Oriflame The One Colour Adapt Lip Balm - - Review Female Daily

Oriflame

The One Colour Adapt Lip Balm

-

Rp. 129.000

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

mintpuff recommends this product!

Lipbalm ini warnanya ungu tapi kalo diaplikasikan ke bibir hasil akhirnya baguss banget, kaya pink alami gitu dan sesuai namanya Colour Adapt dia itu hasil di tiap bibir tu beda2 dan bisa menyesuaikan. Bagus banget sebenernya tapi sayang cepet banget keringnya, lebih cepet kering drpd lip balm biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

01 Jan 2021

widiadnyani recommends this product!

Dibeliin Ibu di temennya biar g pucet bibirnya👄. Menurutku lip balm ini bagus sih warnanya di bibir natural Dan cocok aja gitu diaku g gonjreng g bikin muka keliatan tua hahhaha jujur Aku g suka pakai lip tint karena keliatan tua, to lip balm ini punya warna yg bagus. Finish lip balm ini kayak shiny tp ga too much gitu bagus lah glowing gitu bibirnya. Cuma jujur lip balm ini kurang melembabkan kalau dibibirku mungkin emang bibirku yg tipenya kering bangetsih. Repurchase? Maybe tp Aku kepengen nyoba yg sejenis ini tp merk lain kalau bisa yg lebih melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

07 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Lip balm pertama yang gak bikin bibirku makin kering dan bikin jjadi lembab. Pake ini bikin bibir jadi lebih pinkish. aku suka banget sama produk ini. tapi sayang sekarang gak keluar lagi untuk produk ini. jadi musti nyari lagi yg cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

23 Oct 2020

ananuraz recommends this product!

FYI aku bukan member oriflame. Ini underrated ga sih? Kayanya iya ya. Dari sekian banyak lip balm yg pernah aku pake, cuma dia yg pengen aku beli lagi. Ngelembabin iya, ngasih warna bibir pink yg beh asli bagus. Bisa dibilang ilangnya rada cepet tapi tetep aja suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

10 Aug 2020

tuhfsa recommends this product!

SERIUS BAGUS BANGET AKU BUKAN MEMBER ORIFLAME KOK hehe. Ini salah satu produk oriflame (bahkan mungkin satu2nya) yang bener2 aku suka banget sampe udh repurchase 3x karena ngasih efek nyata!! Warna lipbalmnya tu biru gitu tapi pas dipake di bibir jadi pink2 lucu. Bibirku lumayan gelap dan gak rata ya warnanya, tapi pas abis rutin pake lipbalm ini langsung lebih cerah alami. Beneran cerah ngepink gitu apalagi di awal2 pake. Lembab banget, pas dipake juga ngasih warna yg cantik banget gak lebay. Gak lengket, rasanya enak karena biasanya kalo lipbalm rasanya gak enak jadi males make. Minusnya gatau patah mulu😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Yaampun aku sesuka ituuuuu sama lip balm iniii, melembapkan parah sii ini. Warna nya juga cantikkk bangettttt. Kalau keluar rumah bentar cuma pake ini aja udah bagusssss karnaa warna nya fresh gituuuuu. Suka bangetttt pokoknyaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Mar 2020

Lena_Tri recommends this product!

Cocok banget buat yang suka tampilan bibir natural tanpa lapisan lipstik yg tebal. Warna menyesuaikan pH bibir jd beda2 di tiap orang, tapi warnanya gk jauh2 dr pink natural. Kalau mau warnanya lebih keluar, harus diolesin beberapa kali. Seperti lip balm pada umunya, tampilannya glossy bgt. Biasanya setelah beberapa saat pake, aku tap-tap tissue biar gak terlalu berminyak, tp warnanya gak ilang kok. Suka bgt sampe udah entah abis berapa produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Sep 2019

Gatau lagi kenapa bisa pas banget dibibirku😭cocok banget gitu.Dari sedikit lipbalm yang aku coba.Cuman ini yang bener-bener pas di bibirku.Bener-bener harga sam dengan kualitas banget.................

0

15 Aug 2019

aku terkejuttt ini bagus banget kayak sheer lip balm gitu konsepnya, ini warnanya ungu tapi pas dipakein ke bibir warnanya menyesuaikan warna bibir tiap pemakainya, bagus banget sumpah, di bibir aku yang kering ini cocok banget, memberikan kelembaban dan warna yang bagus 😘

0

17 Jul 2019

lucuuuuu bingiiittt!! aku tuh orang yang gak biasa pake gincu. pake ini tuh bener bener gak keliatan pake gincu asli deh kaya orang kepedesan trus keringetan aja gituuu. asli deh ini beneran worth it. apalagi sering ada promo gitu. bakal repurchase ini mah

0
Prev
1
2
Next