Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

Rp. 40.000

4.7

71
23
1
0
0

95 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

OktarisaBachtiar recommends this product!

Aku pake ini buat lip balm dan kadang ku pake di area tubuh yang kering. Suka sama teksturnya yang langsung melt kalo di oles. Dan dia menjalankan fungsi melembabkan dengan sangat baik. Ini enak banget dipake sebelum tidur, apalagi kalo ruangannya ber-ac. Jadi bangun tidur tuh bibirnya kerasa lembut. Dan poin plus, karena dia awet banget. 1 jar mini itu bisa kupakai sampai 3 bulan. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

pradytafr recommends this product!

Bener bener melembapkan, dia punya tekstur yg lembut banget dan bikin lembap bibir, wanginya yg enak banget dengan kandungan pomegranate bikin aku seneng banget pakenya. Walaupun dia harus dicolek colek pas pakenya, tapi its okey karena ngelembapinnya lumayan lamaa hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2022

naomitania recommends this product!

Produk yang bikin bibir aku ga segelap dulu! Moistnya bener2 mantep banget. Kalo punya bibir pecah2, pake ini malem agak tebel paginya udah gone tuh bibir yg keringnya. Sejauh ini gapernah ganti. Aku pake ini udah dari jaman smp atau sma dan sampe skrg masih stay sama tender care oriflame ini. Bagus bgt parah, apalagi yg varian pome ini wanginya enak ga bikin enek gitu kan kadang ada yang agak bau gitu tp ini ngga. Bagus bgt sangat amat recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

maulidapratami

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

maulidapratami recommends this product!

Beli ini karena temen jualan oriflame 😆, bagus sih dia ngelembapin bibir sama lipatan yg kering, walaupun kecil ini ga abis abis, ampe udah 2 tahun akhirnya aku gapakai lg takut expired, karena aku jarang pake kurang praktis klo buat bibir harus colek colek pakai tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

14 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Seperti petroleum jely tapi dari sarang lebah jadi ada manfaat lainnya , ada yg versi original tanpa wangi , yang ini ada bau delima , cocok untuk lip balm , siku , atau yg kering2 , kadang kalo luka saya juga olesin ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

moshishortcake_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

moshishortcake_ recommends this product!

tender care ini bagus untuk melembabkan area yang membutuhkan, terutama bibir. aku pakai tender care ini dapet dari temenku yang jualan oriflame, awalnya aku ga percaya karena kayak ngga meyakinkan gitu. Lalu pas aku coba, beneran bagus untuk kulit bibir aku yang kering, aku iseng pakai di lutut biar halus eh ternyata bisa, dan lutut aku jadi lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nini_16

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

nini_16 recommends this product!

Aku dapat ini hadiah dari mamaku sih, menurutku ini salah satu produk underrated yang bagus. Aku pakai ini buat bibir sih, dan awalnya yang bibirku pecah-pecah jadi nggak pecah-pecah lagi, aku pakainya rutin, aku suka sih sensasi awal pakai yg kerasa lembab bgt itu hehe. Tapi, entah kenapa lama-lama aku pakai nya rasanya panas, padahal dulu awal beli ngga ada sensasi panas, apa sudah exp ya? entahlah, pokoknya yes sih kalo buat re purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

glacialina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2022

glacialina recommends this product!

Beli ini karena ada temen jadi member oriflame. Kebetulan baru nyari lip balm yang nggak bikin bibir tambah kering, dan diriku menemukanmu. Ini bagus banget woy, belum pernah dicoba di area jerawat dll cuman bibir aja. Tapi asli ini ngelembabin banget. Udah habis 4 atau 5 jar. Biasa gue pake buat scrub bibir juga. Bagus bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Nov 2021

cindytupan recommends this product!

Ini produk multifungsi, semacam paw2 tapi versi affordable gt hehe bibirku super kering sampe di tahap kalo dikasi lip balm, bakalan makin kering gitu. Pake ini kulit keringnya jadi ngelupas trus bibirku juga jadi baikan. Minusnya ya cuman dia g ada warna jadi g bisa dipakai tanpa lipstick kalo misal lagi mau dandan cetarrr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadaaafrd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

nadaaafrd recommends this product!

beli ini krn liat di sw sepupu yang jadi member oriflame katanya bisa ngilangin masalah masalah kulit dan tergiur buat nyobain, akhirnya beli karena pas itu aku lagi parah parahnya breakout, di aku ngaruh buat jerawat/beruntusan sama bekas bekasnya tapi proses nya lama bgttt, udah abis 3 jar dan ini bener bener awet bgtttt, biasanya aku pake ke bibir juga pas mau tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
ic-chevron