The One Lip Spa Care Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

Nude
Rp. 89.000
3.2

63 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

17

3 Stars

24

2 Stars

10

1 Star

4

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Ini tuh bagus utk yg suka produk bibir dengan shimmery. Tapi kalo aku sih enggak. Sebagai produk dengan nama "lip care" a.k.a lip balm, ini nggak ngelembabin malah sekedar minyakan aja gitu. Cuma suka sama packaging-nya yg slim dan warna pastel.

female-daily-user-image
yansekarliana

Dry

Light

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

lucu banget warnanya pink gitu. tapi sayang warnanya gak cocok karna pinknya pucet gitu. trus juga so so aja kalo buat ngelembapin. harganya juga mahal, ya maklum sih oriflame emang rata-rata harganya segituan. ga repurchase deh, mau coba yang lain.

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Mar 2019

beli ini karna ditawarin temen yang member. ternyata enak juga...walaupun dia masuknyamke lipbalm,tp warnanya tetap keluar kok, efek oily nya juga nggak yang lebay basah banget gitu.pilihan warnanya juga masih aman.bagus sih buat yg suka dandan natural2 gitu

female-daily-user-image
chelin_agriani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Produk ini di aku melembabkan dan gak bikin kering. Kalau mau ditimpa pakai lipstick juga bagus banget. Packagingnya juga lucu, ramping, dan travel friendly banget. Aku pakai ini pas jaman SMA, jadi ini cocok banget yang gak pingin kelihatan pucat atau terlalu berwarna

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

suka dengan produk ini, packaging yang super ramping gampang sekali masuk ke pouch atau tas kecil gitu. hal yang tidak begitu kusuka, ketika diaplikasikan pertama di bibir rasanya bibir seperti minyakkan. tapi beneran melembabkan dan memberi sedikit rona merah tipiiis banget di bibir, bibir terlihat segar lembab sehat gitu. hati-hati kalau kesenggo... Read More

female-daily-user-image
anggreinygs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

tekstur nya agak oily sih di bibir tp warnanya nempel jd aku suka pake banyak gitu lalu dihapus dan ditimpa lipstick nude jg jadi warnanya makin kece. ini wanginya kaya permen gitu sih jadi makenya juga seneng

female-daily-user-image
im_bintang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Aku tertarik beli ini karena ada kandungan SPF nya, untuk performa sih menurut aku biasa aja,sama seperti lip balm merk lain yang harganya lebih murah, melembabkan, membuat bibir tidak kering ataupun pecah-pecah, packagingnya menurut aku bagus, elegan seperti lipstik kebanyakan

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Jun 2018

Lipbalm pertama aku jaman SMP hahaha:)) Bagus sih, kecil ramping, travel friendly. Pas dipake warnanya ga keliatan sih tp kalo diperhatiin ya ada, teksturnya enak, ringan di bibir. Ga bikin kering. Tp harus hati-hati krn rawan patah. Overall, recommended untuk anak2 sekolah juga:)

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2018

Beli ini karna waktu itu lagi ada promo terus liat di gambar warna nya lucu gitu, lumayan tertarik tapi pas pakai dia malah bikin aku kering sedih banget padahal aku sangaet berharap sama produk ini, tapi aku pakai sampe habis karna syang aja, aku malemnya pake yang tendr care nya

female-daily-user-image
patriciady

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

Saya suka bgt dgn Lip Spa Oriflame ini. Ini Lip Spa pertama Saya & Saya tlah memakainya sejak tahun 2012. Lip Spa Oriflame ini benar2 membantu bibir Saya agar tidak kering, tidak terkelupas lagi & cukup lumayan mengurangi warna kusam bibir Saya. Saya sering pakai produk ini sampai sekarang terutama saat bibir Saya sangat kering.

Prev
1
234567...
Next