Oriflame Tender Care Protecting Balm Rose - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

Rp. 20.000

4.3

51
50
9
3
1

114 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Dia itu bener bener si mungil banyak manfaat nya,buat bibir beneran ga bikin kering samsek,ngilangin pecah pecah juga di bibir,ngaruh juga buat totol jerawat biar cepet kering,di aku juga ngaruh bgt untuk manjangin bulu mata dan nebelin alis.Repurchase?Pastinyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

PutriAyuHanifah recommends this product!

lips care itu gak kalah penting kan, bahkan sangat penting. klo kalian mau balm yg gak mengandung macem-macem, piliha paling tepat memang ini. cukup pake jari aplikasikan langsung kebibir kalian. beres langsung...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Tender care rose ini zonk di aku. Ga bisa melembabkan bibir sama sekali, malah bikin tambah kering. Dipake di tangan, siku, sama kaki sih masih lumayan bisa melembabkan dan melembutkan. Sayang padahal wanginya enak banget, rose nya bener2 kecium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Ga begitu ngefek di aku tendercarenya, bibirku malah kering jadinya ku pke di kulit tangan. padahal barangnya imut, gampang buat dibawa kemana-mana, wanginya juga enak, awet lagi pemakaiannya. Tapi so far its okelahhh buat yg suka produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Sebelum ada Vaseline jelly, aku dikasih ini sama teman aku karena katanya bagus buat siku atau lutut yang gelap. Tapi karena aku rasa gak ada efek buat kulit, aku pakai untuk bibir. Teksturnya kayak jelly tapi gak berasa berminyak. Jadi pas dipakai di kulit pun meskipun kelihatan "basah" tapi gak bikin lengket. Di bibir juga melembabkan. Gak ada hasil lain. Tapi kayaknya masih nampol pakai lip balm aja kalau buat bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

ini wanginya enak bgt. biasa gue pakai buat bibir, lutut, siku dan bagian kering lainnya.. ini multifungsi banget sih krn auto ngelembabin dan bikin kulit kering kita jadi halus. harganya juga super murah sih.. suka banget dari dulu tuh pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syiifamhd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

StellaHarvent

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2021

StellaHarvent recommends this product!

best sihhh❤❤❤, aku suka banget sama tender care yg varian ini dari varian yg lain, wanginya enak, teksturnya juga menurutku lebih padat dari tendercare yg lainnn, fungsinya banyak bangett, aku biasa pake ini buat ngatasin kulit yang bener2 kering, misalnya di bawah siku, tumit, dan disekitar kuku. kadang aku juga jadiin dia pelembab bibir, karena dia emg thicky jadi aku pake pas malem. recomended banget sih produk ini, harganya juga affordable trus kemasannya simple dan mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

tiotio

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Kalau bibir aku lagi kering atau pecah2 karena pake lipstick tertentu pake tendercare ini cepet pulihnya. praktis juga dibawa kemana-mana dan awet meski mini gitu bisa dipake lumayan lama. aku sendiri udah beli ini berkali-kali. karena emang bagus utk siku lutut dan terutama bibir aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next