Pixi Lip color Red - Review Female Daily

ADD

Pixi

Lip color

Red

Rp. 23.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejedoga

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2019

Beli ini dulu zaman masih teenager dan belum ada yg namanya liptint . suka suka aja pake ini bibir lembab dan kelihatan sehat, tp karena sudah berumur jadi bakalan milih liptin dan pake lip mask karena butuh yg lebih kuat dosisnya😄

0

lianna_lim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2017

Aku udah 5 taun pake produk ini. Warna pigmented bgt di bibir aku, ga melembabkan sih soalnya jatohnya berminyak jadi kalo abis pake kaya abis makan gorengan, jd harus di tap pake tisu biar minyaknya ilang.. tapi selebihnya ANDALAN banget kalo lg mau tampil natural, war ... Read more

0

Lyeaeae

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2015

Produk ini enak banget dibibir bikin lembab sama bikin bibir jadi berwarna tanpa pewangi lagi jadi enak dipakai sehari-hari kemasana warna pink bikin produk ini tambah unik nggak bikin bibir berminyak kaya habis makan gorengan sesuai dengan nama produknya lip conditione ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4(40)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(29)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.3(54)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.3(48)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals