Pixi Pixi by Petra Shea Butter Lip Balm (Baume à Lèvres) Pixi Pink - Review Female Daily

Pixi

Pixi by Petra Shea Butter Lip Balm (Baume à Lèvres)

Pixi Pink

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jun 2019

dapet ini gift dari kakak aku yg pulang dari london. Packagingnya lucu sekali warnanya mengingatkanku pada watermelon. Its a tinted lip balm, jadi sudah pasti ada sedikit warna pink setelah apply 1 kali aja juga. teksturnya gak berat meskipun dibilang formulanya shea butter tapi ini light menurutku ga terlalu heavy kayak vaseline or emc. jadi ini gak akan memberikan kesan seperti habis makan gorengan gitu. Sayangnya dia ini belum ada spf nya jadi aku pakai kalau mau tidur aja, yang aku suka kalo dipakai sebelum aku tidur besoknya bibirku pink merona dan supple. I love it.

0

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(56)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(33)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.4(71)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.4(69)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals