Pure Paw Paw Ointment Watermelon - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Ointment

Watermelon

Rp. 65.000

4.7

160
41
7
2
0

209 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Leina recommends this product!

Udh gonta ganti lipcare dari merek terkenal sampai biasa, akhirnya ketemu jg jodoh lipcare bibir ku si pure pawpaw.. selain bikin bibir sehat lembut cerah, bisa bgt u/ kulit yg lain. Tangan aku pernah kecabean 😂 trs di olesin ini langsung sembuh.. super kilat & multifungsi bgt.. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

nina_darby recommends this product!

waktu itu beli pas lagi buy 1 get 1 gitu jadi aku pilih yang passion fruit sama yang watermelon ini. i like both but prefer the passion fruit one (yg biru). gatau kenapa anehnya tekstur yang ini sama yg passion fruit agak berbeda. yg passion fruit kayak lebih thick and moisturizing berdasarkan pengalamanku. tapi dua2 produknya sadly agak gampang seperate atau meleleh ketika lg cuaca panas :( but overall i like it and would purchase again (maybe not this flavor/scent though)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Aug 2021

chyntiia_ recommends this product!

Setelah aku cobain sekitar 6 bulan, suka banget sama hasilnya untuk melembabkan bibir dan mencerahkan, untuk wanginya aku suka banget karena fresh dari wangi watermelon, tapi teksturnya sedikit berat dibibir dan untuk packagingnya lucu banget, simple dibawa kemana2.. isinya juga banyak dan tidak cepat habisnya.. produk ini sangat recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Aug 2021

livolivia_ recommends this product!

very good value sih, dengan harga dan ukurannya bisa kepake lama banget since kamu cuma butuh sedikiiiit aja buat sekali aplikasi. wanginya unik manis gitu aku suka, teksturnya watery dan melt di bibir, tapi dia tipe yang greasy gitu. dia nyerepnya lumayan lama, tapi beneran nyerep bikin lembab ga cuma sit on top gitu. setelah coba berbagai tipe lip moisturizer menurutku emang paling enak & lembab tetep lip butter sih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

si munyil penyelamat bibir yang kering!! menurut aku dia lebih cepet membantu bibir yang kering daripada vaseline yang petroleum. Tapi, pure paw-paw kurang cocok dipake siang hari karna dia minyakan bgtt dibibir kek habis makan gorengan hihi jadi aku biasa pakenya malem hari, but i love it❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Aug 2021

Tikahani recommends this product!

Aku suka pakai ini ketika mau tidur dioles tebal di bibir, melembabkan bibir nya oke, pagi hari tinggal gosok lembut pakai tisu. Tapi untuk daerah kering seperti siku, lutut, dia kurang melembabkan. Wanginya enak ga bikin enek, kalau suhu ruang terlalu panas dia bisa tiba2 mencair, kalau suhunya dingin lagi teksturnya bakal balik lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Zamizami recommends this product!

produknya cocok banget kalau punya bibir yang kering banget. karena aku punya bibir yang super kering bangettt dan pas pake produk ini besok paginya bibie jadi lebih lembap ga terlalu kering kaya biasanya, tp kalo buat bibir jadi lebih cerah kayanya ga terlalu begitu ngaruh sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

04 Aug 2021

auliasintyaa recommends this product!

Product ter the best 😍 singkat cerita, aku selalu pakai lipbalm, tapi beberapa bulan terakhir bibir aku pecah2, sampai agak bergaris terbuka kyk robekan gt tapi gk berdarah tapi luka perih gtlah, pakai lipbalm biasanya pun gak ngaruh, akhirnya coba beli pure paw paw dan surprisingly baru sekali pakai pas malem mau tidur besoknya garis robekan seperti luka itu sembuh dooong, nutup gitu aja dan gak kering lagii.. terharu aku😂 ajaib banget salep satu ini. pasti bakal repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

salmagemuk recommends this product!

asli ini recomended parah sih buat kalian yg masih bingung cari lip balm! asli enak banget pas di aplikasiin ke bibir , bikin warna bibir tambah sehat dan cerah. ngelembapin parah sih pokonya aku suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Jul 2021

wktk recommends this product!

teksturnya padat, tapi begitu dipakai langsung lumer enak brasa adem gitu. biasa pakai dibibir tiap hari waktu malam sebelum tidur. bibir jadi tambah lembab, dan ntah kenapa warna bibir jadi cerahan semenjak pakai ini. dan varian yg watermelon ini aromanya bener² kayak semangka segerrr bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next