Oriflame Tender Care Protecting Balm Pomegranate Seed Oil - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

Rp. 40.000

4.7

60
21
1
0
0

81 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pikosx

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

pikosx recommends this product!

kecil kecil cabe rawit sih ini, kalo ada kulit yg iritasi dipakein ini auto mendingan, buat jerawat juga oke cepet ngeringin juga, kalo buat bibir melembabkan juga oke banget si. Bibirku emng tipe kering kerontang dipakein ini jadi auto lembab lagi, lapisan yg kering mengelupas jadi ganti lapisan gitu. kalau digigit nyamuk, kena minyak panas di totolin ini langsung ilang wiuww

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Purryfashion recommends this product!

ini produk sikecil cabe rawit. karena kemasanya yang mungil tapi ampuh banget atasi semua gejala kulit kering, seperti siku, lutut, tumit. bisa juga di gunakan di kulit wajah yang sedang iritasi juga lho... kulit terbakar akibat sengatan matahari juga bisa di atasi sama sikecil cabe rawit ini. awet banget bener bener awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Sejenis dengan Vaseline repairing jelly. Multipurpose untuk melembabkan kulit kering (siku, lutut, tumit, bibir, lipatan hidung). Kemasan yang praktis, travel friendly dan eye catching. Harga lumayan murah hanya 35k

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

ampuh banget buat lembabin segala bagian tubuh yang kering. lutut, tumit, bibir, siku. super ampuh buat bersihin mascara & lipcream. awet bangeeet ampe bingung gmn abisinnya wkwk. packaging super travel friendlyy kecil seukuranยผ telapak tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rizkaramadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2021

rizkaramadani recommends this product!

Selalu nyetok ini dirumah, dan selalu aku bawa kemanapun. Inituh produk multifungsi, buat kulit kering bisa, bekas luka juga bisa, bibir kering apalagi๐Ÿ˜ kalo misalnya kulit aku lagi kering sampe ngelupas gitu suka aku olesin si tender care ini. Ini juga aku gunai buat pelembap bibir terkadang, karna ringan bgt rasanya jadi gak berat di bibir. Repurchase? Ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ghiinaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 May 2021

ghiinaa recommends this product!

tau ini dari mama yg udah pake dr muda, berasa bgt bikin bibir lembab dgn pemakaian yg tipis ,wangi enak dan ga berasa berat di bibir (nyaman). kemasan jar kecil lawas (vintage) bisa dibawa kemanaยฒ,menghaluskan bibir dgn cara ngangkat sel kulit mati waktu dihapus pake tisu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ireneeday

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Mulai pake Tender Care waktu SMA. sebelnya bibirku gelap dan kering banget. setiap malem selalu rutin pake ga pernah absen. hasilnya warna bibir jadi pink dan lembab. pake liptint pun hasilnya jadi bagus๐Ÿฅบ Emang sebagus itu. sampe nyetok banyak semua variant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

ceciliaay recommends this product!

Sebenernya udah tahu dari dulu kalau Oriflame Tender Care ini bagus, tapi baru cobain sekarang :D ๐Ÿ”ธ๐‘ท๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ: Packagingnya imut, bentuknya kayak telur & warna merah maroon. Anw, aku suka boxnya, warna merah maroon dengan aksen emas, berasa Eropa lawas. ๐Ÿ”ธ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Cream(?), tapi padat. Karena teksturnya cream, tapi padat, jadi waktu diaplikasikan ke bibir tuh rasanya ga "tebal". Produknya nempel di bibir tipisยฒ gitu, tapi itu udah melembapkan banget & bisa mengangkat sel kulit mati. Warnanya putih bening kekuningan. ๐Ÿ”ธ๐‘จ๐’“๐’๐’Ž๐’‚: Aromanya enak banget, bau pomegranate(?). Awet pula. Di tangan, meskipun udah dilap ke tissue, tapi baunya masih ada. Baunya juga ga menyengat. ๐Ÿ”ธ๐‘น๐’†๐’”๐’–๐’๐’•: Bibir jadi lebih plumpy, sehat, & selยฒ kulit mati juga terangkat. Setelah pakai ini beberapa menit, terus dihapus, terus lanjut pakai lipcream, hasilnya bibir ga kering. Jadi tetep terhidrasi, gitu. Lembapnya awet. Produk ini tidak hanya digunakan untuk bagian bibir aja, tapi bisa di bagian tubuh lain yg kulitnya kering. Misal siku, lutut, bagian mata, dll.๐Ÿ”ธ๐‘ด๐’Š๐’๐’–๐’”: Bibir cuma jadi lembap aja, ga bikin bibir jadi pink. ๐Ÿ”ธ๐‘น๐’†๐’‘๐’–๐’“๐’„๐’‰๐’‚๐’”๐’†? ๐’€๐’†๐’”! Mau coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Yeayyy!! suka banget sama oriflame tender care ini!! aku pake biasanya buat bibir, dia ngelembapin bangett, teksturny jg ringan di bibir. aku pk setiap hari n this product works well~โœจ aku pk ini udh lama bangett, recommended bgt dehh. repurchase? YES!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next