Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose
Rp. 20.000
4.2

72 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

34

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisamasula

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Enteng tapi efek menjaga kelembabannya lumayan nampol, aroma wanginya enak kalau menurutku, biasanya aku pakai di tangan kalo lagi di ruangan AC bikin tangan jadi lembut dan nggak kering, kalao di-apply di bibir finishnya kurang suka. Pake ini sudah sejak lama, dan masih cocok2 saja 😊. Tapi sayangnya packagingnya kurang higenis :(

female-daily-user-image
shirayuki

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

produk yang sangat multifungsi dan harganya terjangkau.. walaupun murah tapi packagingnya ga asal2an.. beneran melembabkan. kesukaan mama ku nih, pernah dipake di luka bekas alergi langsung memudar warna lukanya, langsung borong deh

female-daily-user-image
melindamandala

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Berkalikali beli ini, benerbener sesuka itu sama tendercare. Karna multifungsi banget. Bisa buat melembabkan bibir, buat bulu mata jadi panjang, dan bisa ngilangin bekas luka juga. Bekas luka kena knalpotku benerbener ga berbekas lagi setelah pakek ini

female-daily-user-image
ndnsfrr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2019

wangi rose nya enak sih, tapi kalau di bibir tuh rasanya agak gimana. terus karena bentuknya jar gitu agak gak suka aja dicolek-colek apalagi kalau di-apply kemana aja. jadi aku khususkan ini buat bibir aja deh. oh ya, sekadar tips biar gak perlu colek-colek, coba jadiin DIY color lipbalm aja, dicampur sama lipstick lama gitu. Jadi lebih simple aja... Read More

female-daily-user-image
atmaranti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

aku dikasih ini sama temenku. pertama kali coba lgsg hasilnya terlihat :( bibirku yang suda kering semakin kering dan makin parah keringnya sampe berdarah darah huhu i dont know why it didnt work on me but di orang lain reviewnya sebagus itu :( so sad

female-daily-user-image
nursariu

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

Pelembab ini fungsional bisa dipake dimana aja, aku lumayan suka sih sama nih pelembab. Aku sering pake diarea bibir, siku, kuku, tumit, mata kaki dan lain-lain didaerah yang kering. Tapi buat bibir kurang ngelembabkan sih, pelembab ini juga bisa menghapus make up! Jadi aku sering ngapus lip matte dibibir pake ini.

female-daily-user-image
dwimulyaningsih_

Dry

Medium

Cool

19 - 24

28 Jul 2019

Ini bagus baget buat dijadiin lip sleeping mask, malemnya dipake rada tebel trus paginya bibir yg kering udah pada ngelupas gitu, bibir jadi lembut banget. Untuk dipake sebelum pake lipstik juga oke. Tapi kalo pake ini tiap hari trus satu hari ke skip gitu kayak bibir langsung kering keronta lagi jadi harus tiap hari biar hasilnya bener2 oke

female-daily-user-image
ridhaafifah18

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2019

beli ini pas lagi promo.. harganya jadi promo.. produk multi fungsi yg bisa dipake dimana aja kulit yg kering,, worth it bgt buat ngelembabin, wanginya mawar lumayan enak, dan walaupun kecil awet ga habis2.. repurchase no😀

female-daily-user-image
sendysabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jul 2019

Punya ini jaman sd-smp karena mamah sempet gabung di oriflame jadi imutan dapet ini. Lumayan melembabkan apalagi kalo dipakai di malam hari, aromanya juga cukup oke tapi emang yg sempat bikin jatuh cinta sama packagingnya karena saat itu belum banyak lip product yg punya kemasan begini.

female-daily-user-image
diranzo

Combination

Light

Neutral

18 and Under

20 Jul 2019

Beli ini waktu jaman SD haha udah lama banget! Kalo kata aku sih sama aja ya sama vaseline yg petroleum jelly itu cuman ini ada wanginya gitu, aga males make waktu dulu karena ribet harus colak colek lebih suka yang model lipstik gt