Oriflame Tender Care Protecting Balm Cherry - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry

Rp. 25.000

4.1

48
45
16
6
2

116 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Gw lebih suka ini daripada petroleum jelly Vaseline karna efek lembab di bibir lebih enak yang ini dan karna ada aromanya juga sih . Beli ini dulu yang tipe kayak gift set gitu lucu banget potnya kecil kecil isi 4 masi inget lah isinya yang Cherry , Caramel , Coconut & Vanilla. Lupa harganya berapa tapi lama banget gw habisinnya sampe nyuruh kakak gw bantu pake juga 😆. Bisa multifungsi juga kayak Vaseline tapi gw lebih suka buat lip balm sih . Sekarang juga range variannya uda cukup banyak yang baru .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

28 Jun 2021

gabriellasibagariang recommends this product!

Worth it bgt utk melembabkan bibir. Trs kalau kita ada kulit mati di bagian tertentu (cthnya siku tangan, lutut, dll), ini tuh bisa bgt membantu utk menghilangkan kulit mati secara perlahan. Udh make sejak SMP sih, dan hasilnya juga bagus, makanya tetap bertahan pakai ini sampai skrg☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 May 2021

dailydevin recommends this product!

pake ini udah dari jaman dulu banget pas SD karena mama suka beli. dulu gak tau kalo ini ternyata bisa buat bekas luka, kulit kering, dll. maklum masih SD😂 aku dulu pake ini sama mama buat bibir doang dan bagus banget bibir lembab seharian & sehat. love bgttt 🥺🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Mulai pake Tender Care waktu SMA. sebelnya bibirku gelap dan kering banget. setiap malem selalu rutin pake ga pernah absen. hasilnya warna bibir jadi pink dan lembab. pake liptint pun hasilnya jadi bagus🥺 Emang sebagus itu. sampe nyetok banyak semua variant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 Mar 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini emang wajib bgt semua orang punya, karna dia emang berguna bgt😭 kalau kulit lagi kering, aku olesin ini paginya kering di wajah berkurang, sedangkan untuk jerawat butuh beberapa hari supaya hilang, trus kalau untuk bibir aku pake ini waktu mau tidur biar lembab dan ini bekerja 100% pokoknya suka bgt. (ini kalau di kulit aku ya) 🌞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Mar 2021

fardazm recommends this product!

aku suka ini, ya ini produk wajib dipunya karena ia berguna untuk mengatasi kulit kering dan pecah-pecah entah itu bibir atau telapak tangan. aku punya pengalaman baik dengan produk ini. ia dikemas dalam bentuk kaleng seperti di gambar, jadi satu hal yang tidak enaknya adalah mesti colek produknya, tapi ini tidak masalah bagiku karena dia melembabkan banget. wanginya enak seperti buah cranberry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Aku pakai ini bukan buat bibir,, lebih prefer buat bekas luka dan tumit yang pecah-pecah. Wanginya ga begitu suka sih karena nyengat banget, tapi ga masalah buat aku. Waktu di apply ke kulit yang ada bekas luka, dia jadi lebih pudar. Kalau untuk tumit yang pecah-pecah/ terkelupas juga bagus,, aku pakai ini malem hari, eh pas paginya jadi halus. Tender care ini punya tekstur dan kelembaban yang sama kayak vas*line petroleum jelly. Bedanya cuma di fragrance aja. Kemasannya mungil jadi gampang buat dimasukin ke tas kecil dan dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

30 Jan 2021

Fitriayden recommends this product!

ini tu kayak produk andalannya oriflame gtu kan ya.. mirip bgt kya vaseline petroleum jelly teksturnya bahkan fungsinya pun sama....jarnya lucu imut , jd gak menuh2in tempat di makeup pouch.. aku pake ini di bibir, dan di kulit yg lagi kering lumayan ngelembapin, wanginya jg enak☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

05 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di bibirku yang lumayan kering , si tender carenya ini biasa aja menurut aku,soalnya aku udah pakai dulu...hampir 3 tahunan,tapi ga ada ngaruh apa-apa,malah bibir aku tambah kering :(,jadi aku ganti Lip sleeping masknya Laneige,bibir aku jadi makin sehat & pink alami sejak pemakain Lip sleeping masknya Laneige🥰,tapi si Tender carenya oriflame ga ada ngasih efek apapun :(, sorry.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No! For Your Cracked Lips! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

1
Prev
Next