Palmer's Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick - Review Female Daily

Palmer's

Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

Rp. 40.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piridili

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

piridili recommends this product!

Sejujurnya beli ini cuma karna Candice Swanepoel pake ini dan bilang kalau ini holy-grail balm dia. Nyarinya susah banget. Bentuknya besar kayak lem stik, wanginya coklat natural yang enak banget. Lembut dan melembabkan, aku udah pake setahun, udah abis juga padahal pakenya gak mikir mentang-mentang banyak (14gr). Aku pakai dia gak cuma untuk bibir tapi untuk luka tipis dan ringan di kulit, untuk smile lines, untuk kulit kepala di deket kening (aku ada dermatitis seboroik jadi rentan sangat kering di area kulit kepala khususnya deket kening itu). Dia membantu banget untuk ngilangin chapped lips, luka-luka, dan bekas luka (bukan jerawat ya tapi). Ini udah mau abis dan bingung cari dimana lagi karna sesusah itu carinya :( tapi aku mau cobain Lucas Papaw juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

afifah26 recommends this product!

Tertarik beli ini pas liat candice swanepoel juga pake sebagai lip balm. Pas dicari harga nya termasuk murah untuk ukuran lip balm yang besar. Dari packaging nya sih sama seperti produk palmers yang lain. Terus dari wangi nya kaya bau cokelat sih menurut aku. Lip balm ini lumayan melembabkan, meskipun beberapa jam harus reapply lagi tapi ga masalah mengingat ukurannya besar banget. Finish nya juga bagus sih ga begitu kelihatan berminyak, tapi kaya bikin bibir terlihat sehat. Kekurangannya cuma satu cepat banget kadaluarsa nya padahal produknya masih tersisa banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anoniem459

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2019

anoniem459 recommends this product!

current favorite lipbalm gede bangett cuy kaya lem kertas ga bakal rugi deh kalo beli ini wksk beli ini karna liet video candice swanepoel di vogue dia pake ini dan beneran luv banget dia wangi sweet cocoa tpi ga bkin enek dan moisturizing banget di bibir ku yg kering banget ini pokoknya cucokkk say

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0