Oriflame Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

658
654
357
93
26

1787 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dayusrigayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

dayusrigayatri recommends this product!

Si Mungil yang multifungsi. Siapa sih yang gak kenal produk satu ini? Produk legendnya Oriflame. Klaimnya ini banyak manfaat. Tapi, aku biasanya pakai ini cm untuk jadiin lipbalm. produk ini meski kecil lama banget abisnya kalau cuma untuk bibir. Dulu produk ini nyelametin aku banget waktu bibirku kering, sampai skr juga sih, tapi aku pakai varian yang lain, produk ini bikin lip produk yang aku pakai makin awet meski cuma staining aja. Lambat laun produk yang varian ini gak ngefek sama bibir keringku yang seperti saat ini. Tapi, sejauh ini aku tetep rekomendasiin produk ini kok, karena produk ini bisa dipakai semua usia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

hildaafi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

hildaafi recommends this product!

Tender care ini multifunction sih, tapi paling aku pake buat pelembab bibir aja. Aku kan suka pake lipcream, nah wajib banget pake tender care dulu supaya bibir gk kering, aku juga pake tiap sebelum tidur, aku biasa beli varian yang ini soalnya harganya paling affordable, cuma 30 ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ireneeday

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Mulai pake Tender Care waktu SMA. sebelnya bibirku gelap dan kering banget. setiap malem selalu rutin pake ga pernah absen. hasilnya warna bibir jadi pink dan lembab. pake liptint pun hasilnya jadi bagus🥺 Emang sebagus itu. sampe nyetok banyak semua variant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

lip balm kecintaan bangetttt... awal beli itu pas tahun 2016 beli karena mau coba urus diri wkwkw yaudah beli deh karena harga promo juga si cuma 19rb aslinya tuh sekitar 40-50rban deh. selain aku pake di bibir aku sering banget pake di bulu mata, alis, sikut, mata kaki dan lutut.. dari awal nyoba yang packaging yang pink, merah, biru sampe kuning. bagus banget kalau pake dibibir pas malem besokannya kaya cerah aja gt apalagi di gosok gosok dikit bibirnya kaya sel kulit mati ke angkat. kadang aku juga suka pake buat scrub bibir tinggal tambahin gula asli aja bener bener bagussss. yukk mari kita coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

skyladale recommends this product!

temen gue member oriflame gitu kan. awalnya gue dipaksa giti beli ini. eh ternyata this product kinda good for my dry lips. aroma balm biasa gitu. melembabkan bibir kering (sekaligus mengangkat sel kulit mati) dalam hitungan hari aja. rutin pake ini apalagi pas puasa. ada kali setahunan re-purchase produk ini. must have ngl. it works. harganya murah (mungkim juga karena temenan jadi di kurangin. biasalah. padahal ga minta. emang baik aja). belum pernah coba variant lain selain orginal. paling baru ini sama kemasan gold anniversary aja yang which is isinya sama. recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beli di teman

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Sebelum kenal yang namanya vaseline petroleum jelly aku kenal sama produk ini dulu. Dikasih sama tetanggaku yang member. Dia mirip vaseline tapi warnanya lebih coklat dan baunya agak aneh kalo kataku. Aku ga merasakan improvement apa apa dari produk ini, suka aja kemasannya kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

ninou

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

ninou recommends this product!

B aja gak yang amazing bgt gitu sih. Soalnya diatas ini ada laneige dimana covering & shine nya lebih max yang laneige. Itupun laneige sy kasih bintang 4 😬 it means yg ini sy kasi bintang 3 karna ga amaze bgt padahal my big family it member nya oriflame sih. Dan aku suka dikasi free tender care ini jd ga pernah beli. Cm dia awet banget sih, dan varian rasa + warna nya juga udh nambah skrg jd okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Dikasih coba teman kosan karna dia suka bgt produk2 dari oriflame. So far bagus2 aja sih, melembabkan dan lembabnya lumayan tahan lama. Dipakai sebelum lipstikan juga oke. Baunya seingat aku gaada bau yg aneh2 ya. Packagingnya gemes pula kaya lipbalm princess wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Aan227

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Aan227 recommends this product!

i love this balm so much. Tipe bibir aku itu pasti ada siklus keringnya. Nah si Tender care yang original ini sangat membantu melembabkan bibir dan membantu juga dalam mempermudah proses pengelupasan kulit mati di bibir jadi lebih memudahkan proses exfoliasi wal hasil bibir jadi semakin lembut dan selalu cerah. Aku lebih suka varian yang original karena menurut aku lebih nendang efek melembabkannya dan gak ganggu juga karena tidak beraroma. Udah pakai ini dari lama banget. Worth to buy hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

anisazzh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

anisazzh recommends this product!

Beli ini pas lagi ada diskon liat review nya tertarik beli, aku pake di bibir buat lembab.in bibirku yang super super kering banget, dia lumayan bikin lembab cuman kesannya bibirku kek minyakan, iseng aku oles di bekas lukaku lumayan memudarkan, btw ini banyak banget manfaatnya kemasan nya juga travel friendly, next pingin coba varian lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next