka itu, sangat teramat ngelembapin untuk bibir yang super duper kering ini, dari kecil bibir ngelopek terus karena gak pernah mau dipakein lip produk dan jarang minum air. pas gede sangat menyesal, dan akhirnya ketemu produk ini. Baunya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next