Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry
Rp. 25.000
3.9

69 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

30

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

2

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

wanginya enak banget kaya permen, khasiatnya sama melembabkan. aku biasanya pake di bibir buat lipbalm sebelum tidur. Dan nanti paginya kulit bibirnya nglupas dan nglupasnya bukan nglupas perih, bibir aku jadi terlihat lebih sehat dan lebih pink๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Dlu sblm vaselin dan laneige booming, lipbalm ini paling sering dibeli orgโ€. Skrg dgn harga yg hampir sama, bs dpt kualitas yg lebih dr tender care ini. Pertama kali karna imingโ€ temen kelas dlu yg jd resellernya oriflame, katanya bkin lembab dll. Emang sih bikin lembab tp baunya itu terlalu strong menurutku jd ga terlalu suka. Repurchase ? Noo!

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bakalan selalu purchase tender care๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–pake ini dari jaman Sma dan bener2 kepake all in one, buat bibir tumit bekas luka pokonya apapun deh, tapi lebih sering pake ini untuk ngelembabin bibir, pokonya kecintaan banget deh

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

kayaknya ngga cocok di bibirku, karna ini justru bikin bibirku tambah kering dan kayak ngga sehat. Wangi nya terlalu tajem untuk dipake dibibir dan somehow bikin eneggg๐Ÿ™„ Tapi ini sedikit berguna drpd ngga ada๐Ÿ˜‚ ya gt deh dibibir tuh kayak pk minyak wangi ya jd agak geli sendiri, dan ga ada rasa melembabkan samsekkk๐Ÿ™„ thank u next.

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Sangat multifungsi, bukan cuma bisa buat dipakai di bibir, tapi juga bisa dipakai di bagian kulit lain yang kering. Isinya banyak bangeeett, nggak habis-habis. Cukup melembab waktu dipakai di bibir sebelum pakai lip matte.

female-daily-user-image
ashabila_ma

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Apr 2019

Awalnya beli bareng teman karena ditawarin dan lagi diskon. Aku suka wanginya, enak banget. Tapi untuk melembabkan kayaknya gak terlalu work di aku deh, biasa aja gitu. Repurchase? Maybe, aku mau cari produk lain.

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Apr 2019

ini tuh mirip2 (atau sama) kaya petroleum jelly sih. lembab gitu kalo di pake di bibir. wanginya tuhh, mmmmm enyak, manis. dia kecil ya, ga ngeribetin pouch make up. repurchase? no. dia agak mahal dan isinya dikit.

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Pelembab unyuuu, packagingnya unyu, gampang dibawa kemana2. Pelembab multifungsi bisa dipake dimana aja termasuk buat pelembab bibir. Aromanya enak2. Bentuk nya sih kecil tapi berasa nggak habis habis pakenya.

female-daily-user-image
prettyadf__

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 Feb 2019

baru sekali pake bibir langsung lembab ++++ warnanya cantik bgt pink alami gituuu:'(( dulu sih mikirnya mahal buat apa juga krn ada v*seline, knp ga dari dulu beli ini ah nyesel baru beli sekarang ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

female-daily-user-image
anggitprasty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Multifungsi! Aromaa tender care inii segerr menurutku karena aroma buahh gitu. Menurutku, tender care ini bisa banget melembabkan bibirku. Dan poin plusnya jugaa diaa bisa membantu bibirku agar gaa berwarna hitam lagii, alhamdulillah:). Ketika habis pakai ini, bibirku rasanya lebih sehatt dan segar warnanyaa hihihii. Kemasannya jugaa mungil jadiii ... Read More

Prev
1
234567...
Next