Love Nature Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Cherry
Rp. 69.000
3.7

82 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

32

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

3

3.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

YAAMPUN INI WANGINYA SUPERRRR SEGERRR BGTTTT💯 aku pake kalo lagi males mandi karena abis mandi bawaannya jadi hepi wkwkwk. harganya hm zz lumayan yak wkwk. tapi super enak bgt dipake bikin lembut trus yg ganahan emang baunya sih top✨

female-daily-user-image
marsyanp

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

lipbalm pertama aku! udah pake sejak smp dan ga habis habis sampe sekarang aku sma. bibir aku kering banget dan aku coba pake ini pas lagi mandi sekalian aku gosok pelan di bibir aku, dan habis mandi bibir jadi halus dan lembab banget. dia ada warnanya, kadang aku suka pake ini kalo ke sekolah, jadi pas dateng bibir keliatan fresh!

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

Uda repurchase berkali kali, sukakk sii sama aromanya. Varian Cherry nii segerr banget kayak permen. lumayan melembabkan, tapi kok rasa rasanya ga bikin warna bibir jadi pink natural ya, jadi mw nyari produk lain aja ato kembali ke lipcare sebelum oriflame ini.

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

aku adalah rakyat pecinta yang matte2 untuk bibir tp ngedumel kalo bibirnya pecah pecah wkwkwk. beli ini krna dipaksa temen aku yg jualan oriflame dan kbtulan lagi diskon jadi beli 2, yg stoberi dan cherry cm 70rban apa kurang kl g salah. Lumayan ada warnanya ya buat bibir, trs bikin bibir keliatan sehat gitu. kdg aku pakai buat base lipstik atau m... Read More

female-daily-user-image
andreafelita

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Salah satu lip balm favorite sejak dulu. Warnanya bagus, kelihatan kalau dipakai di bibir. Merahnya natural, kaya rosy lips. Buat melembabkan juga bagus. Kalau untuk yang kurang nyaman dengan rasa berminyak di bibir mungkin tidak recommended.

female-daily-user-image
diranzo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

19 May 2019

Ini juara banget buat ngelembapin bibir yang pecah pecah gara2 pake liptint !!!! Gila suka banget!!! Cuman aku pakenya pas malemnya aja sebelum tidur aku banyakin, jd paginya tgl ucek2 gt bibirnya si kulit nya udh kelupas gt jd bagus ga pecah2 lagi

female-daily-user-image
racheliaws

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 May 2019

Bukan tipe yg terlalu suka sama lip balm sihh , beli ini karna nyoba nyoba aja , Dari packaging nya kurang higienis karna harus pake tangan sbg aplikator nya , Tapi wangi nya enakk bangett , bikin bibir jadi lembab dan berminyak gt sihh , terus ini emang cocok untuk sembuhin bibir pecah pecah tapi karna bibir ku tipikal yg emang jarang bgt pecah pe... Read More

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2019

Lip balmnya ini biasa aja sih, krn aku gak trlalu suka pake lip balm jadi pakenya dikit2 aja sampe expired :') soalnya kalo dipakenya banyak berasa risih bibir kyak minyakan banget. Tp baunya enak kyak pen dimakan

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

aku suka sama wanginya. mint nya buat kita sangat seger. dan raspberry nya ngebantu ngasi sedikit rasa manis. scrunya ukurannya kecil dan nggak nyakitin kulit walaupun digosoknya kuat. baunya tahan lama. kalau siap mandi auto satu rumah wangi. efek melembabkannya lumayan dapat. wanginya t.o.p. b.g.t

female-daily-user-image
novitanatasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

wangi nya enakkk, ada butiran scrub nya gitu. walaupun berasa mandi pake pasir karena kyk ngeres gitu karna scrub nya hahahahaha, tapi so far aku sukakkk sih berasa bersih banget gitu kulitkuuu, repurchase? maybe, mahal bgt untuk sebuah sabun cair berukuran 250ml😭