Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000
3.9

1335 REVIEWS

5 Stars

430

4 Stars

498

3 Stars

300

2 Stars

84

1 Star

23

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini blam kecil tapi sering ku pake oles2 dari mulai yang bibir kering, kulit kering dan luka bakar juga karna si mungil ini katanya bisa menyamarkan Luka bakar gitu tapi untuk luka bakar Biasa ja sih kurang ngeffek, dan juaranya nih produk gak habis2 sampe ku hibah kan ke temen yang lebih membutuhkan karna bosen liatnya ga habis2

female-daily-user-image
yulatakwim

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena bibir aku kering dan suka pecah pecah. Pas dicoba emang sih bikin lembab tapi kalau udah meresap, bibir jadi kering lagi. Baunya kurang suka, teksturnya agak lengket menurut aku, bikin bibir kayak abis makan gorengan dan aku ngerasa malah bikin warna bibir makin gelap. Buat packaging oke soalnya mungil jadi ga makan tempat kalau dib... Read More

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Bosen jg krn repurchase berkali kali tiap diskon dan ga lernah abis.. dia sama sih kaya vaseline petroleum jelly cm dia lbh light gt teksturnya.. terus lbh ringkes krn lbh mungil.. jg macem2 edisinya.. ada yg blackcurrant, gold, rose gitu2 unik aja

female-daily-user-image
agstnwww

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Beli ini karena nyobain punya temen pertama kali dan langsung ngefek. Sebagus itu! Ada kali dari SMA gue bermasalah dengan dry and cracky lips, baru semenjak pakai ini doang rasanya bibir jadi "normal", hydrated dan bahkan kerasa plump! Ga expect banyak pas orang2 bilang bikin bibir merah, ternyata beneran bikin bibir merah doongg. Cinta banget pok... Read More

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Aku pake yg punya mama aku sih. Kurang suka sama baunya. Aneh. Tapii kualitasnya oke punya. Aku pake ini tuh sblm apply lip cream. Alhasil lip creamnya jadi lbh awet. Efek melembabkannya emang berasa banget. Selain aroma, kemasannya juga aku krg suka. Bentuknya oval kek telor, tapi rasanya kok jadul bgt gt kelihatannya. Maybe bolehlah rada dirombak... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Kurang suka soalnya baunya juga gak enak. Dikirain bakal bikin bibir lembab tapi malah bikin makin kering. packagenya juga susah buat ambil produknya, harusnya dikasih spatula or something biar gak nempel-nempel dikuku

female-daily-user-image
titispuspa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

suka SM produk ini, udh beli brpa kali. awet juga dipake. dibibir hbis pake MLM hari , paginya Alus. bibir g gmpg kering lagi, cuman syngnya aplikasi pake tgn .jdi kdg lw LG males ya ga pake deh. repurchase,mgkn nyari yg LBH praktis pakainya kaliinya. tpi Tetp lipbalm ini buat simpenan lw pas hbis stok.hehhe

female-daily-user-image
khairinaputri19

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Ga ngerti lagi sama tender care satu ini, kecintaanquuu selamanya. udh kyk ketergantungan istilahnya, karna aku ini bibirnya selalu kering dan pake lipbalm apapun gak ngaruh. tp aku menemukan tendercare ini dan iseng pake waktu mau tidur dan pas bangun tidur aku gosok2 gitu lgsg keangkat dong semua kulit matinya!! dan bibirku gak kering lagi 😭 rep... Read More

female-daily-user-image
laurensiaad28

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 May 2019

Magic balm sih ini, selain aku pake utk bibir dan bagian kulit yg kering aku juga pakein di jerawat dan bekas jerawat. efeknya di aku sih bisa ngeredain peradangan jerawat dan perlahan bisa menyamarkan noda bekas jerawat. wajib bangeetttt ada di tas aku. udah nyetok banyak di rumah dgn berbagai variannya.

female-daily-user-image
dewirhnyy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Pake ini se multifungsi ituuuu gys. Sumpah ini tuh bgs bgt buat alisss kalau mau nebelin si alis "bayangan" seriously :') kdg kalau pen makeupan trs under eye aku lg kering kerontang aku pakein ini dlu biar ga creashing huehehe. Beneran ngebantu kok🥰🥰

Prev
Next