29 May 2025
Dmaulidasania85 recommends this product!
Lipbalm yang aplikator nya nyaman dan mudah digunakan , wangi strawberry nya sangat kecium tapi ngga begitu lama , super bikin lembab bibir yang kering , dengan harga yang murah meriah bisa awet beberapa bulan dan sangat mudah ditemukan dimanapun
27 May 2025
giarthings recommends this product!
Nyoba pakai karena disarankan untuk bibir gelap supaya cerahan. Tapi setelah 1 tahun pemakaian zonk. Gongnya pas dipakein ke bibir nenek aku yg dirawat setelah operasi di IGD yg ruangannya full AC yang asal bibirnya kering jadi lembap
23 May 2025
Shellimz_ recommends this product!
Ga nyesel beli pure paw-paw, karena emang sebagus itu untuk bikin lembut dan lembab, wanginya enak buah stroberi, aku pake juga buat kulit yang kering kaya disiku tangan dan it works. Ukurannya juga pas buat dibawa-bawa. Jadi jangan ragu ya selain udah terkenal, terbukti bagus juga pure paw-paw.
Purchase Point : Sociolla
20 May 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Ointment yang beneran lifechanger buat aku. Sudah mencoba berbagai macam produk lip balm dan tetep bikin bibir kering, tapi sekali pakai produk ini bibir langsung lembab dan terasa sehat. Bau nya enak kayak strawberry yang seger walaupun gak ada rasanya. Will repurchase again!
04 May 2025
hillarion recommends this product!
pure paw paw ini cocok banget di aku wanginya enak banget seger bikin happy, apalagi buat aku yang bibirnya mudah pecah pecah dan kering, aku selalu stok pure paw paw sampe sekarang dan selalu dibawa kemana pun aku pergi, apalagi desainnya yang lucu dan kecil jadi muat nyelip dimana aja.
03 May 2025
Jesslyn_252 recommends this product!
Pure paw paw ini bnr bnr bagus bgt dan ccok bgt di aku , udah coba pakai yang laneige malah makin kering , tapi pakai pure paw paw ini bikin bibir aku lembab banget dan smooth , cerahan jugaa , aku rutin pakai waktu mau tidur , dan kalo siang lagi kering aku pakai juga , bnr bnr bagus , aku slalu rekomendasiin ini ke tmn tmn jga
25 Mar 2025
heningar recommends this product!
penyelamat hidup (dan bibir) saat lagi gersang-gersangnya!!! rajin pake setiap hari sekarang bibir udah lebih cerah dan lembab. biasanya pake pas sebelum tidur dan sebelum pakai lip products (dikit aja), udah sangat cukup buat mencegah bibir kering seharian. cuman wangi stroberinya agak kurang cocok di aku, jadi next repurchase varian lain.
22 Mar 2025
annisaaadindra doesn't recommend this product!
It may works as ointment, but not lip balm. Ukurannya terlalu besar, jadi apply nya harus dibantu tangan/aplikator lain. Teksturnya melembabkan memang tp perlu di-note ada kesan berminyak after usagenya. Penggunaan di bibir bisa menambah kesan glossy
09 Mar 2025
annss recommends this product!
Lip balm terfav untuk bibir kering, bibir ku sblmnya super kering banget , mana hampir ngopek" pdhl udh minum, akhirnya beraniin beli ini di guardian, scara harga nya kan mahal ya kalo g slah hampir 80k setube , beli yg strawberry, pas di coba teksture nya kayak salep gt warnanya bening rada kekuningan, aromanua wangi poll smerbak , dan boleh di coba sih ini ak pake pas bibir lagi pecah" langsung lembab dan glossy, tdnya bibir pucet dan kering pake ini jd lembab dan agak pink gt, abisnya lama 6 bulan lbh pdhl ak srg pakein . beli lagi sih ini
20 Feb 2025
Chare recommends this product!
Pelembab bibir yang satu ini memang terbaek dalam mengatasi permasalahan bibir yang kering atau pecah². Tiap malam aku selalu apply di bibir, teksturnya lembut mirip balsem tapi mudah meleleh. Saking rutinnya pakai sekarang aku nggak pernah punya permasalahan sama bibir lagi. Dan wanginya sih strawberry ya awet juga dipakai berbulan².
Purchase Point : Sociolla