Oriflame Tender Care Protecting Balm Blackcurrant - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant

Rp. 39.900

4.2

58
46
21
5
0

130 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2022

rjputri recommends this product!

Produk multifungsi yang aku cinta banget. Kecil mungil sangat travel friendly, san khasiatnya luar biasa. Bisa kadang dipakai buat lipbalm, tapi seringnya saya pakai buat obatin luka karena sama sekali ga perih dan 2-3 hari langsung sembuh tu luka. Wangi yang varian ini juga enak banget ngga menyengat. Harga cukup affordable dibanding dengan fungsinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Mar 2022

ermyyy recommends this product!

aku masih inget banget skincare pertama aku adalah lipbalm ini dan itupun dikasih karena kasian liat bibir ku yg kering mengelupas. first impression aku adalah aroma blackcurrant yg manisss tapi ga ada rasanya 🤣 setelah rajin aku pake dia bantu untuk lembab in bibir aku tapi saat udah mulai mau habis gitu mulai keliatan product nya kotor karena packaging nya yg ga higenis kan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

dulu tuh temen atau tetangga sering banget nawarin produk2 oriflame yg mereka jual... mau gak mau yaa pasti beli lah yaa krn ku orangnya gak enakan gt... krn kekuranganku tuh selain kantong yg kering huahaha bibir, tangan, siku dll itu jg suka kering akhirnya aku pilih produk ini... aku suka dr kemasan, wangi, dan texture produknya dan terutama ini tuh mengatasi bgt problem kulit keringku menjadi lbh lembab dan halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tanayarnt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

Tanayarnt recommends this product!

produk oriflame yang selalu aku repurchase, hampir semua varian aku punya. Karena emang se cinta itu. Untuk varian Blackcurrant ini wanginya enak banget, aroma buah yang segar dan manis tapi ga menyengat. Cocok untuk daily use sebelum pakai lipstik, untuk bibirku yang super kering dan pecah pecah ini juga sangat membantu untuk melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

22 Oct 2021

dinarudinar recommends this product!

Another multi-purpose balm! Di antara semua varian, si ungu ini favorit. Warna packagingnya cantik & ada wangi manisnya. Dia beneran bisa menghempas semua bencana kekeringan di mana pun di area tubuh & muka (aku pake di bibir & area mata).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rushellamaharani24_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Oct 2021

Rushellamaharani24_ recommends this product!

punya bekas luka atau kaki pecah pecah pakai produk ini luar biasa hasilnya 💯💯 ga akan nyesel deh karena ini cocok untuk semua jenis kulit lho guysss.. aku suka bangetttt 🙆🙆 dikulit bayiku juga aman banget, buat ruam popok atau bekas gigitan nyamuk 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Sep 2021

yehueric recommends this product!

dari dulu selalu merasa jadi lebih lembab bibirnya pake tendercare dari oriflame ini, packaging kecil pas gt ga terlalu dikit tp ga kebanyakan sampe gaabis2 gt. wanginya ini enak bgt yg blackcurrant woi😭 harganya sih paling bikin hidup gua indah wkwkwkk. secara pribadi gabegitu suka colek2 karna gampang terkontaminasi(?) tp karna kecil tadi itu paling beberapa tuh udah abis kok. oh iya, pinggir bibir suka kering kasar gt skrg sudah tidak pernah kering samsek! mau cona2 wangi lain siapatau ada yg lebih enak lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

gloomyeay

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2021

gloomyeay recommends this product!

varian ini tuh aromanya enak bangeetttt, dan ini yang paling aku suka sih dari varian yg lainnya. waktu bibir aku kkering mau ngelupas terus pakai tender care langsung lembab lagi, aku udah repurchase berkali kali karena selain buat bibir ini juga bisa buat bekas luka, manjangin alis dan bulu mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Pramesuari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Halo! Aku dulu coba beli produk Oriflame ini karna lagi ada diskon, dan setelah kupakai di bibir sebagai lipbalm ternyata bagus, melembabkan banget! wanginya juga enak kayak permen, habisnya juga lama jadi hemat banget. Kurangnya dari produk ini yaitu aplikasiinnya harus pakek tangan jadi kurang higienis, tp gapapa sihh oke aja👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next