Oriflame Tender Care Protecting Balm Organic Honey - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey

Rp. 44.900

4.1

60
39
25
10
1

136 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

pakai ini udah satu tahunan, tapi gak terlalu rutin karena aku kurang suka baunya mengganggu banget aneh aja gitu dihidungku gak gak tau kenapa. ngelembapinnya juga agak lebay menurutku, terlalu oily dan mengganggu jadi kurang suka. di aku, gak ada satupun efek klaim yang berasa di kulitku, mungkin kurang rutin itu kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

zyshalu

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

zyshalu doesn't recommend this product!

baunya aneh, effect balmnya lebay, could be better seharusnya unt harga sgtu. tpi kl unt ngelembabinnya ya lumayan sih. aku pertama beli di tanteku tpi stlh ku battle sm vaseline ternyata dia kebanting wkwk pdhl mahalan dia, agak kecewa sih 😷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

cutade

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

cutade recommends this product!

awal make bibir kaya abis makan gorengan, karna kurang suka sama teksturnya akhirnya mendem dilemari sampe beberapa bulan, dulu ga tau kalo ini multifungsi banget terutama buat acne or acne scar, nyesel banget baru tau😭 malah tender care nya udah expired:) jadinya aku buang deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

helenindawati

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

helenindawati recommends this product!

Tender Care by @id.oriflame produk ini isinya cuma 15 ml tapi 2 tahun gak abis-abis 😂 aku pakai di bibirku setiap malam. Repurchase? No. Aku masih punya 1 jar baru lagi.. Tapi overall ini product baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Recommended buat yang punya bibir pecah pecah dan kering, bagus banget buat melembabkan bibir dan membuat bibir lebih sehat dan cerah. Aku selalu bawa ini kemana mana karena kemasan nya yang kecil, suka banget pokonya best lip balm yang pernah aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiyawihandono

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

fathiyawihandono recommends this product!

Ini bagus bgt buat jadi pelembab bibir, siku atau lutut yg kering, dsb. Fungsinya sama aja kaya V*sel*ne repairing jelly, bedanya kalo ini tuh wangi dan wanginya enak bgt jujur. Pertama kali beli 2015 pas lagi ada promo yg rasa blueberry or whatever it is yg warnanya ungu seharga 15rb grgr ikut2an temen sekamar di asrama. Terus repurchase lagi sekitar 2016 yg honey (?). Ini kecil tapi awet pol rek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Member oriflame

0

desmarahma_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2020

desmarahma_ recommends this product!

MY HOLY GRAIL PRODUCT kalo wajah lagi riwehhh. aku jadiin ini semacem acne spot, ini produk juga yg nemenin aku selama breakout smpe sembuh jadi nggk bisa lepas dari ini produk. nyobain acne spot apapun mesti baliknya ke ini produk. meski hasilnya lmyn lama buat jrwt tpi aku ngerasa lbh safe karena nggk bikin pih yg gelap bgt. ini varian yg jd favorit aku karena wanginya. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ynath

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

ynath recommends this product!

bibirku termasuk kering parah. biasanya aku pake lip balm ini buat lip sleeping mask. paginya bagian bibir yg kering ngelupas dong, disentuh sedikit aja sudah lepas. bibir jadi lembut banget, tanpa ada garis-garis dan bagian yg kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

lesyeuxdelulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

lesyeuxdelulu doesn't recommend this product!

Pakai ini 1-3 bulan-an dapet gratisan hadiah. Waktu itu kondisi bibirku item dan kering. Efeknya cuma melembabkan aja tapi ga meresap dan terasa over. Pas pagi juga ga bikin lebih lembab. Cuma lembab pas dipake aja. Pas gak dipake, balik kering lagi. Nggak repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

christianlyonal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

christianlyonal recommends this product!

my holy grail for EVERYTHING. acne scar, acne spot, acne breakout, lips, you name it! bener-bener berguna buat semuanya gila sih ini. bahkan bisa buat memudarkan bekas luka gitu, dan murah banget ya ampun. plis pada beli ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next