Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey
Rp. 44.900
4.2

49 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydiapamela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

a day ago

YASSSS... andalanku saat bibir super gradakan pecah2.. jadi super moist dan gak kering pecah2 lagi... bahkan drpd laneige lip sleeping mask kalah sama nih product... bagus juga untuk mata kaki yg super kering dan menghitam, kulitnya jadi moist dan warna menghitamnya makin pudar.. luv..

female-daily-user-image
wiseally

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2019

ini pas lagi ada diskon jadi dapatnya tiga. biru, merah dan kuning. waktu itu abangku punya bekas luka didekat bibir lumayan besar, daripada nganggur aku kasih kedia yang kuning. pas pulang libur kuliah lagi aku liatnya udah benar-benar hilang gak ada bekasnya sama sekali sumpah ini beneran manjur banget

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

bagus buat jadiin lipbalm! jadi lembab dan lembut. multifungsi banget, selain buat lipbalm biasanya kupake buat totolin di bekas jerawat, karena kata yang jual bisa menyamarkan bekas jerawat, lumayan bisa sih, overall good.

female-daily-user-image
rahajengmaghfira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

ini bagus buat bibir kering kalo di pake rutinnn wanginya juga enakk. aku pake tiap malem dan besok paginya bibir jadi super lembutt. untuk hasil yang maksimal harus di barengi dengan rajin ngescrub bibir.

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Sangat multifungsi, bukan cuma bisa buat dipakai di bibir, tapi juga bisa dipakai di bagian kulit lain yang kering. Isinya banyak bangeeett, nggak habis-habis. Cukup melembab waktu dipakai di bibir sebelum pakai lip matte.

female-daily-user-image
avriliajessika

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Mar 2019

bagus banget buat ngelembabin bibir , biasa aku pakenya sebelum pake lip cream biar bibir aku ga terlalu kering, trus dia juga punya banyak kegunaan😂 , untuk packaging nya sih lucu kayak telur2 gitu trus kecil ga besar2 banget jadi gampang buat di bawa2, trus harga nya juga pas habis nya juga lama. Repurchase? YES❤🤗

female-daily-user-image
avriliajessika

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Mar 2019

bagus banget buat ngelembabin bibir , biasa aku pakenya sebelum pake lip cream biar bibir aku ga terlalu kering, trus dia juga punya banyak kegunaan😂 , untuk packaging nya sih lucu kayak telur2 gitu trus kecil ga besar2 banget jadi gampang buat di bawa2, trus harga nya juga pas habis nya juga lama. Repurchase? YES❤🤗

female-daily-user-image
rizukanuuy_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

wanginya enak sih gak terlalu nyengat, kalo dipake buat base (?) sebelum lipcream bakal awet seharian lipcreamnya. kalo dipake sekedar buat lembapin bibir tanpa dilapisin lip product cuma awet sekitar 2 jam dan gak bikin kulit bibir terkelupas. jarnya mungil, oke banget buat dibawa kemana2, terus awet gak gampang habis.

female-daily-user-image
nitardelia

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

bagus bgt. lip balm pertama ak sampe sekarang masih pake ini. teksturnya creamy pas bgt buat bibir yg pecah2. packagingnya kecil gitu jadi enak dibawa kemana2 gk makan tempat. suka bgt pokoknya sama lip balm satu ini

female-daily-user-image
rosanti24

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

ini tender care cocok banget di aku, sebelum pake lip produk aku selalu pake ini dulu krna bibirku mudah kering pecah-pecah trus nglupas-nglupas sampe berdarah gitu sebelumnya. tapi stelah aku sllu pake ini uda jarang banget nglupas2 sampe berdarah dan kalo pake ini waktu bersihin lip produknya itu serasa bibir halus gitu si menurutku. dan awet ban... Read More