Oriflame love nature coconut - Review Female Daily

Oriflame

love nature

coconut

Rp. 47.500

4.6

15
4
3
0
0

22 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayusanicara

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

otw ke second bottle 💋. wadah botol plastik bening dgn tutup ijo jadi keliatan isinya gel merah menyala dg butiran scrub warna ijo, greget banget diliatnya, wanginya buah raspberry+mint, manis² semriwing, (btw mirip banget sama aroma marimas framboz😭), waktu digosok ke tubuh langsung keluar busanya, makin kena air makin banyak, semakin di gosok butiran scrubnya itu bakalan ancur gitu dan semakin telaten kita gosok² semakin bersih rasanya( yg mandinya cepet²an jangan pake ini plis, karena bakalan licin) biasanya aku gosok² ini sekujur tubuh butuh 10menit an, baru deh bisa bersih dan kerasa banget segernya, awalnya aku rutin pake ini selama 2mingguan sehari 2x, dan jeng jeng jeng, suamiku notice katanya badanku cerahan, dakih² yg biasanya nongkrong di lipatan badan pun juga pada pergi, kulit2 mati & kusam juga pergi, ah bener² exfoliating dia kerjanya sekarang pakenya 2hari sekali atau pas lagi pingin aja 🥳, walau di akhir berasa rada kering ya tapi not too bad. tetep lav🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Karna sempet kecewa sama seri tender care yang ga bisa melembabkan bibir kering ku, aku iseng nyoba lip balm ini, kali aja lebih ampuh. Tapi yah sama aja ga mempan, dia cuma melembabkan 5 menit setelah dipake, setelah itu bibirku langsung kering lagi. Padahal warnanya cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2021

fahrazasyah recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo 100K udah dapet shampoo and conditioner nya jadi langsung sold haha. Penasaran banget karena ada kandungan coconut dimana pada saat itu lagi bucin banget sama per-haircare-an apalagi produk-produk haircare yang ada embel-embel coconut nya bikin antusias banget. Wanginya enak kayak biskuit roma kelapa! Tapi sayang shampoo nya bikin rambutku kering. Conditionernya bagus tapi nggak terlalu membantu untuk melembabkan rambutku. Alhasil kuhibahkan kepada sepupu :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Dkartikaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

kalo ada yang lagi cari lipbalm yang ada warnanya dan ringan ini bisa jadi produk yang kamu cari! produk ini bisa ngelembapin bibir kamu dan kasih sedikit warna merah dibibir. jangan takut warna merahnya bakal mencolok ya, produk ini bakal kasih warna natural kok. packagingnya kecil, jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pertama kali aku pake ini aku nyoba punya sodara karena waktu itu emng lagi ga bawa lipbam apa apa jadi yaudah coba yang produk ini, eh ternyata bagus juga waktu dipake wanginya itu loh bikin seger trus agak pink gitu bibir aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintang_Lilis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Pertama kali cobain hair care dari Oriflame itu ya si coconut ini. Cocok banget sih ini untuk rambut yang susah di atur. Karena pakai shampoo+ conditioner nya bikin rambut kita lembut, sehat, mudah diatur dan yang paling aku suka itu adalah aromanya. Aromanya itulah enak banget. Kalau anak saya bilang, kayak aroma kue🤩 Wajib coba produk Love Nature dari Oriflame ini ya sist❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Huumm biasa aja sih untuk sebuab tinted lipbalm. Tintnya sheer bgt dan moistnya juga ga seberapa. Menurutku agak kurang higenis ya karna harus dicolek2. Wanginya juga wangi2 lipbalm cherry yg waktu kecil pernah aku pake 😆 ini cocok sih buat yg udah punya bibir merah merona kayak snow white. Menurutku ya bagus sih harusnya cuma diaku biasa aja....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

ia dikemas dalam bentuk "kaleng" seperti di gambar. hal yang tidak enak adalah kita mesti colek isi produknya yang berarti tangan harus siap bersih dan kuku pendek karena kalau kuku panjang taulah akibatnya. ia berwangi seperti strawberry. ia memberi kelembapan serta warna merah. seiring berjalannya waktu ia akan meninggalkan lapisan bekas lipbalm seperti lipbalm pada umumnya yang mengering. satu hal yang perlu diingat adalah ia tidak selembab tender care.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikmaa21

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

fikmaa21 recommends this product!

Karena tipikal yg nyari lipbalm ada wangiannya, ini masuk one of best lipbalm versi aku~ cukup ngebuat bibir lembab dan membuat tampak lebih merah seketika dipakai, wangi ceri nya enak sekaliii suka! Tips dari aku, beli lipbalm dari orifl**e nunggu promoan wkwkwk biar cuan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami doesn't recommend this product!

Lip balm ini isinya banyak banget ya ga abis" perasaan. Dia pas di apply pertama kesannya ngelembabin banget tapi lama" kok kaya berminyak banget gitu. Di aku selain ngasih look yang berminyak dia bikin gerah gitu jadinya. Mungkin bakalan cocok buat yang bibir nya amat sangat kering ya. Untuk harganya sih affordable lah ya. Cuma aga ribet makenya harus di colek dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Sephora Dry Shampoo Green Tea

4(3)

Dry Shampoo

Green Tea

Sephora