Oriflame Tender Care Protecting Balm Caramel - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Caramel

Rp. 25.000

3.9

14
24
12
4
0

53 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini setelah nyobain yang original sama coconut. Wanginya enak banget manis caramel. Dipake di bibir bikin laper haha. Tapi sayangnya ga bisa melembabkan bibirku yang kering. Cuma bisa melembabkan bagian tubuh yang kering kayak siku, lutut, mata kaki, tumit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

20 Jan 2021

ayelliaa_ recommends this product!

Aku udah repurchase tender care berpuluh-puluh kali dengan berbagai macam varian. Yang wanginya aku paling suka kalau ga salah yang ini sih. Dari segi packaging dia mungill banget, travel friendly, tapi juga jadi gampang ilang (saking kecilnya jadi ga keliatan kalo lupa naruh). Untuk pemakaiannya aku pakai di bibir, jerawat, kulit kering, kalo digigit semut, kalo sariawan, dll. Yang paling aku gasuka tuh pas dia penggunaannya di bibir, minyakan banget ga boong, trs meskipun minyakan bibir tuh tetep kering. Untuk fungsi lainnya yang aku udah pernah coba dan aku sebutin di atas gaada masalah sih, justru manjur banget. Kalau untuk sariawan aku kurang suka teksturnya, susah diolesin ke sariawan dan rasanya agak aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bekas sepatu yang membuat kaki jadi kasar, dan menggelap, sekarang aku lagi suka sukanya pakai bio oil🤭 karena males beli oriflame belum nemu yang jual yang deket aja, mau beli onlen minimal belinya lumayan🤭🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

27 Feb 2020

rikayandaa recommends this product!

Tender Care dengan wangi yg paling favorit. tender care ini teksturnya cream bening gitu tapi langsung nyatu sama kulit kalau dipakai, mampu ngelembapin kulit kering bahkan yang udah ke tahap terkelupas putih-putih gitu, favorit banget terutama untuk suami aku yg kalau habis cukuran sering kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

17 Aug 2019

Enteng tapi efek menjaga kelembabannya lumayan nampol, aroma wanginya enak kalau menurutku, biasanya aku pakai di tangan kalo lagi di ruangan AC bikin tangan jadi lembut dan nggak kering, kalao di-apply di bibir finishnya kurang suka. Pake ini sudah sejak lama, dan masih cocok2 saja 😊. Tapi sayangnya packagingnya kurang higenis :(

0

16 Aug 2019

Lip balm yang mengkhususkan untuk melembabkan kulit . Tidak hanya kulit kering di bibir. Tapi bisa digunakan juga di bagian kulit tubuh lainnya. . Sangat bermanfaat dengan hasil yang cukup cepat untuk melembabkan kulit pecah-pecah . Aroma nya juga menarik dan unik

0

28 Jul 2019

KUSUKAKKK! Direkomendasiin sama temen katanya ini bagus bgt buat ngelembapin, dann emang sebagus ituu, aku pake varian yg caramel wanginya enak bgt, bibir jadi lembab dan ga gampang pecah pecah, biasanya aku pake sebelum tidur atau sebelum pake lipmatte/lipcream, pakenya tipis ajaa biar ga kaya abis makan gorengan hehee💃

0

12 Jul 2019

Ini balm terfavorit keluargaku. Bahkan sampai ayahku juga punya. Masing2 kami punya variant berbeda biar bisa saling coba2 wkwk. Dan yg aku punya yg caramel. Wanginya benar2 kayak caramel, bau permen serasa ingin dimakan. Ini manfaatnya banyak banget. Utk bibir, kulit yg kering dan mengelupas, bahkan utk kulit yg terkena minyak panas ini ampuh banget.

0

22 Jun 2019

pemolongku di saat bibir kering melanda.. cukup pake sedikit dan bibir bakal lembab sehatian.. untuk packaging oklah, tapi pastiin sebelum kita colek produknya, kita udah cuci tangan trlebh dahulu, biar produknya gk terkontaminasi. Untuk produknya, ok banget bisa dipake di siku, lutut, pokoknya di tempat yg aku rasa kering, tinggal di olesin aja.. Btw, ini salah satu produk yg wajib ada di tas aku, kemanpun aku pergi. 😍

0

19 Jun 2019

Bakalan selalu purchase tender care💖💖💖💖💖💖pake ini dari jaman Sma dan bener2 kepake all in one, buat bibir tumit bekas luka pokonya apapun deh, tapi lebih sering pake ini untuk ngelembabin bibir, pokonya kecintaan banget deh

0