Pure Paw Paw Ointment Original - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Ointment

Original

Rp. 65.000

4.7

229
61
14
5
0

308 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

veraaprllsr recommends this product!

lumayan ngelembapin, agk lengket kl dipake tp lama2 kyk cair gt kl kena panas. wangi agk aneh ya bagi gw ya tp gpp asal bisa lembapin. lmyn byk gk abis, smpe bulan 7 kmren br exp nya. mau cb varian yg pawpawa yg lain deh. tp utk mencerahkan itu gk ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

wahyutrisna recommends this product!

Pakai ini karena claimnya bisa untuk melembabkan. teksturnya sendiri gel berwarna putih agak kuning. baunya agak nyengat kalo menurutku tapi nggak ganggu. untuk melembabkan bibir diaku ngaruh banget bikin bibir lembab. saran aja kalo beli ini disimpan ditempat yang nggak kena sinar matahari, karena nanti kayak meleleh jadi agak cair gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

ana_zaidah recommends this product!

lip care paling aku suka. teksturnya creamy ointment gitu, no fragrance, dan ga lengket. bibirku super kering dan pecah2 kadang juga pernah berdarah saking dry nya. soo pas alfamart discount aku coba beli dan 2 - 5 hari bibirku jadi lebih plum dan sehat dan beberapa orang disekitar aku notice kalo bibir ku lebih sehat dan tonenya lebih cerah. yang aku kurang suka sama packing productnya dan kadang kalo salah simpen gampang mencair tapi tipsnya kalian bisa simpen difrezeer sumpah balik lagi padat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Pakai ini sudah masuk tube ke-2 sebagai pengganti lip mask laneige di malam hari. Awalnya coba coba aja karena bingung banget ganti laneige pake apa, karena selama tidur aku harus pakai lipbalm supaya bangun tidur bibirku ga pecah pecah. Ointment ini efeknya so so aja, melelmbapkan dengan baik dan somehow bring my lip to its original color. Ga buat pink tapi mencerahkan aja. Recommended untuk yang perlu lipbalm malam dengan harga ekonomis banget, karena 1 tube bisa 6 bulanan habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

03 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

If you're a fan of practical moisturizing products like me, I'm sure you'll love this Pure Paw Paw Ointment Strawberry too! I personally like the use of Pure Paw Paw Ointment as a moisturizer for dry and problematic skin areas. Usually before going to bed I always use Pure Paw Paw Ointment on my lips. The next morning when I woke up the whole area I applied with this product felt really moisturized and supple! In fact, if I remember, I applied it thinly and only used a small amount of product, you know. Just a little bit is able to optimally moisturize a large area of ​​skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Aug 2021

devitarev recommends this product!

bagus banget buat ngelembabin bibir dan lumayan balikin warna bibir yang pinggirannya hitam. menurutku awet banget dengan ukuran 25g dan belum habis selama 5 bulanan ini, padahal dipakainya rutin tiap hari sebagai lip mask sebelum tidur. aku juga pakai ini sebelum pakai liptint untuk ngelembabin biar gak bibir gak kering dan pecah-pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

virgiangela recommends this product!

Beli ini karena ingin pakai ointment merk lain. First impression aku suka banget, tipe bibir aku mudah kering. Ointment ini mampu membuat kulit mati di bibirku mudah melepas (engga perlu dikelopek). Cukup scrub pakai handuk halus, walaupun tanpa produk scrub bibir tapi dengan rutin menggunakan ointment ini, kulit mati di bibirku selalu mengelupas, bibirku menjadi lebih lembab, tidak terasa kering, dan perlahan garis hitam di bibir menjadi sedikit pudar. Aku juga kadang menggunakan ointment ini sebagai topper. Repurchase? hmm mungkin engga dulu, karena ingin mencoba varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

astylatifatulf recommends this product!

Ointment ini emang bikin lembab. Sebenernya ga cuma buat bibir, tapi bisa dipake buat bagian tubuh lain yang kering. Teksturnya agak thick, dan lumayan berminyak. Ada wangi manis carica jika dipakai dalam jumlah agak banyak. Tapi ointment ini awet banget kok, dikit aja udah bisa melembabkan. Aku cuma pake buat lembabin bibir sebelum pakai lipstik, ga dipake buat lip mask di malam hari karena teksturnya yang terlalu berminyak menurutku kalau dipake di malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

Aku udah tube kedua dan masih ada stok satu lagiii! 😍 Teksturnya thick gel cream. Unscented. Agak sticky. Sangat melembapkan area bibir yang kering. So far, ini lip treatment yang bener-bener cocok di aku. Aku jarang banget bisa cocok sama lip treatment, udah banyak lip balm yang malah bikin bibir aku gatal-gatal. PPP ini aku cinta banget, sama sekali gak nimbulin reaksi negatif di bibirku. 🥺 Repurchase? Tentu saja. 💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

30 Jul 2021

shevaak recommends this product!

Yes! pake ini as a lipbalm oke banget as a lip sleeping mask oke banget buat hydrate daerah wajah atau badan oke banget buat di luka ringan oke banget buat di bekas di gigit nyamuk juga oke bgt! multifunction banget love it! gaada baunya dan kaya thick gel cream gitu tekstur nya butek tapi pas udah di oles langsung lumer bangettt mantep pake dikit bgt aja udh lembab kalo kebanyakan greassy!! tapi i love ittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next