Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp. 90.000

4.6

36
12
4
0
0

52 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini langsung di official store nya di Tokopedia. Waktu itu diskon 20%. Lip balm ini ringan banget ya, ada aroma citrus nya sedikit di tube, aromanya tidak menusuk hidung. Pas pakai gak kecium sama sekali aromanya. Lip balm ini tidak berwarna ya. Kalau kejilat juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4

rainblue

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rainblue recommends this product!

20 Dec 2019

satu satunya produk lip balm yg berhasil atasin bibir kering aku . biasanya klo pakai produk lain bibir tetap kering kalau lagi ga pakai lip balm , pakai ini malam besok paginya bibir enggak kering . suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alvidafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama wangi nya, bikin lembab bibir tapi ga yang tahan lama gitu jadi harus diapply terus sekitar 3 jam an tapi tetep suka si, apalagi teksturnya, tapi kalo buat repurchase lagi belum tau, masi mau coba2 yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

fermymoey

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

habis lahiran bibir super duper kering sampe ngelupas dan pake lipbalm TBS ga ngaruh. akhirnya cb si nuxe ini dan alhamdulilah sembuh si bibir kering ngelupas2. secintaaahhhh ituuu. mau cb yg lain ga deh udah cucok bgt sm nuxe ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

devina94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini lipbalm terfavoriteeee. Enak banget buat bibir kering. Kalo sebelum tidur, abis mandi, mau pake lip matte selalu ga lupa pake ini. Ga lengket tapi moisture banget. Baunya juga enak netral cenderung ga ada bau yg aneh2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2019

Lumayan melembapkan tp harganya mahaaaalll, dan aku kurang suka aja sama baunya. Ada bau citrus tp bikin eneg walaupun setelah di aplikasikan baunya perlahan lahan hilang. Tp tetep aja sih, kurang suka.

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

ini bagus banget. packaging nya compact juga. terus tekstur nya enak, buttery dan ga lengket. selain itu juga ga ada warna nya. terus ga gampang ilang, makaudnya tuh tahan seharian. biasanya kalo beli di french pharmacy suka ada promo buy 1 get 1 hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : french pharmacy

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Pas lagi kering aku disaranin beli produk ini sama mbak watsons dan ternyata cepet banget efeknya di bibirku. Cepet banget meresap dan bikin lembab. Ditimpa sama lipstick juga ga berasa berat. Sekarang cuma beli pas lagi bibir emang kering banget aja.

0

diansyalza

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

diansyalza recommends this product!

02 Oct 2019

Sekarang tiap pakek lipstick aku harus pakek ini dulu. Kalo pakek merk yang lain kadang dia bikin ga nyaman kalo ditimpa sama lipstick setelahnya. Tapi kalo ini tetep bagus, dan bikin lembab beneran deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

risasitiyanvi recommends this product!

09 Sep 2019

Dulu pernah coba Nuxe lipbalm yang di jar, dan suka banget sama hasilnya. Bener2 melembabkan banget bibir yang kering tapi ga bikin kayak abis makan gorengan. Akhirnya beli yg sticknya biar lebih praktis, isinya mungkin jd lebih sedikit tapi fungsinya sama dan lebih sim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0