Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter Dark Chocolate and Peppermint - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Lip Butter

Dark Chocolate and Peppermint

Rp. 40.000

4.6

15
3
0
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniadreena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

raniadreena recommends this product!

4 days ago

gilak langsung cinta pada pandangan pertama!! bei ini karna keracunan kak paola, edan sih juaraq. bibir aku banyak garis2, jadi kalo pake lipstik matte makin mempertegas garisnya, kalo pgn lipstik matte aku sering pake lipbalm dulu tapi karna lipbalm banyak yg sticky jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

05 Feb 2020

MANIS hahaha indah banget rasa coklat mint ini 🤣 ada rasa tingling-nya gitu aku suka, kalo bibir aku lagi kering yang otw pecah-pecah gitu, ini ngaruh bangettt, jadi lembab dan halus lagi. Super fav kalo dijadiin lip sleeping mask gitu, pagi langsung lembab caem gitu d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

25 Dec 2019

what can go wrong with chocolate and mint😍😍😍 pas diaplikasi ke bibir ada cool tingling nya n bertahan 2 jam untuk reapply which is counted very good for my severe dry lips.i'd prefer the stick one than the balm but they both are so the same.its just a matter of hygie ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sadfff

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sadfff recommends this product!

14 Sep 2019

Buat yang suka ice cream baskin robbins rasa chocolate mint yang tosca itu, pasti bakal sukak banget lipbalm ini. Rasanya persissss kayak gitu :)) Enak banget wanginya, kayak wangi coklat. Tapi rasa di bibir dingin2 mint. Suka texturenya yang gak terlalu jelly, gak ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

sebelum ada lip sleeping mask aku suka pake lip butter ini kalau mau tidur. wanginya enak, nyaman bgt d bibir, ada rasa manis sama sedikit mint dan bener-bener bikin bibir lembab seharian kalo lg pake lipstick yg super matte

0

Aryaniihda

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jan 2019

Gw suka bgt pake ini sblm pake lipstik or lip cream, karena bibir itu kn suka kering tiba2 nah jdi gw pake ini supaya gk terlalu kering bibir nya, gw suka bgt ama lip balm ini karena dia tuh bnr2 ngelembab in bibir sih, trs wanginya itu lho yng super duper enak bgt sera ... Read more

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

One of my favourite hydrating lip balm and gloss (texture-wise, taste-wise, scent-wise, etc). PROS: -It’s a transparent gel since it doesn’t contain wax jadi ga ganti warna lipstick dan ga bikin bibir kelihatan lebih pale juga. -Teksturnya lebih ke gel daripada cream ... Read more

0

afifatulilma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jul 2018

Enak bgt selama ini kupake buat bibir dan bener-bener melembabkan dan berasa 1 tingkat lebih baik gitu bibirnya ?. Buat repurchase, masih mungkin soalnya price agak ++ and wanna try lip butter yg lain.

0

keziajenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2018

Lip butter yang uda saya pakai sejak kecil. Uda repurchase berkali-kali tapi tetep jatuh cinta sama lip butter ini. This lip butter give a strong scent of chocolate. Bahkan rasanya juga manis , mint dan ada rasa coklatnya. Selain itu, this lip butter is so dehydrating a ... Read more

0

deliswan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2018

very moisturizing dan wangi coklat banget. rasanya mau jilat-jilat bibir kalo udah pake ini. aku pake ini sebelum pake lipstick biar moist gitu bibirnya, terus di-tap pake tissue. teksturnya kayak gel gitu. pas diaplikasikan lembut banget. suka!

0
Prev
1
2
Next