ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey
Rp. 39.900
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

aku kenal ini tahun 2008an, beli karna kakak sepupu member haha, dan baru ngerasa ini bagus pas udah remaja sih ya, bisa mengatasi bibir keringku, aku suka yang lembab gini, dan perlahan dia emang bisa ngilangin dan ngeringin luka juga. tmn aku pernah coba luka di kaki dan bener2 kering dan ilang bekasnya kalau rutin makenya

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

4 hours ago

aku beli tander care,karena dikantor teman- teman pada pakai semua. aku penasaran katanya bisa melembabkan area kering,karena kerja diruang AC sangat membutuhkan pelembab. menurut aku kemasannya simple,mudah dimasukkan ke dalam tas,aku pakai untuk bibir,telapak tangan dan jari tangan. ternyata di aku malah agak merah dan gatal. akhirnya aku berhent... Read More

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Aku dulu beli dan pakai ini buat bibirku yang kering dan hitam. Setelah pemakaian lama, memang bener melembabkan bibir cuman butuh waktu lama banget buat bisa mencerahkan bibir yang hitam. Gak lengket dan nyaman di bibir.

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

sangat suka sama tender care ini dan wajib ada setiap bulan. .aku dulu punya problem bibir pecah2 jadi gak pede gitu kalo mau pake lipstik apapun baik itu glossy atau matte. .semenjak rutin tiap mau tidur pakai tender care, bibir pecah2 udah mulai berkurang dan ternyata dia juga bisa buat kulit yg gatal2, bekas luka, atau jerawat yg lagi meradang b... Read More

female-daily-user-image
tikaapz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Dapet produk ini karena dikasih, dan gak abis-abis padahal sering banget aku pakai untuk bibir sebelum apply ke lipstik. Tapi memang harus sering apply setelah beberapa jam pemakaian karena bakal kering lagi bibirnya, terutama setelah makan. Tapi overall sangat membantu lah.

female-daily-user-image
nadyaavh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

beli ini karena mama ku tergiur sama diskon yang oriflame kasih. lipbalm ini cuma bikin bibir ga kering dan setelahnya ga menimbulkan warna pink gitu. kalo dipake enak banget dan ga lengket, cuma aku pribadi lebih suka laneige karena setelah dipake paginya ada efek pink gitu di bibir

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

Balm ini kelihatannya kecil, tapi isinya nggak habis2. Packagingnya unyu dan travel friendly. Biasanya pake tender care ini untuk mengatasi bibir kering, karena ampuh menghidrasi. Sesekali juga aku olesin buat siku, lutut kalo kering.

female-daily-user-image
fadilaprr

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

udah repurchase 2 kali dan belum ada efek samping. aku pakai cuma buat lip balm aja. dulu pernah buat ngilangin jerawat tapi gabisa. packaging yg kecil jadi mudah dibawa kemana mana, harga kalo menurutku yaa ngga kemahalan juga sih. bentuknya kecil tapi isi banyak bgt, buat aku juga awet berbulan bulan wkwk

female-daily-user-image
dinaputri10

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Udah repurchase tender care 3 kali , dan selalu cocok 👌🏻 penolong banget kalau bibir dan kulit mulai kering ngelupas, kemarin sempat coba oles ke luka melepuh kena minyak, daan cuma 2 hari udah kempes dan kering 🥰

female-daily-user-image
sabihaharun028_

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

ANDALANQU tiap malam sebelum tidur dan sebelum pke lipstik, rasanya klo malam" belom pke ini gabisa tidur harus pake ini dolo bruh bibir nyaman di ajak tidur 😅 ,bner" ngelembapin, untuk package nya juga kecil mudah di bawa kemana" tpi mudah ilang"ngan juga karna kecil, 😅 repurchase? YES!!!! WAJIB! hihi

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next