Oriflame tender care protecting balm rose and organic honey - Review Female Daily

ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey

Rp. 39.900

3.8

8
9
6
2
1

26 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

20 hours ago

Sebelum tau vasel*ne ini penyelamatku sih πŸ˜… Dia bener2 melembabkan, biasa aku pake di bibir siku tangan sama disekitar kuku tangan. Nilai plusnya dia adalah packagingnya! Lucu, kecil, travel friendly. Wanginya juga fine, ga yang mengganggu gmn gitu. Tp berhubung skrg u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

yogisetyawann

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yogisetyawann recommends this product!

5 days ago

beli ini karena ketagihan sama produk nya, awal mula nyoba2 pumya kakakku yg varian lain dan ternyata enak aja baunya dan bentuknya kecil bgt tapi abisnya itu lama bgt. terus produk ini tu lebih better daripada vaseline, di bibir ku rasanya cepet bgt bikin kaya bibir yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

srikandipp

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Feb 2020

pertama tau produk ini dari tante aku yg emang jualan oriflame, katanya produk ini bisa buat kulit kering dan sepupu aku yang masih balita juga cocok pake ini kalo kulit pipinya lagi kering, waktu itu kulit muka aku lagi kering banget sampe ada red rash gitu di pipi, pe ... Read more

0

windadwi12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windadwi12 recommends this product!

07 Feb 2020

Alasan beli tendercare ini awalnya karena ada promo oriflame sih πŸ˜†πŸ˜† Selama aku pake produk ini emang cukup melembabkan bibir ataupun bagian tubuh lainnya yg kering. Lumayan juga buat ngempesin jerawat ataupun ngilangin luka (tapi berproses sih yaaa 🀭). packagingnya u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama nyobain ini tuh yang punya ade. Dan hasilnya enak banget, super duper melembabkan 😍 Akhirnya beli, karena bibir aku perlu di hidrasi lebih saking keringnya. Baunya nyaman2 aja, ga terlalu heboh. Kalo habis mau repurchase sih. Packaging nya lucu, dan travel frie ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

cream4ice

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cream4ice doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

nga rekomend, pake ini dibibir malah bikin gatel n bengkak, mgkn ga cocok sm ingredients nya, trus bikin bibir makin kering jg. too oily klo dipake ke siku, ato area tubuh lainnya, mlh nempel dilantai sofa dll krn ga nyerep. simpen kelamaan bau nya jadi nga enak. pertam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

03 Feb 2020

Melembabkan bgtt, katanya produk multifungsii. Baunya yg original kurang enakk. Susah diambil as kuku lg panjang wkwk krn kemasannya keciiiil dan produknya numpuk ke dalem gituu. Pas diaplikasiin di bibir dia kek sedikit meleleh gitu jd gampabg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popularnerd

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

popularnerd doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Coba beli ini karena banyak review oke dan kebetulan nuxe aku hampir habis. MEH, sama sekali ga bisa dibandingin sama nuxe yah. Walaupun sama2 ga glossy, tapi ini lembab cuma di awal doang, lama2 malah bikin kering dan jd gampang dikopek. Utk lipbalm, masih ebih suka ni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

29 Jan 2020

diracunin temenku, jadi beli dan pas banget lagi promo gitu. udah repurchase 2 kali yang varian Rose. melembabkannnya dapet. baunya juga aku suka. katanya lipbalm ini serbaguna bisa ditaroh di bagian tubuh yang kering tapi belum pernah kucoba, selalu kupakai sebagai lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fridyaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fridyaaa recommends this product!

29 Jan 2020

diracunin temenku, jadi beli dan pas banget lagi promo gitu. udah repurchase 2 kali yang varian Rose. melembabkannnya dapet. baunya juga aku suka. katanya lipbalm ini serbaguna bisa ditaroh di bagian tubuh yang kering tapi belum pernah kucoba, selalu kupakai sebagai lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji