Oriflame The One Lip Spa Care Lip Balm Nude - Review Female Daily

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

Nude

Rp. 89.000

3.2

11
19
26
10
5

70 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2020

listy_15 recommends this product!

Suka. Ini lipbalm selalu ada di pouch pergi2. Jadi, tiap butuh selalu pakai ini, dan lembab seketika. Ringan pula. Udah ada warnanya walau sheer. Isinya dikit, 1,7 gr. Bodynya sleek, ga makan tempat di pouch. Belinya di teman yg jualan ini. Repurchase tentu saja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ynath

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

ynath doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini sekitar 2 tahun yg lalu. produknya bagus, bikin bibir lembab, cuma di aku setiap 30 menit bibir udah kering lagi. nggak seberapa suka sama warnanya, untuk produk lip balm harganya harganya termasuk mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Shenny

18 and Under

17 Aug 2020

Shenny recommends this product!

Produk lip spa ini bagus di aku. buat ngelembapin bibir dan ada sedikit warnanya jd keliatan natural, wanginya enak, dan ga terlalu lengket dibanding lipbalm yg pernah aku pake, ada spf 20nya yg bagus buat melindungi bibir dr sinar matahari yg bisa bikin bibir item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sherly192

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

Sherly192 recommends this product!

Ini beli karna diracunin temen, packagingnya cantik classy simple gitu. Harganya lumayan pricey, teksturnya mirip lip stick gitu ngga terlalu mudah diapply apalagi dibibirku yg kering jd pake ini jarang bgt. Untuk aroma juga biasa aja. Dan ini agak lengket sih pas dipake karna aku suka lipbalm yg ngga bikin bibir lengket. Tapi ini kalo dipake buat bikin bibir terlihat shinny cocok bgt sih ini karna emang bikin shinny dengan waktu yg lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

03 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

lipbalm oriflame memang eyes catching ini warna terbaru mereka yg nude yg saya ingat dulu awal tahun 2015 saya tertarik pake warna lipstik nude ya beli lipbalm ini sungguh kecewa nude bukan brown tapi pink gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nimasari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

Nimasari99 recommends this product!

Coba punya temen, pas dipakai kelihatan kaya kilang minyak tapi ada sedikit samar warna pinknya di bibir. Agak lengket dan kalo disuruh pilih aku lebih suka pakai yang Tender Care dari oriflame. Menurutku kurang worth it harganya jadi kalo mau beli harus tunggu ada promo dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Why_137

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

Why_137 recommends this product!

Lipbalm dengan warna nude yang kalau diaplikasikan ke bibir rasanya Smooth dan gak terlalu lengket kayak lipbalm lainnya. Melembabkan bibir seharian tanpa bikin bibir makin hitam. Ada sedikit aroma candy. Isinya lumayan banyak dan harganya lumayan murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

07 Aug 2019

Diracuni temen yg jual dikantor. Apalagi beli pas ada promo waktu itu dan memang bibir lg super kering bgd. Warnanya aq pilih yg nude, tp entah knp dibibir aq pas dipakai kok berat rasanya. Ngga enak aja sih huhu :( pdhl aq ud bereskpetasi lebih dong sm produk ini

0

AjengAvrilya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2019

Ini tuh bagus utk yg suka produk bibir dengan shimmery. Tapi kalo aku sih enggak. Sebagai produk dengan nama lip care a.k.a lip balm, ini nggak ngelembabin malah sekedar minyakan aja gitu. Cuma suka sama packaging-nya yg slim dan warna pastel.

0

yansekarliana

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2019

lucu banget warnanya pink gitu. tapi sayang warnanya gak cocok karna pinknya pucet gitu. trus juga so so aja kalo buat ngelembapin. harganya juga mahal, ya maklum sih oriflame emang rata-rata harganya segituan. ga repurchase deh, mau coba yang lain.

0