Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cranberry Seed

Rp. 45.000

4.4

35
20
7
0
1

63 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2022

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

jujur bingung kenapa orang bisa suka tendercare ini tapi di aku kok biasa aja, bener bener kek ngelembabin doang nothing special, wanginya enak sih trus dia agak oily, aku makenya tiap malem dijadiin lip sleeping mask, overall biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rcindyaekp_

18 and Under

18 and Under

14 Oct 2021

rcindyaekp_ doesn't recommend this product!

sebelum coba si tc ini, smpet excited gtuu krn klaimnya multifungsi.. ternyata aku gasuka bgt sm teksturnya yg mnrtku mengganggu aktivitas dan baunya yg cukup menyengat. dan bibirku jg ttp pecah² wlpn udh diolesin ini, alhasil nganggur deh. tp pasti reaksinya disetiap org beda² yaaa, coba aja dulu gpp harganya jg affordable kokk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elvianamooo

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

kecil kecil cabe rawit nih emang si tender care udah gak usah diraguin lagi. multifungsi banget mulai dari bibir kering, pecah-pecah, kulit kering, digigit serangga, sampe buat bersihin makeup waterproof 👏. cocok buat dibawa kemana-mana karena kemasan imut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Tadinya iseng beli yang cranberry ini cuma karna warnanya merah ngejreng aku suka haha. Ternyata wanginya enak banget, langsung jadi favoritku selain yang honey sama blackcurrant. Untuk melembutkan kulit dan menyembuhkan luka/bekas luka lumayan ampuh, selebihnya sama aja kayak varian2 lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2021

reynaphy recommends this product!

Nyoba ini dulu karna mama aku punya ahahaha, lumayan bagus dia bisa bikin bibir lembab tapi ga bikin kerasa pake minyak di bibir, tekstur oke kaya vaseline gitu dan untuk efek mencerahkan bibir menurut aku ngga? soalnya waktu itu pake ya cuman buat ngelembab in aja. Packagingnya minii enak dibawa ke mana -mana dan pastinya harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mom's

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini 1 set varian per-berry an (bilberry, cloudberry dan cranberry). Dia sebenernya mirip vaseline tapi ada bau berrynya. Aku merasa ini biasa aja sih, kalo dibanding yang original tentu enakan ini karena baunya lebih enak. Selebihnya gaada yg spesial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nadianasyatul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini emang wajib bgt semua orang punya, karna dia emang berguna bgt😭 kalau kulit lagi kering, aku olesin ini paginya kering di wajah berkurang, sedangkan untuk jerawat butuh beberapa hari supaya hilang, trus kalau untuk bibir aku pake ini waktu mau tidur biar lembab dan ini bekerja 100% pokoknya suka bgt. (ini kalau di kulit aku ya) 🌞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azzahraazakiya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

azzahraazakiya doesn't recommend this product!

teksturnya thick, rasanya kayak sabun, dan kalo dipake dibibir malah bikin kering. kata temen-temen aku sih bikin bibir pink, tapi di aku ga sama sekali. aku karena ga terlalu peduli juga waktu itu jadi langsung kasih ke temen aja hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

sinthakikio

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2021

sinthakikio recommends this product!

Awalnya aku pake buat melembapkan bibir, trus kata orang" bisa untuk bruntusan. Pas aku bruntusan parah pake ini beneran 3 hari udah pulih dong ❤️ cinta banget sama tendercare ini, bisa buat scrub bibir jg. multifungsi bgt sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next