OHMYSKIN! Lip and Gloss Hydrating Serum - Review Female Daily

OHMYSKIN!

Lip and Gloss Hydrating Serum

Rp. 68.000

4.6

15
5
3
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Monz recommends this product!

mudah di ratakan, ga oily, nyaman di bibir , pink alami nya aku suka 🌸💕 dan klw mnjaga kelembapan sih 7/10 krna stlah gloss nya ilang udh ga lembab lagi..... tpi warna pink ny yg cantik tetep stay on kog 😊 klw buat lembab msih pake pure paw paw ... klw ingin bibir pink alami dn sehat pake ini oke bngt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

marfaxx recommends this product!

Awalnya aku ngeracunin spp suruh nyobain produk ini dan pas dia dah beli aku coba eh mantep juga color changingnya ga lebay dan pas udh aku beli sendiri malah gak keluar warna apa² bening gitu aja cuma ya efek hyratingnya lumayan dapet dan ringan juga di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Sebenarnya aku belum tertarik soal produk lip care gitu karena menurutku bibirku masih oke2 aja. Agak hitam sih, tp menurutku itu udah bawaannya. Aku kan suka pakai lip cream yg matte gitu, trus ya suka kering, kalau udah kering banget malah bisa sampai terkelupas. Aku masih diemin ya, soalnya menurutku ngga begitu mengganggu. Trus ngga berapa lama ini lihat review lip serum yg bisa colour changing, tp natural. Awalnya masih mikir2, soalnya aku ngga terlalu suka kalo bibirku kayak berminyak gitu. Tp ternyata produk ini bagus banget 😍 hehe cuma iseng aja sih nyobain dan ternyata keterusan ❤️ dan emang bibirku juga butuh lip care ternyata! Setelah pakai lip serum ini bibirku jadi ngga gampang pecah2, trus warnanya juga jadi pink natural. Sebelum pakai lip cream pakai ini dulu, hasilnya walaupun ngga matte banget hasilnya seperti dulu sebelum pakai lip serum ini, tp ternyata tetap bagus dan tetap tahan lama. Bibir jadinya kelihatan lebih sehat 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissafrnda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

clarissafrnda recommends this product!

Lipserum yang bagus dengan packaging super cuteee!! Color changing ga lebay dannn bisa bikin all lipstick jadi stay terutama lipmatte!!!🌝 penggunaan disarankan diawali dengan lipbalm pertama baru dilayer dengan lipserum ini. Karna sepengalaman aku, lipserum ini lama kelamaan jadi agak kering dan untuk yang masalah kulit bibir kering akan lebih pecah2. Sooo bisa diantisipasi dengan lipbalm dlu yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Trisvan

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 May 2021

Trisvan recommends this product!

Kemasannya unyu bgt, travelsize gtu, gemes. Awal pemakaian tuh bagus, ga terlalu melembabkan sih, trus pink-nya natural gtu sukaaa, bibir item aku keliatan pink gtu, sayangnya lama lama dipake malah bikin kering bibir, trus awalnya ga berbau setelah lama dipkae jdi ada baunya gtu, gaenak. Bagus sih, tapi ga terlalu worth it dengan harga segtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

Nirawati recommends this product!

aku lama gak pakai ini sebenernya. waktu pertama kali beli bagus warna pinknya bagus lama kelamaan ketika udah dipakai warnanya pinknya tuh nampak. gak tau pas lama gak pakai. kek agak beda. bau nya juga gak suka. apa karena udah lama gak dipakai? tapi exp nya masih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zomichaan

19 - 24

28 Apr 2021

zomichaan doesn't recommend this product!

Lama lama kok bau ya? Baunya gaenak banget. Kata mamiku yg tau bahan kimia katanya mungkin karena ngga pakai DMDM (searching aja kalau gak tau DMDM), jadi cepat bau. Terus lama lama ga bikin pink. Mungkin ada kadaluarsanya ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadacp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

nadacp recommends this product!

Lip & gloss Hydrating Serum nya Oh My Skin, sejauh ini lip serum terbaik menurut aku, karena hasil yang natural dan tidak lengket buat aku jatuh hati kpda lip serum ini, yg mengandung Olive Oil membuat bibir aku lembut, halus dan mengkilap, I Love Oh My Skin ❤️❤️❤️💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarann

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

mutiarann recommends this product!

ini sih suka banget banget. bisa di jadiin lip gloss bisa juga sbg lip balm yg punya finish plumping dan udh ada warna nya semu2 pink gitu. bener2 gemes sih hasil akhir nya. pede aja gt pake ini aja gak d timpa lippen lain. oh ya ini kosmetik sekalipun tertulis bs lip balm tp jangan d pake utk tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

alfirp12 recommends this product!

Lip & Gloss Hydrating Serum dari ini bisa dijadikan lip gloss, lip stain, dan lip care sekaligus. Feelsnya ringan, gak lengket, gak berminyak, dan daya coatingnya bagus. Bebas mau dijadikan sebagai pelengkap makeup atau bagian dari skincare routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next