Pure Paw Paw Ointment - Beauty Review

Pure Paw Paw

Ointment

Strawberry

jenodeepvoice

jenodeepvoice recommends this product!

baguss banget, melembabkan, recomenddd untuk dibeli!! harganya emang sedikit mahal tapi jujurrr emang melembabkan banget buat bibirrr, bukan cuma untuk bibir doang ya inii tapi area lain jg bisaaaa ke kaki, atau tangan dan yang lainnyaaa

alia2806

Normal, Medium Dark, Neutral

alia2806 recommends this product!

aku beli udah lebih dari setahun yang lalu dan emg bagus bgt, dia lembabin bgt trs jg wangi nya enak, habis nya juga lama dan yang pasti pure paw paw ini ga berat di bibir, kalo dijadiin buat gloss pure paw paw ini cantik bgtttt, punya ku aja blm habis hehehe

shafirafadhila

shafirafadhila recommends this product!

Salah satu barang andalan penyelamat saat bibir mula kering dan pecah - pecah. Sangaf melembabkan apalagi kalau dipakai saat tidur untuk lip mask. Namun memang teksturnya agak greasy kalau dipakai untuk siang hari. Bisa juga dipakai untuk pelembab kuku

qonitanrl

qonitanrl recommends this product!

Awalnya cari cari lipbalm yang cocok buat bibir aku yang sensitif dan kering parah sampai akhirnya coba buat beli pure paw paw yang ori dan ternyataa bener bener se cocok itu walaupun dia bentuknya bukan yang kayak lipbalm tp dia ampuh buat bibir kering dan multifungsi bangett kalo kulit kering juga bisa diolesin. Dry skin approved!!

izza_salsa

Combination, Medium, Cool

izza_salsa recommends this product!

suka banget sama pure paw paw, waktu itu pernah kelopak mata lagi iritasi kaya merah2 gitu deh dan gatel terus coba pake pure paw paw 1-2 minggu iritasinya sembuh dan udah ga pernah muncul lagi, untuk bibir kering apalagi langsung moist banget apa kalo malem dijadiin masker bibir paginya langsung plump banget bibirnya

Ointment - Strawberry imgfdn-152c46d8-f489-407e-b84f-992d742dbc23

priscafebi

26 Nov 2025

priscafebi recommends this product!

Udah setahun lebih selalu pake ini buat lembabin bibir ku yg super duper kering sampe ngelupas, cuma pure paw paw yg beneran ngebantu bibir keringku, gak bikin makin kering (beberapa balm bikin bibirku tambah kering) wanginya juga enak gak yg nusuk, cuma texturenya kadang gampang mencair

fortywinksss

13 Nov 2025

fortywinksss recommends this product!

another pelembap bibir andalanku! buaaaaguuuuus huhu😭🫶🏼 aku udh berkali2 repurchase, dengan harga segitu dan isinya yang banyak bnr2 worth banget. tiap bibirku lg kering atau pecah2, pake ini langsung lembab lagi dan ngangkat sel kulit mati jadi ngembaliin bibirku kyk semula. dan aku jatuh cinta bgt sama yang varian ini karena wanginya enak, ngga nyengat🫰🏻 selalu pake ini di bibir sebelum pake lip product huhu love it. kurangnya kalo kena panas jadi agak cair aja sih, cumaa ngga mengurangi fungsinyaa jd ttp oke.

sanrised

05 Nov 2025

sanrised recommends this product!

Aku beli akhir tahun lalu, aplikatornya masih yang enak buat ngoles ke bibir. Kmrn aku liat new packaging nya flip dan krg cocok buat aplikasi di bibir. Atau ada 2 versi kah? Anyway, Wanginya enak manis seger, warnanya putih butek tipikal produk petroleum jelly, untuk ukuran 15 gr ini aku pake tiap hari, rutin reapply bisa 5-6x hampir setahun belom habis loh. Sebenarnya daya lembabnya ga se-gong yang saya harapkan sih, klo lagi pake ini doang,perlu di reapply per 2-3jam sekali karena berasa kering aja. Setelah semalaman pun klo pake lipstik matte tetep aja gitu agak kerasa kering ga nyaman wlpn sisi baiknya selama pemakaian produk ini birku ga pernah sampe yang pecah atau ngelupas sih.

Ointment - Strawberry imgfdn-49a31b6c-ab75-4522-ada9-2ae509c99c9d

cardiowgirl

03 Nov 2025

cardiowgirl recommends this product!

guys it's just not a lippies product but multifunctional product bcs u bisa pakai ini as a skinprep, moisturizeru ur dry skin, eyebrow gel, and the other function, so that's why aku selalu re purchase ini bdw this product juga hemat loh guys so ini worth it bgt karena kita pasti pakai nya cuma dikit, bdw varian di product itu ga ngaruh ke isi atau manfaat ya guys 😉

Ointment - Strawberry imgfdn-84a630e0-09fe-4966-b15f-8a07037c4041

Hanhan_rrr

01 Nov 2025

Hanhan_rrr recommends this product!

Teksturnya sedikit thick di awal, tapi setelah diratakan cepat menyerap tanpa rasa lengket. Cocok banget buat bibir kering, tumit pecah, atau kulit tangan yang kasar. Ukurannya juga praktis dibawa ke mana-mana, jadi gampang buat touch-up kapan aja.