Oriflame Tender Care Protecting Balm Blackcurrant - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant

Rp. 39.900

4.1

44
42
20
5
0

110 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

azzahraps recommends this product!

produk pertama dari oriflame yg aku cobain. untuk claimnya sih produk ini multifungsi bisa dipake dimana aja untuk bagian yg kering dan bisa mencerahkan bekas luka juga cmiiw. tp aku pakenya buat bibir dan bagusss bgt krn emang melembapkan dan awet lembapnya untuk bibir aku yg kering. baunya juga enak ga yg lebay gitu. teksturnya agak thick yahh jadi pake dikit aja udah lumayan oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

alexa_mohammed

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

si kecil mungil simple yang multifungsi... bisa buat lipbalm, siku, lutut, telapak kaki dan bisa juga buat menghilangkan bekas luka... sebagus ini ya meskipun kecil... bisa dibawa kemana-mana juga... ga ngabisin tempat... suka bangeeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Tender care ini banyak banget manfaatnya, terutama buat kulit kering. Aku suka pake buat bibir aku yg pecah2. Selain itu juga lama2 bikin bibir aku pink. Pake setiap malem sebelum tidur, besoknya bibir langsung halus lagi. Wanginya juga aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

buat aku pribadi kurang melembabkan bibir, tapi kalau untuk kulit kering daerah badan ok ok aja, texture nya thick dan lengket, wanginya enak, bentuknya kecil bulat imut, banyak varian wanginya, lama habisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

ini tender care pertamaku yang bikin aku jatuh cinta ke varian pertenderan yang lain waks~ lebih ke balm serba guna yang bisa dipake ke bagian" kering. wanginya manis asem mirip" buah berry yang emang rata" asem. fungsinya gak lebih dari melembabkan daerah yang kering, dan memperbaiki tekstur keringnya gitu. beberapa tahun ini dia masih berguna bgt di tas aku buat lipbalm, lip base, sampe penanganan pertama luka bakar. sebenernya gaada yang salah dari dia, dia bagus bgt. cuma aku udah bosen pake dia mulu selama 3 tahun 😂 mau cari balm serbaguna versi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Tender care si kecil mungil nan kaya manfaat ini wajib banget ada di rumah kami. Untuk kulit kering seperti siku, bibir,lutut ini tuh bagus banget. Pernah dulu pas anak saya pulang main² sama temennya, saya lihat lehernya udah merah² dan gatal gitu. Setelah selesai mandi aku okesin deh TC ini tipis², besok paginya saya lihat udah berkurang. Rutin pakai 3 hari setelah mandi, asli gatel² di leher udah hilang. (pengalaman pribadi)💝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Bagus banget untuk melembabkan cuma dia gak tahan lama. Buat makan jadi habis gak lembab lagi. Tapi entah kenapa selalu beli lagi sampe tiga kali kayaknya. Baunya enak wangi kayak permen wkwk awet juga bisa hampir setaun baru habis. Tapi belinya kalo lagi promo aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

cahayue

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

cahayue recommends this product!

dari semua varian tender care, si ungu inilah yang jadi favoritku. wanginya enak dan moisturizing banget di bibir. selama jadi acne fighter aku konsumsi isotretinoin yang ngeringin bibir, si tender care inilah penyelamatku. no more chapped lip.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Pekenmaya

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

si kecil mungil yg bermanfaat... selalu brli dan beli lagi... aq klo produck oriflame utk skin care ga ada yg cocok, biasanya beli selain itu.. klo trnder care biasanya aku pake buat bibir atau di wajah klo lagi kering bgt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Diantara tendercare yang lain ini paling wangi, produk Oriflame yang paling aku suka wkwkwkk dan jarang banget ditampilkan dikatalog kalau yang ini tu dulu. Fungsinya hampir sama kayak merk sebelah, aku pakai buat pelembab bibir, dan dipake buat kulit yang kering kayak siku, lutut dll. Bisa dibilang dia simini yang multifungsi ehehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(34)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.3(7)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu