tender care protecting balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey
Rp. 39.900
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rennyria

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

2 hours ago

Tender care andalan buat ngelembapin bibir. udah gak tau gimana jelasinnya karna sebagus itu. Aku pake sebelum tidur besok paginya bibir langsung lembab. Gak berani pindah ke lain produk karena takut gak cocok. Selain fungsinya yang TOP banget, packaging juga aku suka soalnya imut. repurchase? yes, of course!

female-daily-user-image
21choclatte

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Produk andalan dari Oriflame yang bertahan dari awal mereka ada sampai sekarang. Wanginya nggak terlalu tercium. Efek melembabkannya benar-benar bagus. Nggak cuma dipakai di bibir tapi juga bisa di tangan dan bagian lain. kemasannya yang kecil juga bikin mudah dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
baobaozi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Suka banget sama semua tender care. Packingannya kecil, imut, lucu banet dan gampang dibawa kemana mana. Menurutku ini wanginya samar enggak nyengat, ringan, efek nglembapinnya juga bagus. Pakai tender care bibirku yang kering dan pecah-pecah pakai ini jadi mendingan, sekarang udah enggak kering dan pecah pecahnya juga berkurang. Btw aku beli ini k... Read More

female-daily-user-image
annisaaini04

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

produk ini selalu ada di tas mamaku, waktu umroh aku pake untuk area bibir dan beberapa spot di kulit yang sangat kering efek dr cuacanya, bisa dibilang produk ini holygrail nya mamaku, karena setiap ada bagian tubuh yg kering langsung dioles ini dan enakeun

female-daily-user-image
alyaziannisa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

Awal pake ini gara gara disuruh mama yang kesel liat bibir aku kering parah, pecah pecah sampe berdarah. Terus pake rutin apalagi kalau mau tidur bikin bibir aku lembab sampe bangun lagi ya pokoknya ga bikin pecah pecah lagi kayak sebelumnya. Tapi yang ori ini gaada wanginya, terus karna packaging nya bulet gt kadang ngerasa ga higienis soalnya har... Read More

female-daily-user-image
lenamutiari

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

sebenernya aku pake tendercare ini buat bgian kulit aku yg kering bgt.. klo dipake buat bibir sih agak kurang nyaman buatku 😁. overall sih baguss lah bikin kulit ku lembab meskipun prosesnya lama bgt..

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Imut bangeeeet dia. Kecil. Mewah lagi. Aku biasa pakek buat ngelembabin bibir or ngilangin lip cream matte. So far so good sih. Awet banget dia. Kadang aku pakek buat kering yang kering parah. Ngehidrasi kok

female-daily-user-image
nitaaaa18

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

suka banget produk ini💕💕, produk ini lebih licin tapi gak selengket & berminyak petroleum jelly vaseline, trus ini juga produk paling manjur kalo ada bentol-bentol kecil di badan trus kalo kulit kaki lagi bermasalah, dipake malemnya besoknya udah hampir sembuh tanpa rasa perih. repurchase? ofc! aku rutin beli ini tiap bulan

female-daily-user-image
novyaaas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Pekejingnya lucu, kecil dan travel friendly, aroma varian ini biasa aja, tekstur balmnya juga gampang dibersihin pake tisu doang bisa, efeknya beneran ngelembapin siku kasar, berfungsi banget dijadiin lip balm dan merawat bibir kering pecah perih, bermanfaat menurutku buat ngilangin bekas jerawat (segala sesuatu butuh proses), dan sering aku jadiin... Read More

female-daily-user-image
anggitafy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

produk mungil hasil dibeliin mamah. menurutku ini produk multifungsi😂 karena bisa bikin bekas jerawat memudar (pasti dengan pemakaian yang teratur dan agak lama sih) bisa juga bikin solusi buat bibir keringku dan pas aku olesin dibeberapa bagian tubuh yang kering jadi lembab dong. walaupun isinya sedikit dan harganya sih agak pricey untuk produk s... Read More

similar products

2.6(5)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next