Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey
Rp. 44.900
4.3

56 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisamasula

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Enteng tapi efek menjaga kelembabannya lumayan nampol, aroma wanginya enak kalau menurutku, biasanya aku pakai di tangan kalo lagi di ruangan AC bikin tangan jadi lembut dan nggak kering, kalao di-apply di bibir finishnya kurang suka. Pake ini sudah sejak lama, dan masih cocok2 saja 😊. Tapi sayangnya packagingnya kurang higenis :(

female-daily-user-image
mintt

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

Semua jenis tender care dari Oriflame semuanya bagus!! Wangi nya macem-macem dan emg melembapkan untuk diarea kulit kering, dan bisa buat menyamarkan bekas luka *pengalaman pribadi, oiya meskipun ukuran nya mini tapi tender care ini trmasuk hemat bangetttt, krn masih awet sampe 7bulanan aku pakeπŸ˜‚.. wajib banget dicoba gaessss!!

female-daily-user-image
gcnta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2019

gak pernah dikecewakan sih sama tendercare. selalu mempan untuk semua kulit-kulit kering. gak peduli itu bibir, siku, lutut, mata kaki, bahkan kalo idung aku ngelupas suka ku kasih tendercare dan besok nya kulit yg ngelupas gampang diambil & gak sakit. untuk jadi lipbalm, juara deh... malam aplikasiin sebelum tidur agak tebel, pagi nya bakal masih ... Read More

female-daily-user-image
hafidiana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Selama ini belum nemu produk lipbalm yg se moist tender care. Coba produk lain, rasanya masih oke ini bahkan lipbutter sekalipun aku tetep suka ini. Di aku, ini efektif buat melembabkan bibir yg super kering kayak bibirku. Aku cuma pakek ini buat bibir aja. Beli satu gitu udah lama banget ga habis-habis. Sejauh ini paling suka yg varian honey karen... Read More

female-daily-user-image
amaliaafm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

Varian tender care yang bagus, tapi bukan favorit aku. Untuk kemampuan melembapkan sama dengan yang lain ya. Tapi entah kenapa yang varian ini aku merasa agak lebih greasy dibandingkan yang lain. Baunya pun kurang manis ga seperti honey namanya. Packagingnya sama aja ya, simpel cuma beda warna aja. Repurchase? Maybe, kalo varian lain ga ready

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jun 2019

beli ini waktu discount jadi 20rebu saja di oriflame dan surprisingly suka bgt sama teksturnya yg creamy (bahkan lebih creamy dan lbh enak wanginya dari laneige lip sleeping mask) dan hasilnya yg bisa dibilang bagus. kupake utk scrubbing bibir setelah pake kosmetik bibir seharian, dan lama kelamaan dia memperbaiki warna bibir yg hitam jd agak pink ... Read More

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

Bakalan selalu purchase tender careπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–pake ini dari jaman Sma dan bener2 kepake all in one, buat bibir tumit bekas luka pokonya apapun deh, tapi lebih sering pake ini untuk ngelembabin bibir, pokonya kecintaan banget deh

female-daily-user-image
lydiapamela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Jun 2019

YASSSS... andalanku saat bibir super gradakan pecah2.. jadi super moist dan gak kering pecah2 lagi... bahkan drpd laneige lip sleeping mask kalah sama nih product... bagus juga untuk mata kaki yg super kering dan menghitam, kulitnya jadi moist dan warna menghitamnya makin pudar.. luv..

female-daily-user-image
wiseally

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2019

ini pas lagi ada diskon jadi dapatnya tiga. biru, merah dan kuning. waktu itu abangku punya bekas luka didekat bibir lumayan besar, daripada nganggur aku kasih kedia yang kuning. pas pulang libur kuliah lagi aku liatnya udah benar-benar hilang gak ada bekasnya sama sekali sumpah ini beneran manjur banget

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

bagus buat jadiin lipbalm! jadi lembab dan lembut. multifungsi banget, selain buat lipbalm biasanya kupake buat totolin di bekas jerawat, karena kata yang jual bisa menyamarkan bekas jerawat, lumayan bisa sih, overall good.