Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000

4.0

692
670
365
94
27

1848 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

bagus bgt lip balm dari Oriflame ini selain melembabkan bibir, mamaku juga nyaranin pake pelembab ini klo abis kena panas wajan atau kesenggol panas wajan gitu dan akhirnya ga melepuh dan ga ninggalin bekas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

priviasr doesn't recommend this product!

Im so sorry bukannya mau menjatuhkan tapi harganyabga wajar buat barang sekecil ini 🥲🥲kalo gaada diskon bener bener kurang worth it sih... untuk teksture sendiri gel padat gitu, aromanya B aja, fungsinya dan efektivitas kurang nampol 😂🙏🏻 atau mungkin karna kulitku kulit badak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Annenoy

30 - 34

30 - 34

17 Jun 2022

Annenoy recommends this product!

Tander care.. si kecil mungil yang banyak manfaat dan praktis dibawah kemana aja. Tander care berhasil melembabkan kulit tangan akibat keseringan mencuci tangan dengan Hand sanitizer selama pandemi ini. udah gitu bisa juga buat melembabkan bibir. aku si suka ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Bentuknya mungil banget jadi bisa dibawa ke mana saja. Cara pakainya sebenarnya agak ribet karena harus pakai jari dan kalau sudah mau habis agak susah diambil karena bentuknya seperti tabung. Cocok untuk bibir yang tidak sering kering dan pecah-pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Tender Care ini seinget aku pake 7/8 tahunan yang lalu atau bahkan lebih udah lama banget. Beli karena ditawarin ortu temen yang kebetulan seller Oriflame😂. Buat wangi nya sendiri ga ada wangi apa2. Praktis dibawa kesekolah karena size nya yang mini. Aku pake buat ngelembabin tumit, lutut, & siku. Sebenernya mau pake buat bibir cuma kurang higienis menurut aku karena ngambilnya di colek2 gitu huhu🥺.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

LadyDemond doesn't recommend this product!

Review temen yg pake ini pada cocok, sempet bersliweran reviewnya dimana mana, aku pake buat bibir, bibir aku type yg kering parah banget gitu, dan di aku kurang lembab, kalau di pake tidur (siang/malem) bangunnya dia meleber ke sekitaran luar bibir aku jadi kurang suka. Repurchase? Sorry ga dlu oriflame kita ga jodoh 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

AAAAAA I LOVED THIS PRODUCTT BNRBNR SECUNTA ITU💕💕AKU SAMPE UDAH PUNYA EMPAT TUBE KECIL TAPI WALAUPUN KECIL DIA ABISNYA LAMA BANGEETTT BISA DIPAKE SAMPE LIMA BULANAN, DAN INI BAUNYA GA STRONG SAMSEK JD GA GANGGU, TEXTURENYA GAMPANG MELTING DAN GAMPANG BUAT DIAPLIKASIIN KADANG2 AKU PAKE BUAT TOTOLAN JERAWAT JG SOALNYA BISA NGEMPESIN BANYAK BGT MANAFAATNYA PRODUCT INII❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

Aku pake ini dari awal bulan ramadhan. mungkin karena masih menyusui ya, harusnya asupan air yang diminum banyak tapi karena puasa jadi terbatas, jadinya bibir kering kering gitu lho. rasanya ga enak banget kayak kaku gimana gitu. pake ini pagi dan malam tipis2 aja. lumayan banget melembabkan dan menyehatkan kulit. sekarang kulit bibirku udah ga begitu kering lagi. alhamdulillah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wigrahadeliaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2022

wigrahadeliaa recommends this product!

So obsessed with this product!😭❤️ Aku udh pake sekitar 3 tahun lebih, dan gabisa lepas dari tender caree❤️ dulu bibir aku kering parah, kadang sampe yg berdarah2 gitu saking keringnyaa. Trs ibu aku nyaranin pake ini dulu, eh keterusan sampe sekarang😁 Now my lips udah membaik banget banget banget, always lembab, sehat, dan pink alami😍 SO RECOMMENDED👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Fahrina90

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

Fahrina90 recommends this product!

Bibir ku kadang-kadang suka kering setelah aku coba tender care bibir ku tidak kering lagi ,wanginya enak,bisa di bawa kemana-mana, gak cuma untuk bibir tp ini bisa untuk siku dan telapak kaki klo pecah-pecah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next