Oriflame Tender Care Blackcurrant Protecting Balm - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

Rp. 49.000

4.8

12
4
0
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

windamp recommends this product!

ini sih produk bagus banget tender care ini banyak manfaat nya juga selain dia lipbalm dia juga bisa mudarin bekas luka sih , tekturnya padat gitu , dan ini tuh awet banget , harganya murah banget untuk manfaat dengan sebanyak itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

Garnisindahh recommends this product!

ini lebih nampol ketimbang yg biru untuk urusan jerawat meradang, meskipun aroma buah dia gk nyegrak gitu loo.. manis seger enak deh, gak ganggu juga kok, untuk bibir pecah2 dia juga oke bgt, kayaknya semua manfaat tendercare tuh sama aja, cuma beda di varian rasa aja💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

31 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

ini tender care pertamaku yang bikin aku jatuh cinta ke varian pertenderan yang lain waks~ lebih ke balm serba guna yang bisa dipake ke bagian kering. wanginya manis asem mirip buah berry. fungsinya gak lebih dari melembabkan daerah yang kering, dan memperbaiki tekstur keringnya gitu. beberapa tahun ini dia masih berguna bgt di tas aku buat lipbalm, lip base, sampe penanganan pertama luka bakar. sebenernya gaada yang salah dari dia, dia bagus bgt. cuma aku udah bosen pake dia mulu selama 3 tahun 😂 mau cari balm serbaguna versi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

10 Mar 2021

Raanjasarr recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit.... si telur ini banyak banget manfaatnya. Aku ada jerawat diolesin ini dikit aja besok paginya udah kempes, kalo aku ini dipake juga buat scrub bibir😂😂 + lagi buat nebelin bulmat yang sering kejepit di caplikan bulmat hehew

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bekas sepatu yang membuat kaki jadi kasar, dan menggelap, sekarang aku lagi suka sukanya pakai bio oil🤭 karena males beli oriflame belum nemu yang jual yang deket aja, mau beli onlen minimal belinya lumayan🤭🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

06 Jul 2020

feylicious17 recommends this product!

si kecil dengan sejuta manfaat, udh pake sejak lama, cuma baru pake yg varian ini. Awalnya suka pke tender care ini cm buat bibir klo lagi kering, tapi kemarin2 sempet frustasi gara2 noda hitam bekas jerawat. Ga tw kenapa kepikiran aja pke ini, bekas luka aja cepet keringnya, oles2 dikit tiap malam di bekas jerawat, dan ajaibnya perlahan memudar, ahhh super love ❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2020

ccsomba recommends this product!

terlalu cinta sih aku sama produk ini. biasanya aku cuma pake di bagian2 yg kering di wajah. produk ini udah lama banget aku pake tapi ga pernah aku pake di bibir. sampe akhirnya aku udah frustasi sama bibir yg pecah2 kering banget sampe suka luka karna ga tahan mau kelupasin kulit2 keringnya. dan aku iseng coba pake ini di bibir setiap mau tidur, baru beberapa hari pake wow banget bibir aku lembaaaaab banget dan skrg ga pernah kering2 lagi apalagi pecah2 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

12 May 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Dulu dapetnya gratis sih hehehe. Katanya bagus buat kulit karena ada kandungan Beeswax nya, maupun pas kulit melepuh. Nah, aku baru bs nyoba pas aku jatuh dari motor dan jari telunjuk aku nggak sengaja pegang knalpot depan. Langsung melepuh. Nah, aku inget punya tendercare, langsung ambil dan apply di kulit yg kena. Aku cuma pakai sekali dan kulitku berangsur-angsur membaik. Worth to buy pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

27 Feb 2020

wirdaayu16 recommends this product!

waktu itu dikasi tender care yg katanya kecil2 bs ngelembabin bnyk area kulit, ky bibir, siku, tumit. Nah berhbung dlu pas SMP bibirku gampang pecah2, terutama pas pergantian musim, aku aplikasiin deh di bibir. ngelembabinnya juara bgt, rasanya pgn dijilat krna ada rasa2nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next