Pure Paw Paw Ointment Grape - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Ointment

Grape

Rp. 65.000

4.7

195
51
8
1
0

254 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

chrisneaaap recommends this product!

Beli ini dapet harga murah banget di toko orange, cuma 28rb padahal biasanya 50ribuan dan kalo promo kadang 36rb. wadahnya lucu gemes gitu warnanya kuning-pink. kalo dipake bibir aja kayaknya bakal awet deh, soalnya dipake dikit udah bisa bgt ngelembabin. wanginya seger buah anggur, cuman klo udah stay di bibir jadi ga berasa apa-apa. pas keluar dari tube teksturnya padet gitu, eh udah diaplikasiin ke bibir jadi meleleh kayak mentega yg dipanasin di teflon panas 😂 unik deh!. ini lembabinnya juara, aku juga pake buat lip sleeping mask. tapi kurang cocok klo buat base lipstick/lipcream matte, karena nanti finish nya jadi glossy gitu 😌. mending klo mau buat base harus nunggu produknya nyerep di bibir. tapi ya lumayan lama wkwk. repurchase? iya pgn banget nyobain yg wangi strawberry 🍓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Fungsinya sama aja sih kayak yg varian lainnya.. Ngelembabinnya juara deh.. Cuma yg ini wanginya bikin nostalgia.. Kayak wangi penghapus yg bentuk buah"an itu loh 😂😂 gak ganggu sih, cuma first impressionnya langsung mikir ke situ aja wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

enak bangettt, gara-gara produk sebelumnya diaku udah ga mempan jadi berpaling ke ini. Produk ini bener-bener definisi pake dikit udah lembab, tapi untuk aku yang tipe demen pake tebel, setiap pake ini bibir masih nyaman👍. you guys must to try this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Ifa_sulthan recommends this product!

gaes, aku bakal merekomendasikan produk ini, aku baru pertama kali pake, kebetulan aku pake di bibir, dan bibirku itu keringg banget krn hawa dingin. btw aku olesin si lucas paw paw ini di bibir, langsung bener2 mulus bibir aku, dan udah ngga kering lagi, oh iya poin plus nya lagi si varian grape ini, bau anggur nya kerasa banget, next time kudu wajib beli lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

Shandadevita recommends this product!

Bener2 bantu bibir ga kering lagi padahal setiap hari pake lipstick matte, apply tebel banget setiap mau tidur dan pas bangunnya masih lembap. Pas bibir kering pecah2 & luka, pake ini terasa shooting & cepet sembuh. Packaging nya juga gede banget jd gaabis2 kalo sendiri aja. Mengandung petroleum yg personally aku agak kontra, but TETEP SUKA!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

bellnic recommends this product!

pake ini penolongg bibir keringggg, sukaaaa bgtttt, emg ga da wrna nya tp lembab, mamaku aja kering bgt ku pakein ini paginyaa ud normal lagiiiiii 💖💖💖💖💖 dan wanginya soft ga gangguuuu aktifitaas 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

23 Aug 2021

Nianur09 recommends this product!

Hi guys aku mau nyeritain pengalaman aku pas pake pure paw paw yg grape yaa.. Anyway ini first time aku buat review di female daily hopefully ini membantu kalian buat yg mau try this product.. jadi bibir aku itu kering bangett garis bibirnya juga dalem jadi bneran deh klo pake lipstik pasti bakalan crack pecah gitu makin buat aku gapede buat pake lipstik apalagi yg kering klo dipake💔.. Aku juga biasanya pake lilbalm kok sblom pake lipstik aku pake lipbalm yg diputer gtu dan menurutku di bibirku itu sangat kurang membantu mungkin masih kurang lembab.. Kemudiannnn pas aku tertarik banget buat byoba PURE PAW PAW OINTMENT Ini karena banyak review yg bilang di bagus buat bibir kering.. ehhh beneran dong!!!! semenjak aku pake PPP Ini udh gapernah ngeluh soal bibir kering gara2 lipstik PPP ini ngelembabin banget buat bibirku yg super kering dia teksturnya juga ga terlalu ganggu menurutku cuman minus nya harus apply pake tangan jd kurang steril mnurutku soalnya harus cuci tangan dulu.. BUT overall aku suka sama produk ini worth to buy bangettt✨✨.. skrng nunggu habis dan mau coba varian lainnya❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 Aug 2021

kargoca doesn't recommend this product!

jujur aku lebih suka baunya yang ini daripadaa yang strawberry sihh. untuk hidrasinya ini enakk sih passs bgt dan lebih lembab dari pada v*seline. jadii overall ini bagus harganya juga okok ajaa, baunya juga harum jdi ini lipbalmm yang boleh di coba sih!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!

lip balm kecintaan!! sebelumnya aku sering gonta ganti merek lipbalm buat di review juga, tapi pas pake salah satu brand bikin bibir bruntusan gatel hingga akhirnya pake Pure Paw Paw, langsung sembuh setelah 3 hari pemakaian. sejak saat itu gak pernah ganti lagi. harganya masih affordable, packaging lucu dan baunya kaya permen anggur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

aasagungdewi recommends this product!

ini pertama aku beli pure paw paw padahal udah jadi kecintaan banyak orang dari dulu. suka banget sama wanginyaa yg kayak permen, aku malah lebih suka lipbalm yg ada wanginya gini dibanding yg no fragrance. Teksturnya lebih ke gel gtu tapi mudah melt kalo udh diaplikasi. Lembabnya dapet bgt buat bibir, dan aku kadang pake buat siku juga yg biasanya super kering. Minusnya di packagingnya sih karena gaada aplikator jadi aku harus colek pake jari, karena ini aku lebih sering gunain buat bibir jadi kalo ada aplikator bakal lebih enak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next