Oriflame Tender Care Protecting Balm Pomegranate Seed Oil - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

Rp. 40.000

4.7

53
18
1
0
0

71 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabilla_ayu

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Nabilla_ayu recommends this product!

pertama gk penasaran sama produk ini tapi tmn ku ngasih dan pas di coba ini super duper ngelembabin banget yang kalau dipake malam lembab nya bisa sampai pagi dan ampuh ngelembabin untuk bibir yg pecah pecah sih pokok nya worth it banget deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

4 days ago

Triha recommends this product!

Tendercare ini aku fungsiin buat olesan kulit di area yang kering, buat perawatan kuku juga. Basically, fungsinya sama aja kaya vaseline petroleum jelly. Cma ini porsi kecil sih jadi gampang buat dibawa travelling dan ga ribet juga masuk pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Aiihhhhh parah sih. Multifungsi banget balm ini ga hanya untuk bibir aja tapi bisa juga mengecilkan acne. Untuk bibir, dia ga bikin lengket atau berminyak. Cocok untuk bibir yang suka pecah-pecah. Selain menghaluskan, melembabkan juga. Bisa juga dipake sebelum pake LipMatte. Udah repurchase berkali2 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah satu-satunya produk Oriflame yang aku repurchase berulang kali. Tender care ini dikemas dalam jar kecil imut dengan tutup ulir yang sangat aman dibawa bepergian ke manapun. Wanginya aku suka. Biasanya aku mengaplikasikan tender care ini sebagai pelembab bibir sebelum tidur dan juga untuk siku tanganku yang super kering sehingga siku tanganku menjadi lembut dan terhindar dari kekeringan yang parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Tamekari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

Tamekari recommends this product!

Seenak itu dijadiin pelembab bibir. Aroma pomegranatenya kecium tapi ga mengganggu. Aku pakai rutin untuk pagi hari karena lembabnya tuh gabikin kerasa berat, dan hasilnya bibir jadi ga kering meskipun pakai lipmatte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nana_Ikramina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

Nana_Ikramina recommends this product!

Tendercare ini banyak banget manfaatnya, aku selalu sediain ini gk pernah absen dr produk ini, sering pakai saat kulit kering atau untuk bekas jerawat, saat luka aku langsung olesin ini selama 2 hari dan sembuh tanpa meninggalkan bekas. Sangat recommend deh pastinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

YohanaDamanik

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

YohanaDamanik recommends this product!

aku make ini sedari kuliah dan praktis banget dengan bentuknya yg unik dan cantik. cocok banget melembabkan bibirku yang suka kering bahkan pecah. pake ini bibir terlihat sehat dan lembab. apalagi suka promo kan, jd ya suka nge stok juga akunya. dan biasanya aku ga buat di bibir doang, tp di area kulit yang menurut aku kering. seperti bagian siku bahkan lutut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pang_png

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

pang_png recommends this product!

cocok banget buat bibir kering, bibir kita jadi lembab dan bisa gantiin lipblam juga. kadang aku kalau lagi ga pakai lipstik cukup pakai ini aja udah enak banget. wanginya juga enak ga tajam jadi nyaman banget dipakai. terus ukurannya kecil mudah banget masuk kantong ga makan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dahliamei

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

dahliamei recommends this product!

ak udah pakai produk ini setahun lebih, manfaatnya bagus banger ak pakein ke bibir ak yg suka kering dan bikin bibir ak jadi lembab. selain itu ak pakein juga ke jerawat ak dan hasilnya si jerawat ku ini mengecil dan gak bikin jadi iritasi. Recomend Produk banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Suka banget sama produk ini manfaat banget dan wanginya enak, aku biasa pakein di kulit ak yg kering kaya siku, tumit, bahkan suka pakein kalo ada luka kering biar cepet mulus lagi, biasa dpakein di kelopak mata juga sblm d lakein eyeshadow dan bener bagian mata jadi ga kering, juga suka d pakein bibir untuk lengganti lipblam sebelum d pakein lipstik, oke banget deh pokonyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0