20 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Awalnya dapet produk ini karena kado dari temen, dan ternyata aku suka banget. Sangat efektif untuk melembabkan bagian kulitku yang kering. Packagingnya imut, kecil dan bulet gitu mirip guci hehe. Teksturnya agak thick, tapi langsung leleh begitu dibaurkan. Produk ini juga ringan di kulit dan gak lengket. Harganya cukup terjangkau dan awet banget, gak habis habis walau rutin digunakan.
15 Nov 2023
embun_kirana recommends this product!
Tender care semua orang gak sih ini ? Yang bisa dipake di bibir, di lipatan atau disiku yang kering, harganya juga gak mahal jadi bisa masuk ke semua orang. Buat siapapun yang ngerasa butuh silahkan di coba yaa dijamin walaupun harga murah tapi kualitasnya ok banget
10 Oct 2023
andisadinna recommends this product!
Kalo tender care dari oriflame gausa ditanya sih ini BUAGUSSS POLLL.. bibirku kalo kering pas mau tidur pake ini paginya udh langsung lembab.. bagus banget ini gangerti lagi mana murah jg harganya tp sebagus ini.. ini sangat direkomendasikan untuk yg bibirnya keringgg wajib banget coba!! 🫶🏻
29 Jul 2023
nadiafarahsafana recommends this product!
Sejauh ini pomegranat adalah wangi tendercare paling harum yang menurut aku soft. Wanginya bukan yang manis gitu. Entah kenapa aku merasa varian yang pome ini jauh lebih cepat kalau buat ngempesin jerawat. Untuk manfaat lainnya sama sih melembabkan. Juara emang apalagi buat yang kulit atau bibirnya kering ini penolong bangett.
07 May 2023
diniswan recommends this product!
Melembabkannya juaraaa... pakai malam hari pada bibir yang kering, pagi harinya bibir terlihat sehatt lembab... dipakai di kulit tangan yang kering juga auto moist~ wanginya enak dan kemasannya cute mudah dibawa kemana jadi andalan ....
20 Feb 2023
desy_rp recommends this product!
Udah pakai sampai 2 botol di tumit siku tangan bibir sama lipatan lutut dan beneran ini buat lembab. Tapi yang paling aku suka dijadiin pelembab bibir, langsung set di bibir dan jadi kenyal gitu. Aku tipikal bibir kering jd mmg butuh tekstur pelembab kayak tender care ini, diaplikasikan sblm lipstik oke bgt, atau di pakai sblm tidur. Beh auto hempas bibir kering
29 Oct 2022
OktarisaBachtiar recommends this product!
Aku pake ini buat lip balm dan kadang ku pake di area tubuh yang kering. Suka sama teksturnya yang langsung melt kalo di oles. Dan dia menjalankan fungsi melembabkan dengan sangat baik. Ini enak banget dipake sebelum tidur, apalagi kalo ruangannya ber-ac. Jadi bangun tidur tuh bibirnya kerasa lembut. Dan poin plus, karena dia awet banget. 1 jar mini itu bisa kupakai sampai 3 bulan. Repurchase? Yes.
09 Oct 2022
pradytafr recommends this product!
Bener bener melembapkan, dia punya tekstur yg lembut banget dan bikin lembap bibir, wanginya yg enak banget dengan kandungan pomegranate bikin aku seneng banget pakenya. Walaupun dia harus dicolek colek pas pakenya, tapi its okey karena ngelembapinnya lumayan lamaa hehehe
18 Sep 2022
naomitania recommends this product!
Produk yang bikin bibir aku ga segelap dulu! Moistnya bener2 mantep banget. Kalo punya bibir pecah2, pake ini malem agak tebel paginya udah gone tuh bibir yg keringnya. Sejauh ini gapernah ganti. Aku pake ini udah dari jaman smp atau sma dan sampe skrg masih stay sama tender care oriflame ini. Bagus bgt parah, apalagi yg varian pome ini wanginya enak ga bikin enek gitu kan kadang ada yang agak bau gitu tp ini ngga. Bagus bgt sangat amat recommended!
24 Aug 2022
maulidapratami recommends this product!
Beli ini karena temen jualan oriflame 😆, bagus sih dia ngelembapin bibir sama lipatan yg kering, walaupun kecil ini ga abis abis, ampe udah 2 tahun akhirnya aku gapakai lg takut expired, karena aku jarang pake kurang praktis klo buat bibir harus colek colek pakai tangan