Pure Paw Paw Original - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Original

Rp. 65.000

4.7

201
51
10
4
0

265 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 hours ago

mahar recommends this product!

Cinta bgt sumpah, aku udah nyobain produk buat bibir banyak bgt karna bibir aku super kering yg ga jauh jauh dr berdarah, bahkan bisa tiap hari kl salah pake produk. tapiiiiiii pas aku di rekomendasiin temen teman aku ini dan nyobain wah gila jarang bgt berdarah dan jd lembab. Padahal aku kira ini produk becandaan karna mirip merk sebelah :( wkwkwkwkwk dan lucunya aku sebenernya salah beli karna ini produk mirip bgt sama merk sebelah juga etapi jodoh kali ya wakaka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

gabrielavt recommends this product!

baru cobain yang ini karena sebelumnyaa udah pernah pake pure paw paw yang strawberry dan secinta itu! akhirnya cobain yang original karena banyak yang bilang ini bisa buat spot yang kering sampe ngelupas, dan kebetulan concern kulitku lagi kering mengelupas! teksturnyaa sama kaya pure paw paw yang strawberry (tapi kayanya semua jenis sama deh teksturnya) wanginya enak soft banget, aku pake ini di bibir dan di bagian kulit juga muka yang kering. hasilnya works bgt diaku! yang bagian kering sampe mengelupas hilang dan ga bikin jerawat dan komedo untungnya kalo di bagian muka. harganya gausah ditanya lagi lah ya sangat affordable:'). wajib repurchase ini sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Deadevi doesn't recommend this product!

ugh. I hate this. Ga melembabkan dan malah bikin bibir cenderung kering, pecha-pecah, kelupas. Kalau klaim orang-orang bikin kulit kasar luruh, ya mungkin ngaruh di mereka ya. Di bibirku malah menyakitkan. Jadi aku stop pemakaian setelah habis 1 tube.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

eternallygrateful

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

eternallygrateful recommends this product!

Aku beli ini karena bibir aku makin parah banget keringnya semenjak masuk bulan puasa. In daily, sebenernya bibir aku emang cepet banget ngelupas, dan kalo basah tuh kulit bibirnya keliatan jijik. Sebenernya lip balm Burt's Bee aku masih ada sih. Dan meskipun aku suka lip balm itu karena ngga bikin bibir keliatan kayak abis makan gorengan, tapi aku ngerasa lip balm itu malah bikin bibir makin kering karena kandungan Peppermint Oil-nya. Tadinya mau beli Vaseline Petroleum Jelly, tapi jadinya beli ini karena kemasannya lebih higienis dan ada tambahan Carica Papaya Extract yang bagus buat melembapkan dan mengeksfoliasi kulit secara ringan. Harganya emang mahal sih, isinya juga jauh lebih sedikit dibanding Vaseline, tapi ya udahlah ya, udah kepalang beli dan emang berfungsi juga. Ditambah higienis dan ampuh buat ngatasin bibir kering, so no complaint.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Quinnn50

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Quinnn50 recommends this product!

ini super2 melembabkan bibir aku yang kering dan pecah2. gk cuma buat bibir sih aku pakainya, kalau bagian hidung atau tumit kaki kering gitu suka aku pakein, dan jd lembab gitu besoknya. pokoknya item wajib aku ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku sukaaaaaa banget sama pure paw paw. Asli deh, nyesel baru beli sekarang. Aku pertama pakai karena lip balm aku udah abis, dan kebetulan ppp lagi diskon. Aku suka banget dengan semua yg ada di ppp. Teksturnya kaya salep (ya iya lah namanya aja ointment) yang mudah banget diratain. Wanginya kaya manisan carica tapi sheer gitu, ga terlalu kuat. Pertama pakai tuh kaya orang abis makan gorengan wkwk oily banget! Tapi uniknya tuh dia lama-lama bisa meresap dan ninggalin kesan lembab di bibir. Menurutku juga ppp ini enak bgt buat dipakai berkali-kali seharian, karena nyaman aja nyerapnya beneran bikin bibir lembab, gak boongan. Dan yang bikin seneng, kalau kita pakai ini seharian, besok gak pakai tuh bibir tetep lembab, gak kering apalagi pecah2. Beda sama lip balm yg sebelumnya aku pakai. Terus kalau dipakai malam sebelum tidur, besok paginya di bibir pasti ada kulit mati yg mengelupas. Tinggal dibersihin aja pakai jari. Sebenernya ini bukan khusus untuk bibir sih, dipakai di semua bagian tubuh yg kering juga bisa. Tapi aku pakai di bibir doang hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

aziaasr recommends this product!

aaaa cinta banget sih sama peroduk ini! bener-bener bikin binir jadi halus, lembab dan garis bibir jadi berkurang. aku rajin pake ini tiap malem, teksturnya agak cair kalau di taruh di suhu ruang jadi aku selalu simpan di kulkas, jadi tiap pakai rasanya adem hehe recomend sih ini 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gozwaharahap

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

30 Mar 2021

gozwaharahap recommends this product!

si ointment serbaguna yg menolongku dari krisis kekeringan pada bibir huhuu so in love... selain itu tekstur bibirku jadi lebih halus dan agak sedikit memudarkan pinggiran bibir yg hitam. normalnya aku pakai 2 kali sehari tapi kadang-kadang suka reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA bener bener sesuka itu, sangat teramat ngelembapin untuk bibir yang super duper kering ini, dari kecil bibir ngelopek terus karena gak pernah mau dipakein lip produk dan jarang minum air. pas gede sangat menyesal, dan akhirnya ketemu produk ini. Baunya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

Tau produk ini dari temenku, dan memang recommended untuk melembabkan kulit bibir yang kering. Rutin dipakai setiap hari sebelum pakek lipcream/lipstick. Tekstur cream warna bening cenderung oily. Selain itu bisa juga di oleskan ke bagian tubuh lain seperti kutikula..Ada aroma buah-buahannya tapi gak terlalu strong..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next