Cocoa Butter Formula Lip Butter - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Lip Butter

Dark Chocolate and Peppermint
Rp. 40.000
4.6

15 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

sebelum ada lip sleeping mask aku suka pake lip butter ini kalau mau tidur. wanginya enak, nyaman bgt d bibir, ada rasa manis sama sedikit mint dan bener-bener bikin bibir lembab seharian kalo lg pake lipstick yg super matte

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

Gw suka bgt pake ini sblm pake lipstik or lip cream, karena bibir itu kn suka kering tiba2 nah jdi gw pake ini supaya gk terlalu kering bibir nya, gw suka bgt ama lip balm ini karena dia tuh bnr2 ngelembab in bibir sih, trs wanginya itu lho yng super duper enak bgt serasa pengen ngejilat bibir gtu deh klo nyium Wangi nya, soalnya tuh kyk Wangi2 cok... Read More

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

One of my favourite hydrating lip balm and gloss (texture-wise, taste-wise, scent-wise, etc). PROS: -It’s a transparent gel since it doesn’t contain wax jadi ga ganti warna lipstick dan ga bikin bibir kelihatan lebih pale juga. -Teksturnya lebih ke gel daripada cream jadi di bibir kerasanya halus dan lembab. -It gives your lips a gorgeous gloss a... Read More

female-daily-user-image
afifatulilma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

Enak bgt selama ini kupake buat bibir dan bener-bener melembabkan dan berasa 1 tingkat lebih baik gitu bibirnya ?. Buat repurchase, masih mungkin soalnya price agak ++ and wanna try lip butter yg lain.

female-daily-user-image
keziajenn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jul 2018

Lip butter yang uda saya pakai sejak kecil. Uda repurchase berkali-kali tapi tetep jatuh cinta sama lip butter ini. This lip butter give a strong scent of chocolate. Bahkan rasanya juga manis , mint dan ada rasa coklatnya. Selain itu, this lip butter is so dehydrating and makes my lips so moist. Kalau lagi pecah-pecah dab kering pun cepet banget bu... Read More

female-daily-user-image
deliswan

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

very moisturizing dan wangi coklat banget. rasanya mau jilat-jilat bibir kalo udah pake ini. aku pake ini sebelum pake lipstick biar moist gitu bibirnya, terus di-tap pake tissue. teksturnya kayak gel gitu. pas diaplikasikan lembut banget. suka!

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

this the best on the go lip balm i've ever tried. sangat menghidrasi kulit bibir tanpa meninggalkan rasa greasy. baunya juga enak bgt cocoa gitu. soothing on my lips. pasti akan repurchase lagi klo udh habis

female-daily-user-image
latifahynwr

Dry

Medium

Warm

18 and Under

08 Jul 2017

ini lip butter penolong aku bgt gara" bibir ku yang rusak parah karena coba" pake lip matte dr Purbasari, dr sebelumnya pake pure Paw Paw oinment pake sebamed juga udah tapi yang paling ngelembab in bibir cuma ini doang, teksturnya yang creamy dan melted pas btw rasanya juga enak wkwk sumpah ini bener" bagus ???

female-daily-user-image
sashavaneesha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Dec 2016

Baru beberapa bulan pakai lip butter ini, walaupun sebenernya engga terlalu suka pakai lip balm atau lip butter jenis apapun dan merk apapun, tapi karena beberapa bulan ini bibir kering jadilah saya minta di rekomendasiin sama mba-mba Century. Awalnya saya pakai Sebamed dan Nivea tapi ntah kenapa efeknya engga terlalu keliatan, justru bibir tetap t... Read More

female-daily-user-image
mettle

Oily

Warm

45 and Above

20 Oct 2016

Lip butter ini biasa ak pake pas malam mau tidur. Bbir terasa lembab n dingin krn mint ny serta harum krn aroma coklat ny. Pas bangun bibir tdk kering n berwarna lebih cerah.<div><br></div><div>Lip butter ini nggk berwarna tapi memberi sedikit efek gloss pada bibir</div><div><br></div><div>Aku beli ny sih di watsons 60rb an, tapi krn isi ny lumayan... Read More

Prev
1
2
Next