Oriflame Tender Care Protecting Balm Cherry - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry

Rp. 25.000

4.1

44
44
16
6
2

110 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadianasyatul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini emang wajib bgt semua orang punya, karna dia emang berguna bgt😭 kalau kulit lagi kering, aku olesin ini paginya kering di wajah berkurang, sedangkan untuk jerawat butuh beberapa hari supaya hilang, trus kalau untuk bibir aku pake ini waktu mau tidur biar lembab dan ini bekerja 100% pokoknya suka bgt. (ini kalau di kulit aku ya) 🌞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

aku suka ini, ya ini produk wajib dipunya karena ia berguna untuk mengatasi kulit kering dan pecah-pecah entah itu bibir atau telapak tangan. aku punya pengalaman baik dengan produk ini. ia dikemas dalam bentuk kaleng seperti di gambar, jadi satu hal yang tidak enaknya adalah mesti colek produknya, tapi ini tidak masalah bagiku karena dia melembabkan banget. wanginya enak seperti buah cranberry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najwazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Aku pakai ini bukan buat bibir,, lebih prefer buat bekas luka dan tumit yang pecah-pecah. Wanginya ga begitu suka sih karena nyengat banget, tapi ga masalah buat aku. Waktu di apply ke kulit yang ada bekas luka, dia jadi lebih pudar. Kalau untuk tumit yang pecah-pecah/ terkelupas juga bagus,, aku pakai ini malem hari, eh pas paginya jadi halus. Tender care ini punya tekstur dan kelembaban yang sama kayak vas*line petroleum jelly. Bedanya cuma di fragrance aja. Kemasannya mungil jadi gampang buat dimasukin ke tas kecil dan dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Jan 2021

Fitriayden recommends this product!

ini tu kayak produk andalannya oriflame gtu kan ya.. mirip bgt kya vaseline petroleum jelly teksturnya bahkan fungsinya pun sama....jarnya lucu imut , jd gak menuh2in tempat di makeup pouch.. aku pake ini di bibir, dan di kulit yg lagi kering lumayan ngelembapin, wanginya jg enak☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

labeautedevani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di bibirku yang lumayan kering , si tender carenya ini biasa aja menurut aku,soalnya aku udah pakai dulu...hampir 3 tahunan,tapi ga ada ngaruh apa-apa,malah bibir aku tambah kering :(,jadi aku ganti Lip sleeping masknya Laneige,bibir aku jadi makin sehat & pink alami sejak pemakain Lip sleeping masknya Laneige🥰,tapi si Tender carenya oriflame ga ada ngasih efek apapun :(, sorry.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No! For Your Cracked Lips! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bekas sepatu yang membuat kaki jadi kasar, dan menggelap, sekarang aku lagi suka sukanya pakai bio oil🤭 karena males beli oriflame belum nemu yang jual yang deket aja, mau beli onlen minimal belinya lumayan🤭🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

pockysweets

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Sep 2020

pockysweets recommends this product!

Si mungil yg baunya manis ini multifungsi banget. Aku make ini di bekas jerawat bisa bikin lumayan pudar. Bisa buat nebelin alis + manjangin bulu mata aku juga (dalam waktu seminggu udah keliatan hasilnya!) Kalo untuk diaplikasiin ke bibir aku kurang cocok, bikin ngerasa kering + ga nyaman. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

ganesayuki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2020

ganesayuki recommends this product!

Udah repurchase berapa kali pokoknya udah make dari dulu banget, selain buat bibir juga buat diaplikasikan di bagian kulitku yang kering contohnya siku dan kulit sekitar jari-hari. Wanginya khas cherry nya Oriflame dan paling favorit diantara varian lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

devykrn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

devykrn recommends this product!

pakai produk ini enak banget di bibir.. untuk bibir kering bagus banget sangat membantu. aromanya enak banget, aku suka. katanya tender care ini khasiatnya banyak bgt, jadi aku iseng coba² produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

03 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya selalu beli tender ini kalau keluar varian lain termasuk ini yg cherry aroma ya kayak cheri gitu ...kemasan ya merah mungil tapi ngk cocok ama saya kayak kering gitu ...padahal kata orang yg review bagus saya tak cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next