Oriflame Tender Care Protecting Balm Coconut - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Coconut

Rp. 30.000

3.8

12
20
12
2
1

47 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini dengan harapan lebih buat melembabkan bibirku yang kering kerontang tapi ternyata tetep ga mempan. Kalo buat melembabkan siku, lutut, mata kaki sama tumit sih ampuh banget. Trus wanginya juga lebih enak daripada yang original, creamy coconut gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

05 May 2020

indahamalliah recommends this product!

dulu pake ini di kaki tapi sejak tau bisa pake buat bibir jd pake terus. bibirku kalo dipakein lipstik yg matte hasilnya pasti nge crack alias pecah pecah banget. sekarang udah engga ada masalah mau pake lipstik apa aja. skrg even udah ga pecah2 lg tiap malam always pake dy. oiya kalo bibirku luka krn ditabok kepala bocil pakein ini gak jadi sariawab loh lembab dan gak akan nempel bibir atas sama bawah yg bkin jd sulit ngomong kalo pagi2 gegata luka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

05 Dec 2019

Sophiaanjni recommends this product!

produk terkenalnya oriflame gak sih? lip balm inituh ga abis abis ya,justru aku gapake ini lagi bukan gegara abis malah ilang sebel banget deh 😂 terus nyoba varian lain dan wanginya enak banget yang vanilla coconut sama berry itu suka,klo melembabkan sama kaya vaseline pertroleum si di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Nov 2019

Dianapertiwi94 recommends this product!

Aku udah lama banget pake ini, dari zaman SMP deh kalau gak salah, karna mama aku member oriflame jadi aku bisa nyobain produk" oriflame ini, dan menurut aku ini bagus bangeeet, aku biasanya ngolesin tender care di bibir dan siku biar gak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2019

Enteng tapi efek menjaga kelembabannya lumayan nampol, aroma wanginya enak kalau menurutku, biasanya aku pakai di tangan kalo lagi di ruangan AC bikin tangan jadi lembut dan nggak kering, kalao di-apply di bibir finishnya kurang suka. Pake ini sudah sejak lama, dan masih cocok2 saja 😊. Tapi sayangnya packagingnya kurang higenis :(

0

12 Jul 2019

Ini balm terfavorit keluargaku. Masing2 kami punya variant berbeda biar bisa saling coba2 wkwk. Variant ini punya ayah. Aku sering nyoba. Wanginya benar2 kayak kelapa. Ini manfaatnya banyak banget. Utk bibir, kulit yg kering dan mengelupas, bahkan utk kulit yg terkena minyak panas ini ampuh banget. Ini variant yang paling lama habisnya dirumahku karena ayahku hemat bgt pakainya.

0

19 Jun 2019

Bakalan selalu purchase tender care💖💖💖💖💖💖pake ini dari jaman Sma dan bener2 kepake all in one, buat bibir tumit bekas luka pokonya apapun deh, tapi lebih sering pake ini untuk ngelembabin bibir, pokonya kecintaan banget deh

0

23 May 2019

Beli ini karena bibir aku kering dan suka pecah pecah. Pas dicoba emang sih bikin lembab tapi kalau udah meresap, bibir jadi kering lagi. Tapi aku suka wanginya, teksturnya agak lengket menurut aku, bikin bibir kayak abis makan gorengan dan aku ngerasa malah bikin warna bibir makin gelap. Buat packaging oke soalnya mungil jadi ga makan tempat kalau dibawa kemana mana.

0

19 Mar 2019

Wanginya omg super enakk. Aku pake ini buat siku aku yg kering kerontang bagaikan gurun. Aku lupa dulu aku pake di bibir juga apa ga. Pokoknya dia cukup melembabkan dan yg paling penting adalah wanginya enak banget kelapa2 gitu 😍

0

18 Mar 2019

Aku suka banget wanginyaaa. Yang berbau coconut itu enak banget. Produk ini mirip petroleum jelly ya. Cuma kalo untuk bibir, hasilnya bukan melembabkan, malah jadi pecah pecah. Tapi kalo untuk urusan siku, tumit, lutut, dia ampuh banget. Malah ibuku pakai kalo abis kena minyak panas, krn dia menyembuhkan dan ikut mudarin bekasnya juga.

0