Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Lip Balm

Cocoa Butter (Original)
GBP 1.99
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
carolineeeee

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2019

Pertama beli di guardian KLIA2 waktu transit, hanya coba2 trus nagih soale berasa pake milk chocolate di bibir hahaha. But it didn’t really helped to moisturize my lips (fyi, mine is super dry) so I usually topped it with another lip balm after a few minutes. Repurchase?? Maybe :/

female-daily-user-image
ghinaaudreyna

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 May 2019

suka deh dia tu bikin lembap bibir tahan lama gitcu. dipake nya juga enak, ga yang basah basah gitu tapi super ngelembapin. plus nya lg ada vitamin sama spf nya💖. untuk wanginya yaa enak tp diri q kurang begitu suka sih.

female-daily-user-image
tiaraerliska

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Suka banget sama lip balm satu ini, sangat membantuku menyembuhkan bibir yang sempat pecah-pecah ini. Dia sangat melembabkan, tidak lengket, dan ini buat bibir aku terasa lembab dalam jangka waktu yang lumayan panjang. Aromanya wangi cocoa butter tapi seperti vanilla. Ketika di aplikasikan pada bibir juga ringan sekali. Recommended!

female-daily-user-image
putriramadina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2018

The great thing about this is that it has an SPF 15 and vitamin E. Aku selalu pake ini di pagi hari sebelum lipstick/lip gloss. Wanginya enaaak manis cocoa butter gitu. Menurutku ini di bibir ga selengket vaseline tapi harus sering di re-apply biar bibir ga pecah2. This is very travel friendly karena sizenya kecil, slim dan enteng banget.