Palmer's Palmer's ® Cocoa Butter Formula ® Lip Balm Dark Chocolat & Mint - Review Female Daily

Palmer's

Palmer's ® Cocoa Butter Formula ® Lip Balm

Dark Chocolat & Mint

Rp. 0

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

verenaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2020

verenaa recommends this product!

sukaa banget, bikin bibir lembab aromanyaa juga sukaa bangetttt enak kayak abis makan choco mint :)) awet juga, padahal setiap hari aku pake hehe, oke banget menurutkuu ya, beli ini tahun kemarin di shoppe.. dapet harga murah banget waktu itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2020

Esmeraldaisya recommends this product!

Beli ini pas ada promo di shopee jadi sekitar 20k-an aja but after liat reviewer lain disini yg bisa dapet with only 9k, a bit disappointed but izoke. Aku biasanya pake lipbalm nivea, hampir semua variannya dia aku pernah pake karna lipbalm aku cuman dari nivea doang sama maybeline. Tapi gak pernah feel so amazed with the lipbalm before. Kalo aku pake nivea biasanya aku lap dulu pake tissue sebelum apply lip cream karna lip creamnya jadi gak nempel saking beceknya dia. Tapi pake palmers aman2 aja, aku bisa langsung apply lip cream and its finish look doesn't disappoint me. Belum bisa bilang ini the best lipbalm sih karna masih ada brand lain yg aku pingin coba, kayak burst bees atau kiehl's

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bankins

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2020

bankins recommends this product!

beli ini barengan sama bodywash nya di shopee mart palmers, waktu itu lagi diskon jadi harganya cuma 10ribuan. gimana ga langsung checkout tuh. pas udah sampe ternyata expirednya bentar lagi dong (merasa tertipu). untuk packagingnya sangat amat suka, dia kecil mungil, dan bentuknya bulet pipih gitu. kerasa banget aroma cokelatnya, pas di apply ke bibir langsung berasa semriwing dari mint nya. kalau ga sengaja kejilat rasanya manis. dia bukan tipe lipbalm dengan finish berminyak gitu, tetep terasa lembap tanpa kesan kaya abis makan gorengan. dia ga ganggu kalau mau aplikasi lip product lain setelahnya, malah kalau pake lip cream atau lip product yg hasil akhirnya matte jd lebih awet kalau sebelumnya pake ini dulu. beberapa lipbalm yg pernah aku coba juga bikin pengaplikasian liptint jadi susah, tp si palmers ini ga begitu. aku coba liptint yg water based tetep nempel dengan sempurna. oiya satu lagi yg aku suka adalah dia udah ada spf nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2020

littlepongo recommends this product!

Beli nya barengan sm yg varian original pas lg disc 😀.Tbh,aku lebih suka yg varian ini krn ada sensasi dingin2 gt dr mint nya.Packagingnya bentuknya kecil dan pipih jd praktis bgd utk dibawa kemanapun.Teksturnya padat tp saat di oles ke bibir,cukup gampang kok dan gak ninggalin kesan bibir glossy becek gt.wanginya enak kayak eskrim coklat mint,pas gak sengaja ke jilat,ada rasa sedikit manis.Yg aku suka,lipbalm ini ada kandungan SPF15 nya juga.Kl dipakai scra rutin sih lipbalm ini cukup ok kok utk melembabkan dan membuat tekstur bibir jd halus.Utk harga,kl harga normal sih mnrtku agak lil bit pricey krn sizenya yg kecil,makanya aku beliny pas disc deh hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

02 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

beli ini karena baca review di google termasuk best lipbalm.bentuknya lucu kecil jadi enak diselipin di kantong ato makeup pouch.ada rasa chocolate n mint samar2 waktu dipake cuman rasa wax nya lebih kuat and ada funny filming di bibir.tapi harganya murah sih so its ok for blind buy.its not really moisturized either

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

1994pj

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2020

1994pj recommends this product!

Got this lipbalm from their shopee official shop for only 9k! Yah walaupun expirednya memang tinggal 4 bulan lagi. Tapi lipbalm ini oke bgt. Bentuknya oval agak pipih, beda dari lipbalm kebanyakan. Teksturnya buttery bgt saat diapply, glides smoothly on lips. Wanginya coklat mint dan ada sensasi dinginnya. Selain itu lembabnya cukup lama dan ada SPF nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0