Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry

Rp. 25.000

4.1

52
47
16
6
2

123 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

14 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Seperti petroleum jely tapi dari sarang lebah jadi ada manfaat lainnya , ada yg versi original tanpa wangi , yang ini ada bau cherry , cocok untuk lip balm , siku , atau yg kering2 , kadang kalo luka saya juga olesin ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Lip balm tuh awet-awet ga sih isinya, ini salah satu lip balm yang aku habisin bener-bener produknya sampai habis hehe, karena sambil cari-cari lip balm lainnya juga, lip balm ini ngelembapin tapi engga bisa yang lama banget gitu lembab nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

linaafryn12 recommends this product!

Udah lama banget pakai iniii, dan emang dia enak banget buat ngelembabin bibir, kalo buat badan aku ga pernah pakai. Teksturnya ga se-thick lipbalm dari merk sebelah, jadi menurutku ini cocok dipakai daily. Wanginya sedapp bener2 wangi cherry yg ga terlalu kuat. Cuma karena pakai jar, jadi kurang higienis yah. Dan aku kurang tau mau beli di mana, soalnya ga demen2 banget sama brand ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

qonitaaminudin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Jan 2022

qonitaaminudin recommends this product!

selalu repurchase kalo abis ya walopun abisnya lumayan lama, ini salah satu produk yg must have banget di kotak makeup karna fungsional banget, Dangan di rekomendasikan untuk lipcare juga perawatan bekas luka, selamat mencoba ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

NHdyt

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Nov 2021

NHdyt recommends this product!

Yang punya problem bibir kering atau gelap boleh coba rutin pake ini hasilnya bagus, ga perlu scrub2 bibir. pake ini tiap malam udah membantu merawat bibir btw sebelum pakai liptint atau lipstik pakai ini dulu hasilnya lebih natural dan ga bkin bibir kering dan happy nya ini multifungsi sekali buat kulit, kadang kalo kena luka atau baret dikit pake ini juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Gw lebih suka ini daripada petroleum jelly Vaseline karna efek lembab di bibir lebih enak yang ini dan karna ada aromanya juga sih . Beli ini dulu yang tipe kayak gift set gitu lucu banget potnya kecil kecil isi 4 masi inget lah isinya yang Cherry , Caramel , Coconut & Vanilla. Lupa harganya berapa tapi lama banget gw habisinnya sampe nyuruh kakak gw bantu pake juga 😆. Bisa multifungsi juga kayak Vaseline tapi gw lebih suka buat lip balm sih . Sekarang juga range variannya uda cukup banyak yang baru .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

gabriellasibagariang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

gabriellasibagariang recommends this product!

Worth it bgt utk melembabkan bibir. Trs kalau kita ada kulit mati di bagian tertentu (cthnya siku tangan, lutut, dll), ini tuh bisa bgt membantu utk menghilangkan kulit mati secara perlahan. Udh make sejak SMP sih, dan hasilnya juga bagus, makanya tetap bertahan pakai ini sampai skrg☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dailydevin

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 May 2021

dailydevin recommends this product!

pake ini udah dari jaman dulu banget pas SD karena mama suka beli. dulu gak tau kalo ini ternyata bisa buat bekas luka, kulit kering, dll. maklum masih SD😂 aku dulu pake ini sama mama buat bibir doang dan bagus banget bibir lembab seharian & sehat. love bgttt 🥺🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneeday

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Mulai pake Tender Care waktu SMA. sebelnya bibirku gelap dan kering banget. setiap malem selalu rutin pake ga pernah absen. hasilnya warna bibir jadi pink dan lembab. pake liptint pun hasilnya jadi bagus🥺 Emang sebagus itu. sampe nyetok banyak semua variant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron