Palmer's Lip Balm Cocoa Butter (Original) - Review Female Daily

Palmer's

Lip Balm

Cocoa Butter (Original)

Rp. 1.99

4.3

8
5
1
0
1

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanfrz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Dec 2020

hanfrz recommends this product!

i am beyond sad to tell u guys this review is not gonna be that good. its main ingredients are mineral oil and carnauba was. as such, the product glides on perfectly yet is so greasy that doesn't fit into the am routine or simply not a 'proper' one to reapply during the day. i really like the flavour tho. unfortunately, those times I've been with this product didn't mesmerize me at all in fact this has left me totally upset. when you put this on, it'll sting a little bit or develop a 'burning' sensation. at that time i thought that was okay bcs i got all i need (moisturizing effect, some spf) even tho the effect wasn't long lasting enough and once wiped off with water the effect came off as well. until some point, i developed an allergic reaction that made my lips became swollen, extremely dry, and there were huge dry patches near the vermillion borders. if only i could do one thing to prevent it beforehand, i would never use lip balm directly on the lips simply because it's enhancing the rise of bacteria along the way (contaminated).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaafhjn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

auliaafhjn recommends this product!

ultra moisturizing as it claims and lightweight. I can put extra layers on my lips and it still feels fine, no lumps nor grease (due to this point burt's bee moisturizes better). not to mention its best part, the smell. the cocoa-butter blend truly light up the day, best for starting pre-makeup along with skincare before lip touch, as well as best for touching up within the day, giving you sweet hint of scent in anytime. I know this might be just me, but I reckon that lips are the closest part to our nostrils, so unlike perfume, sweet-smelling lipcare precisely works for you yourself to enjoy. still love the lip butter more tho this is more versatile as it does not change any display of you lip style. whereas the SPF is another highlight. go give it a try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2020

littlepongo recommends this product!

Beli ini pas lg disc ,harganya jd murah bgd dong jadi cm 10rban tp ternyata EDnya udh deket 😂.Packagingnya stick berbentuk pipih gt,utk ngeluarin balm nya hrs diputar di bagian bawah.Tp aku saranin mutarnya jgn kebanyakan krn ini bakal ga bisa balik lg,jd dikit2 aja.Wanginya enak,coklat2 kue gt.Teksturnya padat ,stlh di oles di bibir ini bkalan sedikit melting.tp yg aku suka,ini gak ninggalin kesan yg terlalu glossy berminyak becek gt.Jd dipakai siang hari pun,nyaman2 aja.Dan ini jg ada SPFnya loh SPF15.Overall suka tp sayangnya kl di aku melembabkannya masih kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

07 Jan 2020

Tutiru recommends this product!

Nemu produk ini gak sengaja, lagi liat2 di shop*e dan yaa jadinya beli. Tadinya gak berekspetasi banyak sama produk ini, dan karna brand nya pun buat aku kurang familiar. Tapi setelah dicoba wah suka banget. Lip balm ini di aku bener2 melembabkan bibir dan wanginya enak, ada spf 15 nya juga, komplit. Bentuknya stick tapi kayak buttery gitu kalau di oles ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Magdajbera

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

Magdajbera doesn't recommend this product!

Sebenarnya lipbalm ini bagus untuk melembabkan. Tp setelah pakai 1 minggu, terasa sensasi panas dan cekit2 di bibir bagian luar. Dan juga terlihat agak bengkak. Harus hati2 untuk yg sensitif, terutama kalau bibir nya lagi pecah2 dan merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelia_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2019

rachelia_putri recommends this product!

Palmer's Cocoa... menurutku cukup bagusss, dan lumayan cocok, tapi agak pricey dibanding kualitas sebanding yang diberikan in**sfree ca*ola yang tentu saja lebih murah dibandingin import USA ini hehe.. untuk yang suka wangi coklat kyk kue gitu tp ngga blenger dan tipikal balm yg transparant aja, okesih utk dicoba :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mall ambassador

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

yenooot26 recommends this product!

aku coba yang coklat+mint. mau tag produknya tp adanya cm yg ini.. hint coklatnya kerasa tapi lebih dominan mint sih menurutku, jadi ada rasa adem tapi bukan pedes. bikin lembapnya lumayan tahan lama tapi kalo dibawa tidur ga seoke lip mask. lebih cocok untuk daily mungkin ya.. tapi karena cuman ada lip balm ini jadi mari maksimalkan dulu aja biar meminimalisir budget 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

vichangcimen recommends this product!

Lipbalm yang cocok dipake buat skincare AM karena ngga terlalu thick, plus mengandung SPF 15. Menurutku lipbalm yg lembab bgt cocoknya buat malam, tapi kalo pagi wajib pake yg ada SPFnya! Wanginya enak bgt manis coklat susu, padahal gw ngga terlalu suka wewangian manis. Isinya 4g, packagingnya oval kaya gepeng, ngga makan tempat di pouch make up. Ngga tau punya gw rusak apa ngga, tp sticknya ga bisa diputer ke bawah lagi, jadinya ga bisa diputer tinggi2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christangela

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

christangela recommends this product!

rasanya kayak lumerin coklat dibibir! aku suka bgt sm feelsnya ketika di aplikasiin lumer tapi ga trll oily dan rasa coklat. setiap apply lipbalm ini bnr2 kayak lg gigit coklat. sudah ada spf 15 jd bagus dipake am routine. untuk bibirku yg kering ga trll melembabkan sih tp lumayan bikin lembab sebelum apply lipstik. overall aku suka🙆🙆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qkirana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

qkirana recommends this product!

Pertama beli karena pas lagi diskon watson malaysia. Efek pertama pake enak banget wanginya. Wangi coklat. Yaiya lah ya, orang namanya aja choco..tapi warna isinya tetep putih layaknya lipbalm biasa. Pake pertama langsung seneng, karena bikin bibir lembab, dan bertahan lama loo. Dan yang utama karena ada SPFnya, jadi makin super cinta sama ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(730)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA