Oriflame Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

654
653
356
93
26

1781 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninou

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

ninou recommends this product!

B aja gak yang amazing bgt gitu sih. Soalnya diatas ini ada laneige dimana covering & shine nya lebih max yang laneige. Itupun laneige sy kasih bintang 4 😬 it means yg ini sy kasi bintang 3 karna ga amaze bgt padahal my big family it member nya oriflame sih. Dan aku suka dikasi free tender care ini jd ga pernah beli. Cm dia awet banget sih, dan varian rasa + warna nya juga udh nambah skrg jd okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Dikasih coba teman kosan karna dia suka bgt produk2 dari oriflame. So far bagus2 aja sih, melembabkan dan lembabnya lumayan tahan lama. Dipakai sebelum lipstikan juga oke. Baunya seingat aku gaada bau yg aneh2 ya. Packagingnya gemes pula kaya lipbalm princess wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Aan227

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Aan227 recommends this product!

i love this balm so much. Tipe bibir aku itu pasti ada siklus keringnya. Nah si Tender care yang original ini sangat membantu melembabkan bibir dan membantu juga dalam mempermudah proses pengelupasan kulit mati di bibir jadi lebih memudahkan proses exfoliasi wal hasil bibir jadi semakin lembut dan selalu cerah. Aku lebih suka varian yang original karena menurut aku lebih nendang efek melembabkannya dan gak ganggu juga karena tidak beraroma. Udah pakai ini dari lama banget. Worth to buy hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

anisazzh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

anisazzh recommends this product!

Beli ini pas lagi ada diskon liat review nya tertarik beli, aku pake di bibir buat lembab.in bibirku yang super super kering banget, dia lumayan bikin lembab cuman kesannya bibirku kek minyakan, iseng aku oles di bekas lukaku lumayan memudarkan, btw ini banyak banget manfaatnya kemasan nya juga travel friendly, next pingin coba varian lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Sifa_63

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 recommends this product!

make ini aku olesin di bibir jadi lembab smooth gitu dan ga ngerasa lengket, terus aku make ini juga pas kena luka ringan jdi cepet kering terus aku olesin juga dibagian wajah ku yang kering buat base eyeshadow juga oke bikin nempel eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Setiap hari aku pakai ini sebagai lipbalm dan hasilnya bagus banget. Bibir jadi lembab, ngga khawatir bakal kering kalau pakai lip cream. Ibuku pernah pakai produk ini buat luka bakar ringan, ternyata bisa juga buat membantu lukanya cepat kering. Recommended banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

noktavionitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

Produk ini bagus bangettt, aku suka pake untuk bibirku yg kering. Pas pake ini, bener2 langsung ngelembabin dan besoknya gakering lagi, suka banget sama produknyaa, bener2 seampuh ituu dan menurutku gaterlalu berminyak, nyaman juga dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

nadianovita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

nadianovita recommends this product!

Multi purpose bgt sih ini. Lebih sering aku pake utk lembabin bibir yg kering but sometimes aku jg pake ini utk cleanse my makeup (especially heavy makeup bagian mata) krn bagiku pake micellar water atau cleansing milk aja ga cukup. Kayaknya ga bersih bgt. Jd aku olesin dulu ke bagian mata, trus pelan2 di massage utk melt in oil di balm ini, then aku ambil kapas yg udah ditetesin micellar water & slowly aku tekan2 deh ke mata aku. Results? Begh, bersih gaes. Tp kalo msh blm terlalu bersih, do that step all over again. FYI, buat kalian yg mau coba utk pake ini ke daerah mata kalian must be careful ya krn lumayan pedih kalo kena mata. Menurut aku varian ori ini lebih the best sih dibanding yg lain, teksturnya kerasa lebih padat aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Ilmaelfira

19 - 24

25 Feb 2021

Ilmaelfira recommends this product!

Jujur ini tuh bagus bgt🥺, aku biasa pake di bibir biar ga kering. Pas dipake rasanya bibir keliatan lebih cerah dan fresh. Oya, aku juga make di kaki yang ada bekas gigitan nyamuk. Hampir seminggu gitu udah keliatan mulai pudar, bagus pake banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

StellaHarvent

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Feb 2021

StellaHarvent recommends this product!

ini best sih, tender carenya Oriflame mantul banget sih ❤. Dia kecil gitu mudah dibawa kemana mana, harganya juga murah. biasanya aku aplikasiin produk ini di bawah siku, di sekitar kuku (kan kadang kulit sekitar kuku ngelupas dan itu ngeganggu), dan bagian2 tubuh yang butuh kelembaban ekstra. aku juga kadang pake ini dibibir buat lip balm ataupun lipmask, ngelembabin sih tapi emg kalo di pake di bibir kerasa berat. Untuk wanginya aku gak terlalu suka gatau kek aneh aja gituu makanya aku lebih suka pake yang varian rose. tapi overall produk ini good dan recomended bangett!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next