Oriflame Love Nature Lip Balm Coconut - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Coconut

Rp. 28.000

3.4

6
0
4
3
1

13 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Sevya recommends this product!

Mungkin ini Lipbalm Cocok Cocokan kalik yaa ,, Soalnya aku Baca Baca Review disini banyak Yg Ga Cocok .. Kalo sama aku sih Cocok Cocok aja dan Teksturnya pun aku suka ,, Cuman Baunya aja ga Begitu serk DiAku .. dn Yg sedihnya Pas aku Beli ternyata ED nya 2bulanan Lagi :( .. mana aku Jarang Pake , Jdi keburu expired deh 🤣😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

06 May 2021

ristakris93 doesn't recommend this product!

nyesel beli ini hiksssss. kalau di aku pas pake ini. bener2 ga nempel bgt. kaya gimana ya? pas dibaurin di bibir ada bagian yang gumpel2 gitu. uda gitu bibir aku jadi ngeletek2 kan sebel. kulitku itu kering dr ujung rambut ampe kaki. jadi agak kzl aja. akhirnya pake lipbalm produk lain de.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

14 Apr 2021

Lisna_maisiana doesn't recommend this product!

Pertama kali pake karena dikasih sama temen aku, aku pake lumayan rajin setiap malam sebelum tidur. Awalnya aku suka karena packingnya yang imut imut gitu, terus aromanya manis enak dan nggak greasy pas diaplikasiin dibibir. Sebulan pake masih fine fine aja gaada efek negatif . Tapi setelah hampir dua bulan bibir aku kek muncul bintik bintik putih gitu dibagian atas, trus langsung aku stop juga karena bikin bibir aku kering banget sampe berdarah dan sakit kalo buat senyum. Akhirnya aku ngga pake apapun dibibir aku selama beberapa hari. Dan aku coba pake vasel*ne reapiring jelly itu, alhamdulillah besoknya lebih mendingan. Mungkin lipbalm oriflame ini cocok cocokan aja sih. Kalo aku sih big no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Feb 2021

annindyard doesn't recommend this product!

hello,btw bibirku emang ga kenapa2 lembab jg tapi aku dapat hampers Oriflame dan aku lihat EDnya tinggal 5 bulan lagi jadi aku pakai deh lip balmnya. untuk teksturnya ga lengket yaa pas di pake glossy ,wanginya enak banget,packagingnya jg simpel kecil bisa di bawa kemana mana. Tapi ini ga cocok di bibirku bikin kering sampe yg ngelupas gt pdhl sebelum pakai ini aku pake vaselline ga kenapa2 tetep lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Dec 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

EDIT: pas awal-awal pake sih enak ya terlebih aku kan emang suka banget sama coconut scented and every kind of things yang mengandung coconut tapi kok setelah beberapa kali pake lip balm love nature oriflame ini bibir atas aku bengkak gitu dan ngga cuma sekali tapi dua kali dan akhirnya aku kapok deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 Nov 2020

Rezahdwi recommends this product!

Dulu aku belum punya tuh yang namanya lipbalm, terus ditawarin sama temenku karena ada promo, yaudah aku gercep. awal awal pakek sih enak ga bikin kering. lama kelamaan ternyata nggak cocok. malah buat bibir aku luka. mungkin emg nggak cocok diakuinya. baunya enak yg varian coconut ini. tergantung orangnya yang makek sih cocok-cocokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

31 Oct 2020

eugenia02 doesn't recommend this product!

Beli ini karna lagi promo.. Suka banget sama packagingnya, imut dan lucu banget jadi praktis dibawa kemana aja. Aromanya aku juga sukaa. Tapi klo soal melembapkan bibir kurang worth it sih, karena bibirku tetep aja gampang kering jadi harus reapply sesering mungkin.. Aku lebih prefer pake tender care buat ngelembapin bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

30 Jul 2020

Sherly192 recommends this product!

Awal beli pengen yang variant raspeberry/cherry gitu tapi ngga promo, dan yg ini tu lagi promo. Udah nebak sih aromanya kek apa dah bener dong aku kurang suka mirip bgt sama minyak kelapa yaiyalah namanya juga coconut:) ini jarang aku pake juga. Teksturnya melted gitu ketika di apply dan 2/3 jam dia bakal nyerap dibibir jadi mesti di re apply. Cocok buat yg suka aroma coconut, but untuk aku yg kurang suka aromanya ngga cocok sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

22 Jul 2020

sheaneee recommends this product!

Lip balm yang menurut aku beda banget sama yang lain, kalo yang lain rasanya kayak minyak banget abis makan gorengan, tapi kalo pake ini rasanya kayak air glowy2 gitu dan gak berat di bibir rasanya, loveee banget, worth to try! Cuma kurangnya dia gak ada aplikator jadi pake jari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy oily. Kalau dipake di bibir gak begitu melembabkan, kesannya kaya habis makan gorengan dan dia cepet banget ilang. Wanginya enak sih, coconut yang manis gitu. Cuma karena dia sama sekali gak nglembabin dan gak nyaman banget di bibir, jadinya lip balm utuh ga ada yang make, orang rumah juga pada gak mau make.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next