Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

695
670
365
94
28

1853 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arya_pradipta

25 - 29

25 - 29

23 Oct 2022

Arya_pradipta recommends this product!

Aq sukak banget pake produk si mungil ini. selalu ada dimanapun. apalagi soal luka cepet bnget keringnya di olesin tender care. gak pernah kalau enggak stok di rumah atau dibawa kemana aja. kalau lagi promo murah banget, pasti langganan selalu borong si mungil ini. best seller banget 😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

shela_malta

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

shela_malta recommends this product!

suka banget sama product legend oriflame satu ini, selain banyak manfaatnya harganyapun murah, jadi selalu ada stok di rumah, buat sekeluarga, si kecil ini hemat banget karna penggunaannya dikit saja dengan harga ekonomis tentunya ,the best seller

Oriflame Tender Care Protecting Balm 221022 294 1
Oriflame Tender Care Protecting Balm 221022 953 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Balm buat apa aja terserah. Buat bibir super enak, buat kulit wajah aman, buat kulit badan oke. Selain agak terganggu karena kemasannya "colek", ga ada komplain buat tender balm ini. Sesuatu yang wajib ada di pouch. Terakhir aku dapat yang varian orange dari goodiebag JXB, enak banget aromanya seger. Aku kurang memperhatikan ingredients balm ini, tapi dari tekstur dan finish setelah diaplikasikan, dia mirip banget sama vaseline.

Oriflame Tender Care Protecting Balm 221015 546 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Yulput

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

Yulput doesn't recommend this product!

ga cocok banget, claim nya melembabkan, tp malah jadi greesy gitu .. aku udah coba yg ini ataupun yg modelan kayak lipbalm nya, tetep ga cocok, makin dipake makin bikin bibir kering banget! mana harganya ga masuk akal pula untuk baeang sekecil ini dengan hasil yg ga memuaskan.. repurchase? NOOOO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

bagus bgt lip balm dari Oriflame ini selain melembabkan bibir, mamaku juga nyaranin pake pelembab ini klo abis kena panas wajan atau kesenggol panas wajan gitu dan akhirnya ga melepuh dan ga ninggalin bekas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

priviasr doesn't recommend this product!

Im so sorry bukannya mau menjatuhkan tapi harganyabga wajar buat barang sekecil ini 🥲🥲kalo gaada diskon bener bener kurang worth it sih... untuk teksture sendiri gel padat gitu, aromanya B aja, fungsinya dan efektivitas kurang nampol 😂🙏🏻 atau mungkin karna kulitku kulit badak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Annenoy

30 - 34

30 - 34

17 Jun 2022

Annenoy recommends this product!

Tander care.. si kecil mungil yang banyak manfaat dan praktis dibawah kemana aja. Tander care berhasil melembabkan kulit tangan akibat keseringan mencuci tangan dengan Hand sanitizer selama pandemi ini. udah gitu bisa juga buat melembabkan bibir. aku si suka ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Bentuknya mungil banget jadi bisa dibawa ke mana saja. Cara pakainya sebenarnya agak ribet karena harus pakai jari dan kalau sudah mau habis agak susah diambil karena bentuknya seperti tabung. Cocok untuk bibir yang tidak sering kering dan pecah-pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Tender Care ini seinget aku pake 7/8 tahunan yang lalu atau bahkan lebih udah lama banget. Beli karena ditawarin ortu temen yang kebetulan seller Oriflame😂. Buat wangi nya sendiri ga ada wangi apa2. Praktis dibawa kesekolah karena size nya yang mini. Aku pake buat ngelembabin tumit, lutut, & siku. Sebenernya mau pake buat bibir cuma kurang higienis menurut aku karena ngambilnya di colek2 gitu huhu🥺.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

LadyDemond doesn't recommend this product!

Review temen yg pake ini pada cocok, sempet bersliweran reviewnya dimana mana, aku pake buat bibir, bibir aku type yg kering parah banget gitu, dan di aku kurang lembab, kalau di pake tidur (siang/malem) bangunnya dia meleber ke sekitaran luar bibir aku jadi kurang suka. Repurchase? Sorry ga dlu oriflame kita ga jodoh 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
ic-chevron