Palmer's Lip Balm Cocoa Butter (Original) - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Lip Balm

Cocoa Butter (Original)

Rp. 1.99

4.3

7
5
0
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

littlepongo recommends this product!

17 Jan 2020

Beli ini pas lg disc ,harganya jd murah bgd dong jadi cm 10rban tp ternyata EDnya udh deket 😂.Packagingnya stick berbentuk pipih gt,utk ngeluarin balm nya hrs diputar di bagian bawah.Tp aku saranin mutarnya jgn kebanyakan krn ini bakal ga bisa balik lg,jd dikit2 aja.Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Tutiru

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

Tutiru recommends this product!

07 Jan 2020

Nemu produk ini gak sengaja, lagi liat2 di shop*e dan yaa jadinya beli. Tadinya gak berekspetasi banyak sama produk ini, dan karna brand nya pun buat aku kurang familiar. Tapi setelah dicoba wah suka banget. Lip balm ini di aku bener2 melembabkan bibir dan wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Magdajbera

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Magdajbera doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Sebenarnya lipbalm ini bagus untuk melembabkan. Tp setelah pakai 1 minggu, terasa sensasi panas dan cekit2 di bibir bagian luar. Dan juga terlihat agak bengkak. Harus hati2 untuk yg sensitif, terutama kalau bibir nya lagi pecah2 dan merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelia_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelia_putri recommends this product!

28 Nov 2019

Palmer's Cocoa... menurutku cukup bagusss, dan lumayan cocok, tapi agak pricey dibanding kualitas sebanding yang diberikan in**sfree ca*ola yang tentu saja lebih murah dibandingin import USA ini hehe.. untuk yang suka wangi coklat kyk kue gitu tp ngga blenger dan tipika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mall ambassador

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

20 Nov 2019

aku coba yang coklat+mint. mau tag produknya tp adanya cm yg ini.. hint coklatnya kerasa tapi lebih dominan mint sih menurutku, jadi ada rasa adem tapi bukan pedes. bikin lembapnya lumayan tahan lama tapi kalo dibawa tidur ga seoke lip mask. lebih cocok untuk daily mung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

20 Nov 2019

Lipbalm yang cocok dipake buat skincare AM karena ngga terlalu thick, plus mengandung SPF 15. Menurutku lipbalm yg lembab bgt cocoknya buat malam, tapi kalo pagi wajib pake yg ada SPFnya! Wanginya enak bgt manis coklat susu, padahal gw ngga terlalu suka wewangian manis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christangela

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

christangela recommends this product!

17 Nov 2019

rasanya kayak lumerin coklat dibibir! aku suka bgt sm feelsnya ketika di aplikasiin lumer tapi ga trll oily dan rasa coklat. setiap apply lipbalm ini bnr2 kayak lg gigit coklat. sudah ada spf 15 jd bagus dipake am routine. untuk bibirku yg kering ga trll melembabkan sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qkirana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

qkirana recommends this product!

25 Sep 2019

Pertama beli karena pas lagi diskon watson malaysia. Efek pertama pake enak banget wanginya. Wangi coklat. Yaiya lah ya, orang namanya aja choco..tapi warna isinya tetep putih layaknya lipbalm biasa. Pake pertama langsung seneng, karena bikin bibir lembab, dan bertahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fairuzzahira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

My favorite lipbalm! Awalnya iseng aja beli waktu lg di KL, eh ternyata semelembabkan itu, sesuka itu. Bibir gue kering parah yang sampe pecah2. Pernah gue pake ini terus ga pake lipbalm selama 3 hari ke depan dan bibir gue ga pecah2 sama sekali.

0

carolineeeee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Pertama beli di guardian KLIA2 waktu transit, hanya coba2 trus nagih soale berasa pake milk chocolate di bibir hahaha. But it didn’t really helped to moisturize my lips (fyi, mine is super dry) so I usually topped it with another lip balm after a few minutes. Repurchase ... Read more

0
Prev
1
2
Next