Nuxe Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm - Review Female Daily

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

Rp. 215.000

4.4

120
48
8
8
3

187 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherenma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sherenma recommends this product!

18 Nov 2020

Sungguhlah ini lipbalm terbaik. Pakai seharian bibir tetep lembab dan gak kering, gak lengket, gak becek, gak ngelupas aaa kusuka sekali. walau pricey tapi worth it banget sih. wanginya pun enak karena wangi jeruk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lima

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

lima recommends this product!

11 Oct 2020

Beli ini pas lagi diskon. Dan suka banget sama product nya, selalu aku pakai sampai sekarang. Balm yang bikin bibir lembab lebih lama dibandingkan ketika aku pakai balm yang lain. Udah gitu finishnya enggak glossy (aku enggak suka bibir yang glossy). Dia enggak ada warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

tantio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tantio recommends this product!

04 Oct 2020

pertama dr harga emang lmyan pricey buat aku sih tp packaging nya keren g feminim dan dr kaca yang tebel. pertama aku pake kerasa tebel bngt sih udah aku kira g bakal suka sama produk ini tp smkin dipke smkin kerasa emak nglembabin dan tahan lama walau udah minum, makan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

02 Oct 2020

salah satu penyelamat bibir keringku, teksturnya melt dibibir tapi sama sekali engga ada kesan oily nya kemudian mudah sekali menyerap nya pas dipakai tuh langsung nyerep tapi lembab nya mantap banget! tapi kalau ini aku masih butuh re-apply sih biar lembab nya terjaga. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasminecintya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

jasminecintya recommends this product!

28 Aug 2020

my ✨ holy grail ✨ lipbalm lol. ini bnr2 lembabnya tahan bgt sehari cm reapply 3x pun cukup /shook/. tp entah aku kl pake ini tp bibirnya BELUM di scrub gt kurang lembab sih malah jatohnya cm kaya ngelayer doang, jd bibirnya msh kering. TAPIIII nih ya tapi kl udah di scr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kargmt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kargmt doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

so-so banget, hanya terasa berminyak saat dipakai aja. cocok untuk instant moisture kalau bibir lagi kering, tapi temporary banget. once productnya udah terhapus, langsung kering lagi, jadi ga ada efek melembabkan jangka panjang atau nourishing yang diserap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

monicageofanny

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

monicageofanny recommends this product!

20 Jul 2020

lip balm pertama yang aku beli di pertengaha tahun 2016. pada saat itu, produk ini dirave oleh banyak beauty blogger, makanya deh kepincut. tbh ini enak banget, secara tekstur dan feel setelah diaplikasiin. lembabnyq cukup tahan dan habisnya lama, setahunan gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

stellaireneb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

stellaireneb recommends this product!

03 Jul 2020

Pakai lipbalm ini sewaktu eksim dibibir kambuh (kering sampai berdarah), overall lipbalm ini sangat melembabkan (tapi tidak menyembuhkan eksim di bibirku) dan tahan lama, meskipun makan tapi tetap ada sedikit tersisa, tidak membuat bibir seperti minyakan, teksturnya leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

mirawidiastuti recommends this product!

27 Jun 2020

Lip balmnnya enak, bahannya alami dr honey+sugar jd aman trus karena ada teksturnya kaya ada butiran jadi bisa sekalian jd scrub buat bibit juga. Awet juga biarpun kecil cuman sayangnya dia masa kadaluarsanya 6 bln setelah di buka.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

najwaurellya recommends this product!

14 Jun 2020

Gila sih ni lip balm penyelamat bgt, bibir aku tuh kering yg kelopek2 gt grgr selalu pake lip product dan ini bnrbnr bikin lembab, awal pake ini aga aneh grgr teskturnya kaya tebel gt ternyata enak bgt ga lengket jg ternyata heheh love bgt sampe skrng blm nemu lipbalm y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(46)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(31)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.4(62)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.4(59)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals