Oriflame Oriflame Love Nature Lip balm - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame Love Nature Lip balm

Rp. 0

4.0

1
6
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Pernah jatuh cinta banget sama lip balm ini dan ga pengen beralih ke prodyk lain selama setahun lebih karena saking cintanya. Bahkan saat repurchase aku cuma mau varian yg sama yaitu strawberry.. Sampe akhirnya setelah yg kedua habis dan gak ada promo lagi untuk jenis lip balm ini akhirnya aku beralih ke tender care yg juga bisa digunakan untuk lip balm. Tapi ttp aku suka banget sama produk ini sih dan ini rekomen banget karena teksturnya lembut bikin bibir terasa lebih halus n lembut. Cocok banget dipakai sehari-hari atau sebelum pake lipstik juga bagus banget. Untuk yg varian strawberry ini warnanya pink agak peach gitu sih jadi dia ngasih sedikit rona di bibir juga. Aromanya juga enak dan manis khas strawberry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

15 May 2020

thiazzhr recommends this product!

Dikasih sama kakak sepupuku yg member, dan kebetulan butuh lip balm. Enak bgt ini baunya yaampun sampe sering ditanyain pake lip balm apa wangi bgt 😭 dia ada warnanya pas dicolek, pas ke bibir gaada gataulah yg jelas enak aja sih ga terlalu 'oily' bibirnya tp keliatan glossy dan tahan lama. Sayang dia bentuknya jar jadi kurang higienis :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Feb 2020

Phaloza recommends this product!

Lip balm pertama yg ada warnanya. Ingridientsnya banyak kandungan oil ada saff flower oil (ini itu tanaman pengganti saffron yg digunain koloni spanyol), ricinus communis/canola oil, helianthus annuus seed oil (sunflower) dan masih banyak lagi Aromanya kayak buah strawberry tapi lembut gak nonjok sampai bikin kepala pusing wkwkwk 😂 buat ketahanannya itu sampai 1 hari pun masih ada awalnya bakalan glossy kayak makan gorengan gitu tapi pas dibiarin sedikit berasa kayak bibir ngescrub 3 times a day. Nah ini dia yg gak kusuka banget. Kemasannya itu bulky dan gak higienis. Harus cuci tangan dulu karena ini tipe yg dicolek gitu mungkin buat bibirnya yg warna hitam gak terlalu keliatan warnanya jatuhnya bakal pucet. 7 gram itu isinya kebanyakan buat lip balm dah sampai expire tapi masih kayak baru, 1,5 aku pakai. Beli sama guru yg member oriflame. Repurchase? Maybe not

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

14 Nov 2019

Juliastarla07 recommends this product!

suka pake bangetttttt pake jari kelingking colek dikit aja terus di olesin ke bibir tapi yah itu karna colek gak higienis harus cuci tangan dulu baru bisa dipake mana gak habis2 lagi padahal aku paka 2-3 kali sehari kalo keluar seperempat pun gak dapet habisnya padahal temen juga minta kalo kubawa ke sekolah bener2 masih full

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Member seller

0

25 Jul 2019

produk yg kalo buat dipake sehari2 lumayan ya, wanginya enak wangi stroberi seger, ada warnanya cuman pas dipake kaya memberi warna natural glossy gitu aja, dan dia rada berminyak gtu kalo pakenya banyak❤ repurchase? no, karena gak habis2 haha

0

12 Jul 2019

Hal pertama yg ak langsung notice setelah pertama kali buka jarnya adalah wanginya enak banget. Bener2 wangi permen stroberi. Aplikasiin ke bibir juga enak bgt. Ga jauh beda dg lipbalm yg lain, ini menolong banget buat yg bibirnya kering

0

09 Jul 2019

Lipbalm nya bener2 natural trs wanginya juga enak. Packagingnya imut kecil gitu jadi gampang dibawa kemana aja. Teksturnya lembut dan oily tp ga buat risih di bibir. Aku biasanya pake ini pas mau pake lip tint sbg base.

0

14 Jun 2019

Lipbalm yg ada warnanya. Wanginya enak seger gt. Waktu diaplikasikan ke bibir warnanya bagus tp untuk melembabkan no. Sama sekali ga bikin lembab di bibir aku kalo ada bagian pecah pecah dibibir ga nge heal samsek

0