Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter Dark Chocolate and Peppermint - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Lip Butter

Dark Chocolate and Peppermint

Rp. 40.000

4.7

16
3
0
1
0

20 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaafhjn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2020

auliaafhjn recommends this product!

lipbutter yang sekaligus bisa jadi lipgloss. bibir sehat dan cakep dalam satu produk. a bit better bahkan, karena dia gak ada glitter dan shimmer sama sekali, jadi hasilnya lebih natural. dan bagian terbaiknya adalah aromanya wow, I never knew dark chocolate and peppermint could be this good. better than using the fragrance as a perfume karena mulut tuh yang paling dekat ke hidung kan yah, jadi kalo bibirnya wangi tuh bawaannya jadi happy karen semua rasanya jadi ikut wangi 😅 oh iya, ini juga sangat melembabkan. perfect combo kalo sama lipbalm-nya, untuk dipake dibibir saat musim dingin pun. tapi ya gitu, harus terus touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raniadreena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2020

raniadreena recommends this product!

gilak langsung cinta pada pandangan pertama!! bei ini karna keracunan kak paola, edan sih juaraq. bibir aku banyak garis2, jadi kalo pake lipstik matte makin mempertegas garisnya, kalo pgn lipstik matte aku sering pake lipbalm dulu tapi karna lipbalm banyak yg sticky jd agak mager. waktu tau ini ada di shopee langsung beli lah, dan ternyata sukaaaaaak! nah ini teksturnya gel bening dan ngga sticky trus pas di aplikasiin ke bibir langsung lumer beph, dia ngga merubah warna dasar lipstik kitaaa daaaan dia bikin bibir kelihatan sehat ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

grace_159 recommends this product!

MANIS hahaha indah banget rasa coklat mint ini 🤣 ada rasa tingling-nya gitu aku suka, kalo bibir aku lagi kering yang otw pecah-pecah gitu, ini ngaruh bangettt, jadi lembab dan halus lagi. Super fav kalo dijadiin lip sleeping mask gitu, pagi langsung lembab caem gitu deh. Terus bisa sekalian jadi lip gloss jugaa, cantik glossy sehat gitu. Biasa lip balm kalo ditaro di atas lipstick kan jadinya lumer ya lipsticknya, kalo ini dia emang claim bisa di atas lipstick, dan works perfectly as a topper lip gloss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

25 Dec 2019

Bubbleshine recommends this product!

what can go wrong with chocolate and mint😍😍😍 pas diaplikasi ke bibir ada cool tingling nya n bertahan 2 jam untuk reapply which is counted very good for my severe dry lips.i'd prefer the stick one than the balm but they both are so the same.its just a matter of hygiene n convenient.oh ya harganya murah jadi ga nyesek kl mo reapply tiap menit pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sadfff

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

sadfff recommends this product!

Buat yang suka ice cream baskin robbins rasa chocolate mint yang tosca itu, pasti bakal sukak banget lipbalm ini. Rasanya persissss kayak gitu :)) Enak banget wanginya, kayak wangi coklat. Tapi rasa di bibir dingin2 mint. Suka texturenya yang gak terlalu jelly, gak terlalu air juga. Gak ada warnanya. Claimnya bisa di apply dibawah & over lipstick.. udah coba dan jadinya kayak lipgloss aja sih. Kalau tanpa dicampur lipstick, Setelah kira2 sejam pemakaian langsung keliatan jd rada pink seger bibirkuuu. Murah pula. Yes for repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

BinaMartaatmadja recommends this product!

sebelum ada lip sleeping mask aku suka pake lip butter ini kalau mau tidur. wanginya enak, nyaman bgt d bibir, ada rasa manis sama sedikit mint dan bener-bener bikin bibir lembab seharian kalo lg pake lipstick yg super matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aryaniihda

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jan 2019

Gw suka bgt pake ini sblm pake lipstik or lip cream, karena bibir itu kn suka kering tiba2 nah jdi gw pake ini supaya gk terlalu kering bibir nya, gw suka bgt ama lip balm ini karena dia tuh bnr2 ngelembab in bibir sih, trs wanginya itu lho yng super duper enak bgt serasa pengen ngejilat bibir gtu deh klo nyium Wangi nya, soalnya tuh kyk Wangi2 coklat yng enak bgt gtu. I love It!! Repurchase? Yes

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

One of my favourite hydrating lip balm and gloss (texture-wise, taste-wise, scent-wise, etc). PROS: -It’s a transparent gel since it doesn’t contain wax jadi ga ganti warna lipstick dan ga bikin bibir kelihatan lebih pale juga. -Teksturnya lebih ke gel daripada cream jadi di bibir kerasanya halus dan lembab. -It gives your lips a gorgeous gloss and shine. -It feels very fresh and hydrating on the lips, it gives a bit of cooling and tingling sensation. -It exactly tastes and smells like dark chocolate and peppermint, enak banget. -It works wonders as a base before using a matte lipstick, and it works wonders as an instant hydrating gel throughout the day. CONS: -It won’t do anything for an extremely chapped lips krn lebih ngasih efek basah dan lembab, but it doesn’t soften the lips if that makes sense.

0

afifatulilma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jul 2018

Enak bgt selama ini kupake buat bibir dan bener-bener melembabkan dan berasa 1 tingkat lebih baik gitu bibirnya ?. Buat repurchase, masih mungkin soalnya price agak ++ and wanna try lip butter yg lain.

0

keziajenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2018

Lip butter yang uda saya pakai sejak kecil. Uda repurchase berkali-kali tapi tetep jatuh cinta sama lip butter ini. This lip butter give a strong scent of chocolate. Bahkan rasanya juga manis , mint dan ada rasa coklatnya. Selain itu, this lip butter is so dehydrating and makes my lips so moist. Kalau lagi pecah-pecah dab kering pun cepet banget buat jadi normal kembali.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(13)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(993)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA