Pure Paw Paw Watermelon - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Watermelon

Rp. 65.000

4.7

145
36
5
2
0

187 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cz_20

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

cz_20 recommends this product!

produk ini beneran BAGUS BANGET! kalo pada bilang ini mirip vaseline petroleum jelly, salah. Teksturnya pas kena bibir langsung MELT dibibir, jadi setitik bisa ngelembabin bibir. Harum watermelonnya enak! ga bikin enek dan kayak permen karet. apalagi warna packagingnya menarik banget kyk hulk sm buzz lightyear😂. perempuan kan tertarik juga sm packaging produk yang lucu2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FlovikaFen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

FlovikaFen recommends this product!

salah satu skin product ter debest yang pernah aku coba, salah satunya aku aplikasikan di bibir. teksturnya yang moist, tentunya kalo masalah melembabkan, ppp juaranya. udah makai satu produk ini selama satu tahun lebih, bikin bibir always moist, plum, dan tentunya kelihatan sehat. harganya affordable bgt karena bisa awet sampe setahun xixi. repurchase? yes ofc dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifaafyn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

aslii inii menurutku pelembab bibir yang mantull banget dan ga bosen2 buat rekomendasiin ke temen2ku karena beneran sebaguss ituu!! semenjak pake ini pagi malem, bibir aku jadi sehat dan lembab bangett + ga ngeletek2 kering gtuu! kalo pake ini sebelum pake lipstick/lip matte hasilnya bakalan baguss banget dan ga bikin tekstur bibir jadi pecah2, apalagi ini tuh hematt banget guyss dan harganya affordable bgt worth it lahh intinyaa, dan pake gel nya tuh kea dikit aja gausah banyak2, definitely bakalan repurchase teruss sihh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wellaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Wellaayu recommends this product!

sejak ketemu produk ini aku udh gk pakai produk pelembab bibir lain, aku pakai ini pas malam hari. Pas bangun di pagi hari bibirku lembab banget, dan jadi semakin pink gitu, dan kalo pakainya agak banyak dia bantu exfoliate bibir aku. Jd sejak pakai ini aku udh gk pernah scrub bibir aku lg, karna udh ke-exfoliate tiap hari. Aku gk pakai ini kalo pas mau pakai lip make up, cuma pakai malam hari aja. Dan harganya yg terjangkau banget, dan habisnya jg lama banget, aku pakai udh 6 bulan tiap malam tp masih belom habis2. Love so much

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nursariu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

nursariu recommends this product!

Sebelumnya aku pakai lip sleeping mask dari salah satu brand tapi tetep kering pas siangnya jadi aku mutusin buat ganti karna ga efektif di bibir aku. Beli ini karena di rekomendasiin sama temen dan akhirnya beli. baunya enak, isi banyak dan bener-bener ngelembabin bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

ReginaMarsha recommends this product!

Beli karena kena racun tik tok dan ternyata produknya bagus. Melembabkan banget buat bibirku yang kering langsung melting ketika diaplikasikan ke bibir. Multifungsi banget karena bisa dibuat area badan lain yang kering kayak siku dan mata kaki. Baunya juga enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erdayanti

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

19 Apr 2021

erdayanti recommends this product!

Yang namanya pelembap multifungsi memang pasti selalu terpakai, deh! Pure Paw Paw ini jadi produk andalanku untuk bepergia, krn ukurannya yg mini dan kemasannya yang travel-friendly, baik untuk lip balm, rapiin alis, bahkan untuk melembapkan area wajah yg tiba2 kering saat bepergian. Selain melembapkan, Pure Paw Paw ini jg wanginya enaaak bgt jd sekaligus untuk moodbooster hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Ini tuh sejenis ointment gitu. aku pake ini udah 2 atau 3 tahunan buat lipbalm, siku kering, pengganti handcream, pokoknya buat kalo kering-kering. tapi paling sering buat lipbalm sih. wanginya enak kayak semangka gitu, melembabkan banget pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayupreviani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

ayupreviani recommends this product!

Menurut aku lipbalm ini melembabkan bangett dan ga bikin pahit tapi pas awal pakai kaya ada bau sintetiknya gitu baru ketutup sama bau semangkanya tapi worth it bgt menurut aku daripada pake yg vaseline. Kalau lipbalmnya udah kering bibir kerasa halus ga terlalu banyak kulit keringnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

best of the best! super bikin lembab apalagi buat night lip care, besok paginya masih kerasa lembabnya:) aku gatau ini sugesti atau gmn, tapi aku ngerasa bibir gelapku jadi lebih pink alami juga:) aku juga sering apply di kuku karena kulit kuku sering terkelupas, dan hasilnya bener kerasa plus kuku jadi keliatan lebih sehat! must have product si ini karena multifungsi, plus aroma watermelonnya bener bener enak:) terfavorit dari aroma pure paw paw lainnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next