Pure Paw Paw Ointment Strawberry - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Ointment

Strawberry

Rp. 52.000

4.7

327
71
9
6
1

413 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

firdaauliaa recommends this product!

Benar2 membantu bibirku yg lg sering kering dan mengelupas gt karna lg jarang exfoliate jg sih. Teksturenya ga yg bikin lengket berminyak gt, fine2 aja ga ganggu. Wanginya khas strawberry soft gt suka!! Apalagi kl ditimpa pake lip serum jd pink natural bibir ini. Maybe next mau coba varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

nabilaadr recommends this product!

CINTA BANGET! aku beli pas lagi promo buy 2 60 ribuan gitu jadi iseng beli ternyata emang sebagus itu pantesan banyak yang pake ini. wangi strawberry tapi gak yg bikin pusing, bikin bibir jadi lembab banget seharian, bibir jadi lebih cerah juga. pokoknya buat yg lagi bingung cari lip balm aku saranin banget coba ppp karena emang sebagus ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

13 Sep 2021

melindaapr recommends this product!

My holygrail buat ngelembabin bibir Baunya wangi tapi gak menyengat. Teksturnya oily dan ringan banget. Ga bikin bibir terasa 'berat' kalo dipake. Selain itu, juga mencerahkan bibir, garis2 hitam di bibirku perlahan memudar. Kalo dipake di malam hari sebelum tidur, paginya bisa langsung mengelupas dan keangkat kulit matinya. Tinggal digosok perlahan dan taraaaaa bibir lembab dan lebih cerah. Secinta itu sama pure paw paw 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

zahrarifah_ recommends this product!

Bagus banget si buat bibir aku, sejak pake ini bibir aku jarang kering, ngurangin bibir hitam juga. Baunya enak gak menyengat. Isinya banyak, aku udah pake sekitar 3 bulanan tapi masih sisa banyak. Biasanya aku pake pas sebelum tidur, paginya bibir kerasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

heypiyaa recommends this product!

pure paw-paw emang best sih soal ngelembabin bibir dan si kecil ini bisa nyerahin warna bibirku meskipun butuh waktu sampai beberapa bulan. tapi gatau kenapa ya, waktu di suhu panas pure paw paw ini jadi mencair but overall, tetep bagus kok produk ini, recommended. repurchase?? OFC YESS!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Wanginya manis bangetttt pengen dimakan huhu Pakai dikit aja uda cukup buat ngelembabin bibir.. Karena kalau kebanyakan jatohnya greasy yg nyebelin kayak abis makan gorengan sih.. Aku pake sebagai lip treatment tiap malam, bangun tidur tinggal blasss diusap, bibir lgsg alus no kering".. Suka banget pokoknyaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Baunya enak parah, must have it! After dibibir kapo pake ini enak banget jadi plumpy gitu, repurchase iya pastinya. Tube nya gampang dibuka, eye catching, simple buat dibawa travelling, dan gak bikin lengket dibibir. Buat teenagers enak juga dan bisa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Leina recommends this product!

Udh 2x beli, karna sebagus itu.. bener2 mulitifungsi bgt. Tp aku lebih sering pakai di bibir. Aku jg pakai ke anak aku yg bibirnya kering sampai berdarah, cuma 3x pakai langsung sembuh bibirnya & bikin bibir pink natural gitu. Pasti nyetok sih 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

jennyy14 recommends this product!

wah gilaa sih, nyesel baru nyobain ni produkk😭 bagus bgt aslii. Biasanya aku pake emina lip mask tp karena ku ngerasa kurang lembab jd nyoba beli ini dan ternyata sebagus itu😻😻 bibir kerasa lebih plump trs ku jg ngerasa dia nyerahin bibir ku gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Nunajma recommends this product!

Emang udah lama ngincer produk ini tapi masih belum berani move on dari emina sleeping mask. Packagingnya tube jadi lebih gampang ngontrol pemakaiannya. Isinya berwarna putih butek gitu. Teksturnya lebih cair dari vaseline dan yang kusuka dia itu langsung melt begitu diapply ke bibir. Wanginya beuh enak banget, tapi kalo pas nggak sengaja kejilat pait tsaaay! Yang kurang kusuka, cara menyimpannya harus ditempat yang bener-bener dingin, krena kalau di suhu ruangan dia jadi encer kayak minyak gitu. Kelebihannya kalau pakai dia di malem hari, pas bangun bibir terasa lembab, lembut, dan sehat. Aku belum melihat efek mencerahkannya ya, mungkn karena aku masih bolong-bolong pake lipbalm ber-spf pas siangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS