Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter Dark Chocolate and Cherry - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Lip Butter

Dark Chocolate and Cherry

Rp. 40.000

4.0

2
4
3
0
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliaclaudia1995

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

corneliaclaudia1995 doesn't recommend this product!

Pertama liat produk ini di Ranch Market. Packagingnya lucu, mungil, praktis buat dibawa². Dan karena dia aromanya dark chocolate & cherry, aku tertarik buat beli. Pas pake, aku sukaaaa bgt sama aromanya. Berasa kayak lagi nyium wangi kue blackforest. Enak bgt. Sebenernya dia cukup ngelembapin, tapi entah aku kurang suka aja krn dia ringan bgt🤣 Kalau untuk perawatan bibir, aku prefer yg bener² glossy, basah, dan thick krn bener² berasa lembapnya sih jadi kurang cocok aja sama ini. Tapi untuk aroma, bener² ga ada yg nandingin. Wangii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2020

segastya recommends this product!

pertama kali beli di aeon. sebelumnya pernah liat waktu di drugstore malaysia tp ga kefikiran beli, eh uda masuk Indo ternyata 😍 dari segi pemakaian sih ini lebih enak di banding supergoop, lebih light teksturnya dan wanginya juga enak. ngaruh bgt di bibirku juga karena emg sebenenya bibirku bukan yg tipe kering bgt sih. cuman, karena ini ga ada spf nya jd kalo repurchase mungkin prefer yg supergoop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Mar 2020

talitanathalie recommends this product!

enak bangett!! it leaves a glossy wet look, yg personally sih gua a big fan of banget!! this won’t be first thing i’d search for sih klo bibir gua lagi chapped ato kering bgt..bau nya enak banget dan klo kalian jilat bibir kalian ada rasa manis nya gt..kadang bikin eneg sih ngl tapi klo lg laper/nge crave yg sweets gt ini enak bgt 🤤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

24 Feb 2020

neniandita doesn't recommend this product!

pernah pake ini skitar 7 th yg lalu. packagingnya gemes trus wanginya juga enak bgt, wangi cocoa cherry gt. tp syg lipbalmnya ga ngefek diaku, same like the other petroleum jelly based lipbalm. this one did nothing on my lips. it just sits on top of my lips and not moisturizing at all. akhirnya jarang dipake nganggur dan kukasiin ke kk aku. repurchase no!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sampanbiru

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

01 Jul 2019

Gapernah berbibir garing dan kopek lagi sejak pake Palmer's. Sangat memantul untuk mengatasi bibir yang tidak ciumable seperti retakan bumi. Dipake 2x malem pas mau bobo sama pagi sebelum pake gincu (kalo takut terlalu minyakan ditempel tisu dulu sis). Bibir jadi ceria memerangi kolega bermulut jahat dalam keseharian.

0

Maudy168

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2019

Lip butter ter enak yang pernah kucoba. Udah coba berbagai macam lip balm dan lip butter, ini yang paling dahsyat efeknya ke bibir. Wangi nya enak, teksturnya lembuuut banget, ringan, cepat meresap. Pecah-pecah di bibir langsung hilang ga balik2 lagi, bibir jadi merah. Kekurangannya cuma susah dicari aja sih, ga semudah produk-produk drugstore yang tersedia bahkan di minimart deket rumah, palmers ada nya di watsons atau guardian.

0

nazwardh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2019

BAGUS BGT!! udh pake mau seminggu dan menurutku lbh enak formulanya drpd lucas p*p*w dan ini gatau suges tp bibir jd lebih pink,cepet nyerap tp ga cepet kering juga bibir,rasanya juga enak manis manis gitu❤️

0

Shinysmile

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2016

pake ini bagusnya pas malam sebelum tidur karena hasilnya terlalu berminyak. Untungnya cukup melembabkan buat bibir yang cenderung kering. Karena dipake cuman malam, jadi satu tube ini bisa bertahan cukup lama. Bisa didapatkan di Guardian.

0

ChristinStefph

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2015

Love this lip butter so much! Semua temanku pasti langsung penasaran sewaktu coba lip butter punyaku. Wangi cokelat dan cherinya menyenangkan, tapi tidak memuakkan. Bikin rajin-rajin pakai lip butter ini.
Pemakaian langsung ke bibir bisa diserap dengan baik. Sedangkan untuk pemakaian setelah lipstick atau lipstain memberikan kesan glossy yang bagus. Tapi kalau ingin efek glossynya bertahan, harus ditouch up rutin. Karena beberapa lama kemudian efek glossynya sudah hilang kembali.

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(13)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(993)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA