Nuxe Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm - Review Female Daily

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

Rp. 215.000

4.5

124
48
7
8
3

189 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

lavenda recommends this product!

Entah udah berapa Jar aq re purchase walau dalam waktu 6 bulan, sesuai dgn PAO nya pasti masih banyak banget sisanya! Aq slalu buang di bulan ke 9 sih, dan untungnya produk masih berfungsi dgn baik.. Penyimpanannya pun aq taro di beauty fridge aq, jd minim terpapar sinar matahari formulanya.. Untuk wanginya citrus seger banget, hasil di bibir jadi super lembab, enak banget, nyaman di bibir.. Pernah aq pulang dari Sg trus mgkin karna kepanasan disana, jadi panas dalam, bibir pecah2 sampai berdarah2.. Malamnya ku kompres es batu, dan aq oles kaya 5 lapis pakai lipbalm ini, surprisingly besok paginya sembuh dan udah kaya bibir normal aja.. Ampe skrg aq pakai terus, dan udah jarang banget ngalamin bibir pecah2 yg parah kaya kemarin2..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

sebelumnya, aku tuh pakenya si laneige yaa. trus karena iseng aja nih beli nuxe. eh ini sik enak banget ya. dia tuh matte gitu kan. jadi pas dipake tuh gak bikin berminyak banget bibir ya. trus dia bisa dipake juga sebelom pake lipstik. sayangnya pao nya cuma 6 bulan, jd effort juga make nya hehehe. 15 gram gedeeee bok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Dulu sih pernah pake ini, suka bangeeet. Enak dupakenya melembabkan, tapi harganya juga lumayan ya untuk lipbalm, tapi ini cukup gede untuk size lipbalm jadi bisa aweet. Awalnya kemakan review orang2 yang katanua bagus dan ternya so trueee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

ini lipbalm andalan sih, pas masih di jakarta udah beli 3x di watson. dipakai pagi enak karena langsung menyerap, pakai malam juga oke. teksturnya agak grenjel2 gitu cuman buat aku ga ganggu sih. melembapkan dengan baik terutama kalau ngantor pake lipstik matte. sayang ga semua watson ada produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Nov 2020

sherenma recommends this product!

Sungguhlah ini lipbalm terbaik. Pakai seharian bibir tetep lembab dan gak kering, gak lengket, gak becek, gak ngelupas aaa kusuka sekali. walau pricey tapi worth it banget sih. wanginya pun enak karena wangi jeruk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

lima recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon. Dan suka banget sama product nya, selalu aku pakai sampai sekarang. Balm yang bikin bibir lembab lebih lama dibandingkan ketika aku pakai balm yang lain. Udah gitu finishnya enggak glossy (aku enggak suka bibir yang glossy). Dia enggak ada warnanya sih (tapi tetep bikin aku pede pakainya meskipun lipbalm ini doang, karena bikin bibir aku keliatan lebih moist) dan entah kenapa aku ngerasa wanginya ada kaya citrus citrus gitu, yang menurut aku enggak ganggu sma sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

03 Oct 2020

tantio recommends this product!

pertama dr harga emang lmyan pricey buat aku sih tp packaging nya keren g feminim dan dr kaca yang tebel. pertama aku pake kerasa tebel bngt sih udah aku kira g bakal suka sama produk ini tp smkin dipke smkin kerasa emak nglembabin dan tahan lama walau udah minum, makan dan kehapus ttp bkn nibir moist . kalo dipake sblum tidur bngun" bibir aku kerasa lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

shahnazzz recommends this product!

salah satu penyelamat bibir keringku, teksturnya melt dibibir tapi sama sekali engga ada kesan oily nya kemudian mudah sekali menyerap nya pas dipakai tuh langsung nyerep tapi lembab nya mantap banget! tapi kalau ini aku masih butuh re-apply sih biar lembab nya terjaga. terus ada wangi nya kaya fresh gitu tp ga ganggu kok! terus packaging nya tube jadi mesti colek2 hu pastiin tangan nya bersih sih kalau mau pakai inii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2020

jasminecintya recommends this product!

my ✨ holy grail ✨ lipbalm lol. ini bnr2 lembabnya tahan bgt sehari cm reapply 3x pun cukup /shook/. tp entah aku kl pake ini tp bibirnya BELUM di scrub gt kurang lembab sih malah jatohnya cm kaya ngelayer doang, jd bibirnya msh kering. TAPIIII nih ya tapi kl udah di scrub beugh gila lembabnya bnran tahan bgt mau nangis dah gt bibirnya jd lembut. aku dpt waktu lg flash sale jd 130k doang dan emg worth it!! hampir 6 bulan aku pake dan br berkurang 1/2 nya, walaupun udh hampir lewat pao nya tp ternyata kt admin nuxe nya boleh dipake sampe setaun jd ak tenang lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2020

kargmt doesn't recommend this product!

so-so banget, hanya terasa berminyak saat dipakai aja. cocok untuk instant moisture kalau bibir lagi kering, tapi temporary banget. once productnya udah terhapus, langsung kering lagi, jadi ga ada efek melembabkan jangka panjang atau nourishing yang diserap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(56)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(33)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.4(73)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.4(69)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals