Pure Paw Paw Watermelon - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Watermelon

Rp. 65.000

4.7

118
31
5
2
1

157 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

panpanroo

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

panpanroo recommends this product!

18 Nov 2020

Gila sih awalnya kayak hopeless sama yang beginian karna nyobain merk lain selalu ga cocok terus nyoba ini karna liat temen pada nyoba and setelah 4 hari pemakaian bibirku jadi makin cakep :") dan gapecah pecah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rskiiy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Rskiiy recommends this product!

17 Nov 2020

Awalnya nyobain produk ini karna memang aku tipe yang hobi banget nyobain lipbalm & kebetulan emang belum nemu lipbalm yang bener-bener cocok , setelah searching ketemulah sama si Pure Paw Paw ini , sempet mikir siih buat beli karna buat aku agak pricey untuk sebuah lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

lailafatmawati recommends this product!

14 Nov 2020

Wagilasiihh ini oke banget buat bibir. Selama pandemi harus pake masker medis selama 10 jam sehari bikin kulit sekitar bibirku sensitif dan kering. Uda coba vasel** lip balm dan lane*** lip mask tetep nggak ngatasin. Akhirnya coba pure paw paw eh ternyata malah sembuh. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

ZahirahM

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ZahirahM recommends this product!

13 Nov 2020

Awal beli ini cm tertarik karna bentuknya lucu. Gak expect tinggi2 krn aku pake yg vaseline ada petroleumnya juga ga ngepek samsek. Tp pas make ini ko jd ngepek ya, bibirku jadi merahan juga (ini digabung sama perawatan bibir dr elsheskin sih) tp overall bagus banget wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : varia

0

silimi

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

silimi recommends this product!

12 Nov 2020

yess aku sangat amat merekomendasikan pure paw paw bagi yang bibirnya kering. pemnyelamat aku pas bibir lagi pecah pecah❤❤ dia juga bisa dijadiin lip mask gitu trus nnti paginya digosok pelan pelan biar kulit matinya keangkat. pokoknya the best lip balm i ever used

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Marsella_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Marsella_ recommends this product!

05 Nov 2020

wanginya enakk, pas di pake cukup melembabkan bibir sih, tapi greasy banget rasanyaa, trus agak oily juga kadang ngebekas di jari oilnya jadi kurang nyaman buat pengaplikasiannya 😐 mungkin kalau untuk penggunaan lain efeknya lumayan, tp belom coba buat kulit kering lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

natdesi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

natdesi recommends this product!

27 Oct 2020

Sebenernya ini bisa dipake buat kulit yang ngelupas-ngelupas juga. Aku pake tiap mau tidur, hasilnya bibirku jadi ga pernah ngelupas-lupas lagi dan jadi lembab. Setiap varian manfaatnya sama. Yang paling aku suka baunya seger banget 🍉🍉🍉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adibah1224

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

adibah1224 recommends this product!

26 Oct 2020

produk ini bagus buat yang bibirnya kering..pake ini hampir tiap pagi dan malam. tapi di bibir aku yang kering banget, kadang masih bakal ngelupas meskipun udah pake ini tiap hari, tapi kadang bikin bibirku kelihatan sehat juga. Mungkin emang bibir aku rentan kering. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ashaaqi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ashaaqi recommends this product!

26 Oct 2020

keracunann dari twitter banyak yang bilang bagus untuk melembapkan setelah aku coba jatuh cintaaa dong karna emang beneran melembabkan bibir aku yang kering dan pas dipake ringan bangettt, ini produk rutin aku pake tapi isinya masih banyak banget karna dipake sedikit aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ichaNS

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ichaNS recommends this product!

24 Oct 2020

Penyelamat bibir kering parah. apalagi akhir-akhir ini lagi sering sariawan dan kalau pake salep sariawan suka bikin bibir jd kering. Akhirnya beli Pawpaw ijo ini dan ku pakai tiap pagi dan malam agar bibirku senantiasa terlembabkan. Ampuh sekali lembabnya. So far ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next