Pure Paw Paw Watermelon - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Watermelon

Rp. 65.000

4.7

124
32
5
2
1

163 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

shrnadyaa recommends this product!

produk multifungsi dan baguuuus bgt. aku pake ini sbg lipbalm buat pagi dan lipmask gitu kalo malem, dan besoknya si kulit mati yg ada di bibir pasti mengelupas dan bikin bibir jd halusss bgt bikin enak pas pake liptint lipmatte dll. anti bibir pecah pecah club

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

nadnednods recommends this product!

Lip Balm and also multi function product, biasanya aku pake ini setelah lip scrub, setiap sebelum pake lip cream dan lipstick. Jadi nggak kering dibibir. Waktu daerah kelopak mata aku ada dry patches aku juga coba pakein ini dan cocok banget alhasil nggak coba2 yang lain deh. dan awet banget ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anisadindp

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Dec 2020

anisadindp recommends this product!

baru pertamakali pake langsung jatuh cinta walaupun harganya agak lumayan, tapi tetep bakal aku beli karna se worth it itu. pas dipake juga ga kerasa berat, cuma agak oily sebentar trus menyerap ke bibir deh, pernah aku pake di area kulit wajah yg kering dan bener aja dong jadi lembab ga kering lagi. multifungsi bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

asakura recommends this product!

udah dari kapan masuk wishlist, tapi karena punya produk lain jadi selalu ketunda.. sampai pada puncak dimana bibirku super kering dan bahkan berdarah2, akhirnya putusin buat beli dan wktu itu ga kebagian yg ori karena kehabisan, jadi akhirnya pilih yg varian semangka. dipake tipis-tipis aja udah lumer di bibir, dan ringan banget rasanya, ajaibnya lagi dalam semalaman darah di bibir jadi berhenti :""") lukaku langsung ketutup.. dan kerasa lebih lembab aja, ajaib banget 😭❤️ dan wangi semangkanya juga enak, ngga mengganggu. next time aku mau coba pakai di area lain selain bibir karena katanya work juga buat menyamarkan bekas gigitan serangga gitu? idk lets see, if it works im gonna edit my review. 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelhamwar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2020

angelhamwar recommends this product!

ngelembapin banget sih ini, wanginya ga terlalu mengganggu, cepet banget ngatasin bibir kering dipake semaleman aja trus besok paginya langsung lembab , dipakein sbg base lipstick juga oke ga terlalu oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggitayulia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2020

anggitayulia recommends this product!

waktu itu beli ini karena lagi promo dari harga 60 ribu lebih jadi 55 ribu, dan sumpaa ini bener bener bagus banget, dari dulu bibir selalu kering terus suka di kopekin dam sekarang uda ga perna kering lagi, untuk buat cerahin bibir sih ini kurang, tapi kalo buat lembabin the best bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aristaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

aristaaa recommends this product!

bagus bagus bagus bangett huhu, nyesel baru beli akhir-akhir ini. Beli varian ini soalnya lagi suka bau semangka, dan bau semangkanya 4/5 lah agak kayak permen karet(?). Purepawpaw ini tu canggih bgt gais diaku. Bikin jarang kering, asal jgn nyoba gigit-gigit bibir si kalo udaj gigit bibir harus 3 harian baru agak mendingan di aku😭😭 worth it bgtt kalo masih ragu beli pas diskon2 aja👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

panpanroo

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Nov 2020

panpanroo recommends this product!

Gila sih awalnya kayak hopeless sama yang beginian karna nyobain merk lain selalu ga cocok terus nyoba ini karna liat temen pada nyoba and setelah 4 hari pemakaian bibirku jadi makin cakep :") dan gapecah pecah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rskiiy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

17 Nov 2020

Rskiiy recommends this product!

Awalnya nyobain produk ini karna memang aku tipe yang hobi banget nyobain lipbalm & kebetulan emang belum nemu lipbalm yang bener-bener cocok , setelah searching ketemulah sama si Pure Paw Paw ini , sempet mikir siih buat beli karna buat aku agak pricey untuk sebuah lipbalm doang tapi karna penasaran & emang gak cuma buat lipbalm doanh akhirnya beli. Varian pertama yang dicoba watermelon , first impresion agak kurang suka sama wanginya yang terlalu nyengat tapi ternyata setelah beberapa hari dibuka baunya ngilang & jadi kayak balm biasa , terksturnya cepet meresap dibibir , bener-bener melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

lailafatmawati recommends this product!

Wagilasiihh ini oke banget buat bibir. Selama pandemi harus pake masker medis selama 10 jam sehari bikin kulit sekitar bibirku sensitif dan kering. Uda coba vasel** lip balm dan lane*** lip mask tetep nggak ngatasin. Akhirnya coba pure paw paw eh ternyata malah sembuh. Selain itu dia juga melembabkan lebih lama dan lumayan mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next