Oriflame Tender Care Protecting Balm Cranberry Seed - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cranberry Seed

Rp. 45.000

4.4

34
20
5
0
1

59 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

kecil kecil cabe rawit nih emang si tender care udah gak usah diraguin lagi. multifungsi banget mulai dari bibir kering, pecah-pecah, kulit kering, digigit serangga, sampe buat bersihin makeup waterproof 👏. cocok buat dibawa kemana-mana karena kemasan imut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Tadinya iseng beli yang cranberry ini cuma karna warnanya merah ngejreng aku suka haha. Ternyata wanginya enak banget, langsung jadi favoritku selain yang honey sama blackcurrant. Untuk melembutkan kulit dan menyembuhkan luka/bekas luka lumayan ampuh, selebihnya sama aja kayak varian2 lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

23 May 2021

reynaphy recommends this product!

Nyoba ini dulu karna mama aku punya ahahaha, lumayan bagus dia bisa bikin bibir lembab tapi ga bikin kerasa pake minyak di bibir, tekstur oke kaya vaseline gitu dan untuk efek mencerahkan bibir menurut aku ngga? soalnya waktu itu pake ya cuman buat ngelembab in aja. Packagingnya minii enak dibawa ke mana -mana dan pastinya harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mom's

0

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini 1 set varian per-berry an (bilberry, cloudberry dan cranberry). Dia sebenernya mirip vaseline tapi ada bau berrynya. Aku merasa ini biasa aja sih, kalo dibanding yang original tentu enakan ini karena baunya lebih enak. Selebihnya gaada yg spesial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

30 Mar 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini emang wajib bgt semua orang punya, karna dia emang berguna bgt😭 kalau kulit lagi kering, aku olesin ini paginya kering di wajah berkurang, sedangkan untuk jerawat butuh beberapa hari supaya hilang, trus kalau untuk bibir aku pake ini waktu mau tidur biar lembab dan ini bekerja 100% pokoknya suka bgt. (ini kalau di kulit aku ya) 🌞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Mar 2021

azzahraazakiya doesn't recommend this product!

teksturnya thick, rasanya kayak sabun, dan kalo dipake dibibir malah bikin kering. kata temen-temen aku sih bikin bibir pink, tapi di aku ga sama sekali. aku karena ga terlalu peduli juga waktu itu jadi langsung kasih ke temen aja hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

25 Feb 2021

sinthakikio recommends this product!

Awalnya aku pake buat melembapkan bibir, trus kata orang" bisa untuk bruntusan. Pas aku bruntusan parah pake ini beneran 3 hari udah pulih dong ❤️ cinta banget sama tendercare ini, bisa buat scrub bibir jg. multifungsi bgt sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Pelembab bibirku, enak banget baunya buah buahan gituuu, trus bikin bibirku jd lembabbb bgtt trus lama lama juga memperbaiki tekstur bibir jadi gak gampang kering dan pecah pecah, sukaaaa bgtt trus awet gilaaaaaa, aku pake hampir setahun gak abis2 wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

30 Dec 2020

shevinna recommends this product!

tidak ada yg bisa menggantikan keampuhan tendee care oriflame untuk mengatasi bibir kering pecah2 dan bagian tubuh lainnya yg kering (kayak siki, lutut, kaki dan jari2 tangan). Udah pernah nyoba produk drugstore. Tapi, aku pasti balik kesini krn seampuh itu dan kadang aku pakai sebagai pengganti lip balm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Dec 2020

jeanettechelsea recommends this product!

wanginya enak paraaahh.. bikin bibir lembut banget tanpa kerasa berminyak. recommended banget sih ini untuk dipakai sebagai base sebelum pake lip product lain biar bibir ga kering, tapi harus dipakai dan ditunggu agak meresap dulu sebelum pakai lip product lain biar awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(35)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.4(8)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu