OHMYSKIN! Lip and Gloss Hydrating Serum - Beauty Review

OHMYSKIN!

Lip and Gloss Hydrating Serum

Rp. 68.000

4.4

15
5
5
0
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hel6a

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Hel6a recommends this product!

Aku suka pakai produk ini kl pingin bibirku keliatan natural, lembap n sehat. Lip gloss nya ringan, lembut n bikin bibir jd agak ngepink2 gitu..tp sayangnya tiap bbrp jam hrs oles lg..tp kl ingin bibir keliatan cetar, menurutku produk ini bukan lah suatu pilihan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Latifarifa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Dec 2021

Latifarifa doesn't recommend this product!

Kurang suka, aku beli 3x produk ini jujur yg pertama itu aku pgn cb dan cpt bgt bau dan terkontaminasi trs aku beli lagi kedua kalinya dan ternyata bau dan terkontaminasi lagi setelah pemakaian yg sering akhirnya aku chat officialnya dan katanya harus bersihin bibir tiap pakai udah aku lakuin setiap pake pasti bersihin bibir tp sama aja tetep bau dan terkontaminasi padahal udh taruh dikulkas but its okey, produknya lumayan bagus kok, warnanya jg cantik ga lebay cm kekurangannya itu aja sedih huhu😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Jul 2021

Monz recommends this product!

tutupnya gampang bocor, jdi mudah kluar gtu isinya ...mudah di ratakan, ga oily, nyaman di bibir , pink alami nya aku suka 🌸💕 dan klw mnjaga kelembapan sih 7/10 krna stlah gloss nya ilang udh ga lembab lagi..... tpi warna pink ny yg cantik tetep stay on kog 😊 klw buat lembab msih pake pure paw paw ... klw ingin bibir pink alami dn sehat pake ini oke bngt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marfaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2021

marfaxx recommends this product!

Awalnya aku ngeracunin spp suruh nyobain produk ini dan pas dia dah beli aku coba eh mantep juga color changingnya ga lebay dan pas udh aku beli sendiri malah gak keluar warna apa² bening gitu aja cuma ya efek hyratingnya lumayan dapet dan ringan juga di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Sebenarnya aku belum tertarik soal produk lip care gitu karena menurutku bibirku masih oke2 aja. Agak hitam sih, tp menurutku itu udah bawaannya. Aku kan suka pakai lip cream yg matte gitu, trus ya suka kering, kalau udah kering banget malah bisa sampai terkelupas. Aku masih diemin ya, soalnya menurutku ngga begitu mengganggu. Trus ngga berapa lama ini lihat review lip serum yg bisa colour changing, tp natural. Awalnya masih mikir2, soalnya aku ngga terlalu suka kalo bibirku kayak berminyak gitu. Tp ternyata produk ini bagus banget 😍 hehe cuma iseng aja sih nyobain dan ternyata keterusan ❤️ dan emang bibirku juga butuh lip care ternyata! Setelah pakai lip serum ini bibirku jadi ngga gampang pecah2, trus warnanya juga jadi pink natural. Sebelum pakai lip cream pakai ini dulu, hasilnya walaupun ngga matte banget hasilnya seperti dulu sebelum pakai lip serum ini, tp ternyata tetap bagus dan tetap tahan lama. Bibir jadinya kelihatan lebih sehat 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissafrnda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

clarissafrnda recommends this product!

Lipserum yang bagus dengan packaging super cuteee!! Color changing ga lebay dannn bisa bikin all lipstick jadi stay terutama lipmatte!!!🌝 penggunaan disarankan diawali dengan lipbalm pertama baru dilayer dengan lipserum ini. Karna sepengalaman aku, lipserum ini lama kelamaan jadi agak kering dan untuk yang masalah kulit bibir kering akan lebih pecah2. Sooo bisa diantisipasi dengan lipbalm dlu yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Trisvan

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 May 2021

Trisvan recommends this product!

Kemasannya unyu bgt, travelsize gtu, gemes. Awal pemakaian tuh bagus, ga terlalu melembabkan sih, trus pink-nya natural gtu sukaaa, bibir item aku keliatan pink gtu, sayangnya lama lama dipake malah bikin kering bibir, trus awalnya ga berbau setelah lama dipkae jdi ada baunya gtu, gaenak. Bagus sih, tapi ga terlalu worth it dengan harga segtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 May 2021

Nirawati recommends this product!

aku lama gak pakai ini sebenernya. waktu pertama kali beli bagus warna pinknya bagus lama kelamaan ketika udah dipakai warnanya pinknya tuh nampak. gak tau pas lama gak pakai. kek agak beda. bau nya juga gak suka. apa karena udah lama gak dipakai? tapi exp nya masih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zomichaan

19 - 24

19 - 24

28 Apr 2021

zomichaan doesn't recommend this product!

Lama lama kok bau ya? Baunya gaenak banget. Kata mamiku yg tau bahan kimia katanya mungkin karena ngga pakai DMDM (searching aja kalau gak tau DMDM), jadi cepat bau. Terus lama lama ga bikin pink. Mungkin ada kadaluarsanya ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadacp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

nadacp recommends this product!

Lip & gloss Hydrating Serum nya Oh My Skin, sejauh ini lip serum terbaik menurut aku, karena hasil yang natural dan tidak lengket buat aku jatuh hati kpda lip serum ini, yg mengandung Olive Oil membuat bibir aku lembut, halus dan mengkilap, I Love Oh My Skin ❤️❤️❤️💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron