Oriflame tender care protecting balm rose and organic honey - Review Female Daily

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey

Rp. 39.900

3.9

17
13
10
4
1

45 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inkaperry

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

inkaperry doesn't recommend this product!

16 hours ago

produk oriflame ini claimnya buat banyak kegunaan. gatau kenapa it doesn't work for me, aku udh repurchase beberapa kali dan tiap make kek gada perubahan. aku pertama beli karena coba2 dan banya yg blg enak, kupake di bibir itu rasanya tebel banget jadi gaenak, ini dibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

fathiyawihandono

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fathiyawihandono recommends this product!

6 days ago

Ini bagus bgt buat jadi pelembab bibir, siku atau lutut yg kering, dsb. Fungsinya sama aja kaya V*sel*ne repairing jelly, bedanya kalo ini tuh wangi dan wanginya enak bgt jujur. Pertama kali beli 2015 pas lagi ada promo yg rasa blueberry or whatever it is yg warnanya un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Member oriflame

0

desmarahma_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

desmarahma_ recommends this product!

17 Nov 2020

MY HOLY GRAIL PRODUCT kalo wajah lagi riwehhh. aku jadiin ini semacem acne spot, ini produk juga yg nemenin aku selama breakout smpe sembuh jadi nggk bisa lepas dari ini produk. nyobain acne spot apapun mesti baliknya ke ini produk. meski hasilnya lmyn lama buat jrwt tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

16 Nov 2020

Cinta mati aku sama ini produk. semua dikeluarga aku make ini. g cuman bisa buat bibir doang tpi buat di siku,tumit atau tmpt2 yg kering juga bagus bgt. aku suka karena bnyak bgt variannya dan paling enak tuh yg wrna merah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

09 Nov 2020

pakai produk ini karna katanya bisa berguna buat berbagai masalah kulit terutama kulit kering. aku pakai buat siku dan buat bibir. teksturnya balm dan saat dipakai di kulit melting jadi oil. agak berat kalo di bibir. aku pakai saat malam setelah scrub bibir aja. untuk d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

06 Nov 2020

Dulu ini produk terkenal banget pada jamannya.. (Meskipun sekarang juga masih oke). Dulu saya pakai ini buat melembabkan bibir yg kering.. Dan kadang-kadang suka buat eyeshadow primer juga, jadi warna eyeshadownya lebih keluar alias pigmented. Dulu udah lamaaaaa banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

ORIFLAME Tender Care Protecting Balm 3 tahun lalu aku jadi kolektor tender care ini, hampir semua varian aku punya, mulai dari packaging warna pink, ungu, merah, kuning, biru, dan yg limited edition warna gold aku punya. aslinya aku beli waktu promo dan emang aku suka s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheasifanaa

Oily, Light, Warm, 19 - 24

dheasifanaa doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

karena dulu pernah jadi membernya, jadi aku suka stok dia, sempet coba juga varian lain, bikin bibir lembab tapi very2 dikit banget lembabnya, dia juga lama banget nyerapnya jadi bibir lengket gitu, ga terlalu suka maaf ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

lesyeuxdelulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lesyeuxdelulu doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Pakai ini 1-3 bulan-an dapet gratisan hadiah. Waktu itu kondisi bibirku item dan kering. Efeknya cuma melembabkan aja tapi ga meresap dan terasa over. Pas pagi juga ga bikin lebih lembab. Cuma lembab pas dipake aja. Pas gak dipake, balik kering lagi. Nggak repurchase de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

leoiskafrank recommends this product!

06 Oct 2020

ini udah lama pake . . . buat melembabkan bagus dan nyaman tapi ndak suka karena terlalu berat menurutku jadi sekarang udah ndak pake lagi . . . dulu beli di temen yang jualan oriflame . . . dan sering dapet sample produknya . . . repurchase sekarang ndak dulu krn udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next