Oriflame Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

692
667
363
94
27

1843 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

LadyDemond doesn't recommend this product!

Review temen yg pake ini pada cocok, sempet bersliweran reviewnya dimana mana, aku pake buat bibir, bibir aku type yg kering parah banget gitu, dan di aku kurang lembab, kalau di pake tidur (siang/malem) bangunnya dia meleber ke sekitaran luar bibir aku jadi kurang suka. Repurchase? Sorry ga dlu oriflame kita ga jodoh 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

AAAAAA I LOVED THIS PRODUCTT BNRBNR SECUNTA ITU💕💕AKU SAMPE UDAH PUNYA EMPAT TUBE KECIL TAPI WALAUPUN KECIL DIA ABISNYA LAMA BANGEETTT BISA DIPAKE SAMPE LIMA BULANAN, DAN INI BAUNYA GA STRONG SAMSEK JD GA GANGGU, TEXTURENYA GAMPANG MELTING DAN GAMPANG BUAT DIAPLIKASIIN KADANG2 AKU PAKE BUAT TOTOLAN JERAWAT JG SOALNYA BISA NGEMPESIN BANYAK BGT MANAFAATNYA PRODUCT INII❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

Aku pake ini dari awal bulan ramadhan. mungkin karena masih menyusui ya, harusnya asupan air yang diminum banyak tapi karena puasa jadi terbatas, jadinya bibir kering kering gitu lho. rasanya ga enak banget kayak kaku gimana gitu. pake ini pagi dan malam tipis2 aja. lumayan banget melembabkan dan menyehatkan kulit. sekarang kulit bibirku udah ga begitu kering lagi. alhamdulillah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wigrahadeliaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2022

wigrahadeliaa recommends this product!

So obsessed with this product!😭❤️ Aku udh pake sekitar 3 tahun lebih, dan gabisa lepas dari tender caree❤️ dulu bibir aku kering parah, kadang sampe yg berdarah2 gitu saking keringnyaa. Trs ibu aku nyaranin pake ini dulu, eh keterusan sampe sekarang😁 Now my lips udah membaik banget banget banget, always lembab, sehat, dan pink alami😍 SO RECOMMENDED👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Fahrina90

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

Fahrina90 recommends this product!

Bibir ku kadang-kadang suka kering setelah aku coba tender care bibir ku tidak kering lagi ,wanginya enak,bisa di bawa kemana-mana, gak cuma untuk bibir tp ini bisa untuk siku dan telapak kaki klo pecah-pecah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ffar

19 - 24

19 - 24

18 Feb 2022

Ffar recommends this product!

Ini pelembab bibir best ever! Bibir akutuh, tipikal bibir yg bner2 keringgggggggggg bgt, smpe pecah2 trs putih2 gtu pinggiran bibirnya. Bahkan dlu, prnah bibir tuh smpe biru keunguan.. alias gtau dah ini bibir gua knapa. Udh nyoba berobat ke dokter, tpi ujung2nya dkasih salep dan ga manjur di gue :( trs wktu itu nyoba berbagai macam produk utk ngelembabin bibir, dan yg terbaik adalah tender care oriflame ini. Sbnernya ga sepenuhnya bkin bibir pulih tapi lumayan memperbaiki lah dan ga separah dlu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

AdeDew recommends this product!

bibirku tuh tipe yang kering banget.. saking keringnya sering banget pecah pecah dan kelupas.. dan setelah coba tender care ini pertama kali wow speechless dong kaya sebagus itu yang tadinya super kering kaya jadi melunak dan lembab banget... belum nemu lagi lip balm yg sebagus ini 💕 dan abisnya tuh lama banget setahun mungkin dan ini tube ke 2 aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

qonitaaminudin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Jan 2022

qonitaaminudin recommends this product!

jaman kuliah sempet jualan juga sih aku,, awalnya cuma coba pake di racuni sama temen yg jualan Oriflame eh lama lama malah ketagihan soalnya multifungsi banget bisa buat lip balm, alis, jerawat, sama luka juga bisa dan masih banyak lagi, beli pas lagi promo biar lebih cuan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Tender care yang aku kenal sedari kuliah, sampe saat ini masih ku pakai. Kebetulan ku pakai yg varian berries (?) jadi wanginya enak bgt, di bibir juga melembabkan, selalu dipakai sehabis mandi atau sebelum makeup-an biar kalo pake lipmatte gak cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Tanayarnt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

Tanayarnt recommends this product!

Produk oriflame yang selalu aku repurchase, hampir semua varian aku punya di rumah. karena emang se cinta itu. Untuk varian yang ini gaada aromanya, jadi aku kurang suka. Tapi lipbalm ini cocok sekali untuk daily Use sebelum pakai lipstik,buat bibirku yang super kering dan pecah pecah ini juga sangat membantu untuk melembabkan. Packagingnya juga praktis dan travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next