Pure Paw Paw Original - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Original

Rp. 65.000

4.7

156
39
7
3
0

205 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adivafk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Adivafk recommends this product!

2 days ago

produk ini bagus karna lumayan bisa ngelembabin dan mencerahkan bibir aku, tapi dia gak 100% melembabkan bibir aku gitu, bibir aku itu type super kering dan luka dimana mana dan produk ini cuma lumayan ngebantu tapi gabisa bener bener repair gitu. btw aku itu doyan bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keneesha

Combination, Light, Cool, 18 and Under

keneesha recommends this product!

6 days ago

sejauh ini dia satu satunya lipbalm yang bisa moisturize bibir aku yang super kering, dengan harganya yang affordable sih worth it banget bisa kurleb 1 tahun. baunya oke lah gaada yang aneh aneh, teksturnya juga sedikit oily tapi yang penting bibir tetep lembab. overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

gamaratih27

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gamaratih27 recommends this product!

6 days ago

dibuat lipsmask setiap malam dan ngelembapin parah. bangun tidur cuman digosok2 bibirnya langsung jadi pink. murah dan awet gak abis2. bau nya doang yg gak gua suka, selebihnya mah bagus, semoga ntr bisa ada aplikatornya biar tambah cantik dan praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sinkaernes

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sinkaernes recommends this product!

24 Nov 2020

oh-my-god this is the best balm I've ever had! it works so well on my dry lips, I was using it before I applied my make up, and after I finished my makeup Ill remove it a little but I still felt my lip was so moisturized after that. I also sometimes using it as my skinc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamarchel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellamarchel recommends this product!

23 Nov 2020

aku justru lebih suka pake balm ini untuk bekas luka atau kulit kering ya, jarang banget aku pake buat bibir. menurutku lumayan ngaruh untuk bekas luka yg kering2 gitu, jadi memudar... karna kemarin kebetulan perutku abis ku garuk2 sampe jadi item gitu bekasnya dan ku k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tariwdrtn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tariwdrtn recommends this product!

21 Nov 2020

Wah asli ini produk sebagus itu! awalnya aku emang lagi cari pelembab bibir yang bener-bener bikin lembab, aku udah coba pelembab dari brand lain ga ada yang ampuh di bibir aku. Terus pas iseng ke salah satu drugstore akhirnya aku coba buat beli ini, dan pas aku pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vennessakrisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Vennessakrisma recommends this product!

20 Nov 2020

Suka bangetttt sama produk ini. Untuk yang seri ini gak berbau sama sekali dan fungsinya ituloh keren banget. Selama pemakaian kurleb 6 bulan bibir aku jadi pink donggggggg parahh bgttt kerennya. Pacar aku yang bibirnya pecah2 aku kasih inj besok paginya langsung mulus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

girrafe29

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

girrafe29 recommends this product!

20 Nov 2020

ini produk bagus bangeeeeeet buat ngelembapin bibir. Rasanya juga bibir ga berat gitu abis dipakeeee. entah sugesti atau apa tapi aku ngerasa bibirku lebih merah setelah pake ini, mungkin karena bibir jadi lembab dan sehat setelah pake ini. pokonya recommendid bangeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

prettymlouis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

prettymlouis recommends this product!

15 Nov 2020

Ini tuh bagus banget sebenarnya buat melembabkan bibir yang kering. Tapi ternyata mudah meleleh. Kaget banget udah jadi cair karena aku simpen di kamarku. Kurangnya sih produk ini mudah larut dengan air, jadi kalau minum air aja setelah pake ini harus apply lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

BWV807 recommends this product!

11 Nov 2020

dapet dari sebuah kotak pink sociolla. oh wow, melembabkan sekali buat bagian muka yg tll kering krn kegerahan. awalnya mmg teksturny lengket, tp ternyata dia ringan n cepat meresap. tahan lama pun. Suami pakai sebagai penganti hand cream krn alergi berat sama debu hand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next