Oriflame Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

667
656
362
93
26

1803 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmanisa5213

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Rahmanisa5213 doesn't recommend this product!

Pernah nyobain produk ini dulu pas kuliah tahun ke 2, waktu itu dikasih sama tanteku, dia agen oriflame gitu. Aku disuruh make ini buat ngatasin jerawat katanya, ya aku coba. Awalnya emang cepet bikin jerawat ku kering, tapi jerawat ku selalu tumbuh sana sini, capek mau make ini terus :" sedangkan jerawatnya ga pernah absen buat tumbuh. Agak kurang suka, karna buat nempelin ke jerawat muka dengan tekstur balm yg agak lengket lumayan ga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Febyarp recommends this product!

Pertama kali nyobain lipcare aku nyoba ini wkwk awalnya si nyobain punya ibu aku. So far di aku gaada masalah apa apa, bikin lembab iya. Tidak ada efek samping selama pemakaian, tapi yaa tidak terlalu berpengaruh signifikan. Selanjutnya aku beralih ke merk lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiadlt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

alifiadlt recommends this product!

Udah lama banget pake ini karena mamahku sering beli ini. Enak banget teksturnya dia ringan tapi tetep melembabkan di bibirku yang super kering. Paling suka yang ini sih diantara varian lain karena aku bukan tipe yg suka wangi2 untuk di apply di bibir wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Sevya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Sevya doesn't recommend this product!

Beli ini ,, Karena katanya bisa diJadiin LipBalm .. setelah Pake selama seminggu diJadiin lipbalm malah Pecah pecah dan Susah digerakin bibir aku (susah jelasinnya intinya kaku gt) aneh gt intinya .. Jadi sekarang Ga Tau mau digunain untuk apa ,, Mau digunain ditumit atau siku ,, tapi tumit aku juga ga Pecah² .. Jadi such a waste sih menurut aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

puspa_dewi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2021

puspa_dewi recommends this product!

Buat aku ini "must have product". Kalo orang lain pengin bibir lembab lah, atau bikin glowing lah, beda sama aku yg aku pakai multi fungsi. Buat emak2 model kaya aku gini yg masak sering kecipratan minyak panas, diolesin ini beberapa hari agak kering dan ilang lho bekasnya. Terus pernah aku pake di wajahku yang alergi parah kena serangga selama 1 minggu, wajahku jd mulus lagi. Sekarang aku pake k area2 yg cepet banget kering dan luka. Pokokknya wajib stock dirumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

aku awalny dikasi mbak akuu, aku pakein di bibir dan ngelembabin banget trs aku coba search2 gt katanya bisa ngilangin bekas luka, aku cobain di bekas luka aku yg udh kering sedikit mudarin tp ada lah perubahannya. overall bagus si dan baunya enak jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli karena bantu temen jual ini, sayangnya di jadikan lipbalm atau lip mask, gak cocok di bibirku, produknya kayak ngegumpal di bibir, terus gak bikin jd lembab, malah jadi kering. Kalau buat siku sama telapak kaki yang pecah-pecah, oke oke aja sih, gada efek negatif, lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Konon katanya tender care ini a must have product. Tapi yah aku kurang suka. Untuk melembabkan bibir ga mempan sama sekali. Kalo untuk siku, lutut, mata kaki, tumit sih ampuh ya. Trus wanginya juga ga enak, kayak kimia banget trus eneg gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dianaa12

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

kebetulan aku emang suka banget sama produk lip balm karena bibir aku kering banget. dan pas lagi ada flash sale. akhirnya aku beli sama member oriflame waktu itu. cukup melembabkan sih. dipake mau tidur terus pas bangun kerasa banget lembab bibirnya. only moisturizing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Produk Oriflame pertama yang aku punya, waktu itu sekitar tahun 2011 aku cobain ini. Suka sih sama kemasannya yang imut, mewah gitu. Cocok banget buat yang punya kulit kering kayak aku. Aku pakai ini selain sebagai lipbalm, juga kupakai untuk tumit, siku, telapak tangan dan kaki kalau lagi kering. Oh iya bisa juga buat bekas luka loh. Beneran multifungsi banget. Malah kadang ujung-ujung kuku juga suka aku oles pakai ini biar lebih lembab. 👍🏻✨ Super multifungsi banget. Kecil-kecil tapi manfaatnya buanyaak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next