Oriflame love nature coconut - Review Female Daily

Oriflame

love nature

coconut

Rp. 47.500

4.6

15
4
2
0
0

20 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bintang_Lilis

Straight, 30 - 34

3 days ago

Bintang_Lilis recommends this product!

Pertama kali cobain hair care dari Oriflame itu ya si coconut ini. Cocok banget sih ini untuk rambut yang susah di atur. Karena pakai shampoo+ conditioner nya bikin rambut kita lembut, sehat, mudah diatur dan yang paling aku suka itu adalah aromanya. Aromanya itulah enak banget. Kalau anak saya bilang, kayak aroma kue🤩 Wajib coba produk Love Nature dari Oriflame ini ya sist❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

herianindita

Straight, 19 - 24

09 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Huumm biasa aja sih untuk sebuab tinted lipbalm. Tintnya sheer bgtt dan moistnya juga ga seberapa. Menurutku agak kurang higenis ya karna harus dicolek2. Wanginya juga wangi2 lipbalm cherry yg waktu kecil pernah aku pake 😆 overall bagus sih harusnya cuma diaku biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

fardazm

Curly, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

ia dikemas dalam bentuk "kaleng" seperti di gambar. hal yang tidak enak adalah kita mesti colek isi produknya yang berarti tangan harus siap bersih dan kuku pendek karena kalau kuku panjang taulah akibatnya. ia berwangi seperti strawberry. ia memberi kelembapan serta warna merah. seiring berjalannya waktu ia akan meninggalkan lapisan bekas lipbalm seperti lipbalm pada umumnya yang mengering. satu hal yang perlu diingat adalah ia tidak selembab tender care.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikmaa21

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

fikmaa21 recommends this product!

Karena tipikal yg nyari lipbalm ada wangiannya, ini masuk one of best lipbalm versi aku~ cukup ngebuat bibir lembab dan membuat tampak lebih merah seketika dipakai, wangi ceri nya enak sekaliii suka! Tips dari aku, beli lipbalm dari orifl**e nunggu promoan wkwkwk biar cuan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Arthanami

Straight, 19 - 24

15 Feb 2021

Arthanami doesn't recommend this product!

Lip balm ini isinya banyak banget ya ga abis" perasaan. Dia pas di apply pertama kesannya ngelembabin banget tapi lama" kok kaya berminyak banget gitu. Di aku selain ngasih look yang berminyak dia bikin gerah gitu jadinya. Mungkin bakalan cocok buat yang bibir nya amat sangat kering ya. Untuk harganya sih affordable lah ya. Cuma aga ribet makenya harus di colek dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Bintang_Lilis

Straight, 30 - 34

11 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Shower gel favorit ya ini. Karena kami di rumah suka yg aroma seger gitu, kami pilih dari love nature aja. Apalagi yg merah, perpaduan antara Lemon, daun mint dan rasberri makin enak bangettttt. Plus ada scrub halusnya kann, jdi makin sukak dgn shower gel nya❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

eka_j123

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Wangi banget, cukup ngelembapin sih di bibir, terus kalau di aplikasiin di bibir yah ada warna pink2nya cedikit, yaiyalahh😂tapi masa expaernya cepet benner dah, gw pakenya cuman beberapa bulan -_ pas gw belli lagi lip balm yang lain, eh expaernya kuga cuman beberapa bulan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hahaa

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

Hahaa doesn't recommend this product!

dia pertama di apply dia lembab banget dan wanginya emang seger parah tapi ternyata abis 3 4 jaman malah bikin bibir rasanya gersang . bibir jadi kelupas tapi bukan kelupas karna lembab. kopekannya itu kering. wakti di kasih lagi jadi makin gersang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

irmamurdina

Curly, 30 - 34

20 Jan 2021

irmamurdina recommends this product!

pernah beli ini waktu ngekos dan di tawarin temen kosan, duh wangi stroberry nya beneran enak dah. wangi nya tahan lama dan seger bukan wangi yg enek gitu. kalo ada yg jual di daerah ku kayanya udh ku beli deh, kangen sama bodywash ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Josephine_gtnp

Straight, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

lumayan suka sama produk ini , waktu itu di kasi gift sama temen dan ya aku coba .waktu di aplikasi in ke bibir langsung kerasa lembab dan kerasa ada rasa strawberry yang bener-bener strong .cuma minus nya cepet ilang di bibir . repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Sephora Dry Shampoo Green Tea

4(2)

Dry Shampoo

Green Tea

Sephora